между небом и землёй [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:50
Отправлено 21.09.2012, 15:26:32
Народ!
А когда это Хава успела с Юсуфом переспать, раз симптомы беременности проявляться стали?
Раньше непрерывно смарела этот фильм, сейчас на ЗЛ перешла.
по-моему в тот день когда нашел ее и узнал что она не умерла, он еще твердил, мне сказали ты предала меня и была с Джунейтом, а оказывается была верна мне. Раз он так решил знамо чтото было)))
Отправлено 21.09.2012, 16:37:49
В прошлой темке, кто-то писал про живот Хаввы, что на 4-ом месяце и не видно! Лично у меня, когда в положении на сына была, то живот только после 5-го месяца расти начал, я плоская была, зато потом как на дрожжах расти начал, к концу беременности про меня говорили , тебя можно подтолкнуть и ты сама покатишься ! А вот симптомы, мне кажется, должны были чуть раньше начаться, но все же каждая беременность индивидуальна, ведь на нее столько нашло, что можно и перепутать свои ощущения!
По теме, жду не дождусь когда Хамиетка узнает про свою ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТКУ, кого она пригрела! Мехмет, красавчик, своего добивается всеми правдами и неправдами!!!
По теме, жду не дождусь когда Хамиетка узнает про свою ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТКУ, кого она пригрела! Мехмет, красавчик, своего добивается всеми правдами и неправдами!!!
Отправлено 21.09.2012, 16:39:51
Здрасьте, здрасьте!Доброе утро))))и не раз ,но в первый раз в поле
Народ!
А когда это Хава успела с Юсуфом переспать, раз симптомы беременности проявляться стали?
Раньше непрерывно смарела этот фильм, сейчас на ЗЛ перешла.
Ааа...вот оно что..теперь понятно почему Юсуф злится, что она с Илмазом.
Теперь-то ему сложно будет определить верна она ему по-прежнему или нет)))
Отправлено 21.09.2012, 22:10:44
Насчет серий.
Юхууу, Мехмет узнал о проделках Баде классно он ее шантажировал
Баде до сих пор твердит, что Юсуф любит ее Как же мне хочется дать ей по башке, нереально уже бесит
Хамиет достала своей никому ненужной заботой по отношению к Баде
эта Пынар бесит. Она когда-нибудь угомонится?
Хавва беременна от Юсуфа ну, вот у Баде нет шансов "привязать" Юсуфа к се))
Мехмет стал таким одержимым к Баде, что не обращает внимания на Пелин((( жалко((
когда Юсуф и Хавва вспоминали начало их любви, мне так грустно и печально стало как начинались их отношения и к чему эта любовь привела, так жалко их обоих...(((((
и Йылмаза мл было жалко, когда Хавва за "медовый месяц" ему все уши прожужжала насчет Юсуфа , а он влюбился в нее...))
Султанша, чтобы не повторять ошибки Хаввы рассказала всю правду Ришату, а он видать любит ее, походу простил ее ложь и принял ее такой))
Ремзи "клоун" МНиЗ и ПТ)) без него было бы слишком скучно и занудно, как в нынешних сериях ПТ.
Юхууу, Мехмет узнал о проделках Баде классно он ее шантажировал
Баде до сих пор твердит, что Юсуф любит ее Как же мне хочется дать ей по башке, нереально уже бесит
Хамиет достала своей никому ненужной заботой по отношению к Баде
эта Пынар бесит. Она когда-нибудь угомонится?
Хавва беременна от Юсуфа ну, вот у Баде нет шансов "привязать" Юсуфа к се))
Мехмет стал таким одержимым к Баде, что не обращает внимания на Пелин((( жалко((
когда Юсуф и Хавва вспоминали начало их любви, мне так грустно и печально стало как начинались их отношения и к чему эта любовь привела, так жалко их обоих...(((((
и Йылмаза мл было жалко, когда Хавва за "медовый месяц" ему все уши прожужжала насчет Юсуфа , а он влюбился в нее...))
Султанша, чтобы не повторять ошибки Хаввы рассказала всю правду Ришату, а он видать любит ее, походу простил ее ложь и принял ее такой))
Ремзи "клоун" МНиЗ и ПТ)) без него было бы слишком скучно и занудно, как в нынешних сериях ПТ.
Отправлено 21.09.2012, 22:28:28
Мне интересно,
еще мне кажется, что в 3 сезоне появится бывшая девушка Йылмаза мл, т.к. о ней стали так часто вспоминать
Кот_я извини за поздний ответ, но хотела ответить насчет прихода Йылмаза мл и Хаввы в особняк Ханжиоглу. Мне кажется, что они поступили правильно. Йылмаз мл и Хавва по крайней мере не устроили праздник, хотя должны были)) по мне некрасиво поступили Хамиет и Баде, когда праздновали отъезд Хаввы. Вообще этот поступок Й+Х пустяк по сравнению с поступками Хамиет и Баде, имхо)))
Скрытый текст
еще мне кажется, что в 3 сезоне появится бывшая девушка Йылмаза мл, т.к. о ней стали так часто вспоминать
Кот_я извини за поздний ответ, но хотела ответить насчет прихода Йылмаза мл и Хаввы в особняк Ханжиоглу. Мне кажется, что они поступили правильно. Йылмаз мл и Хавва по крайней мере не устроили праздник, хотя должны были)) по мне некрасиво поступили Хамиет и Баде, когда праздновали отъезд Хаввы. Вообще этот поступок Й+Х пустяк по сравнению с поступками Хамиет и Баде, имхо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0