между небом и землёй [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:50
Отправлено 22.05.2013, 11:38:40
Ей не поверит Хамиет скажет что она это придумала что б наследство своему сыну заполучить, а Севда все время будет молчать. Потом султанша даст бумагу что кровь не совпадает и хамиет станет плохо ее увезут в больницу. Тогда Илмаз сделает настоящий тест днк и узнает что он не настоящий наследник но спрячет этот тест , и подделает другой что тот якобы настоящий внук. Ради здоровья Хамиет.
Отправлено 22.05.2013, 16:05:54
В предпоследней серии много всякого было, Севда призналась Али Омеру и Хамиет что ребенок ее. Хамиет ее из дому погнала, по ходу получив приступ. Попросила лекарство принести у Султан, а та демонстративно вышла в балкон, типа умирай.
Суд над Баде снова возобновили, скорее всего сядет или Мехмет на себя вину возьмет.
Севда скорее всего в полицию пойдет, чтобы рассказать, что Султан лекарства подменила. Ну или как то помешает ей завладеть особняком.
Вот непонятно что Али Омер будет делать. Или Севду простит или в Канаду уедет, или один останется на фирме...
Дождемся последней серии и прощай сериал, наконец избавлюсь от него и больше никакой сериал смотреть не начну
Суд над Баде снова возобновили, скорее всего сядет или Мехмет на себя вину возьмет.
Севда скорее всего в полицию пойдет, чтобы рассказать, что Султан лекарства подменила. Ну или как то помешает ей завладеть особняком.
Вот непонятно что Али Омер будет делать. Или Севду простит или в Канаду уедет, или один останется на фирме...
Дождемся последней серии и прощай сериал, наконец избавлюсь от него и больше никакой сериал смотреть не начну
Отправлено 22.05.2013, 23:01:06
http://turkcinema.tv...yer-gk-ask.html - здесь на русском можно посмотреть след серию
Отправлено 23.05.2013, 00:40:17
А что так повлияет интересно на Севду что она наконец-то признается?
Султан повлияла.
Севда увидела что Султанша подменивает лекарства с целью убить Хамиет и заявляет ей, что все расскажет. В ответ Султан угрожает ей, что расскажет про ребенка. Севда решается рассказать правду, так как не сможет смириться с тем, что на не глазах убивают Хамиет.
Как то так...
Отправлено 27.05.2013, 17:13:34
Всем привет!!!
ailu,рассажешь чем все закончилось??? буду ждать
Ждем конца..!
я сегодня не смогу прямую трансляцию посмотреть, наверное по ютубу посмотрю, как тока буду свободна)))) моменты с Али Омером и Севды я буду перематывать, так как они мне неинтересны....думаю в финале все умрут, кроме Мунивер с Игитом, Али Омер с Севдой.rasskazhete)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0