Как в паспорте написано: Name: Maksat and Surname: Nurikov, так и указывайте при регистрации.Всегда на всех экзаменах подобного рода указывайте имя и фамилию на латинице как у вас в документах написано, т.к. потом при предъявлении могут возникнуть проблемы.
ДВ и с Новым годом!
Задавал этот вопрос в другой теме, но здесь наверное более уместно спросить.
Кто сдавал GRE, при регистрации вы указывали имя латиницей или как они требуют "в точности как на документе"? Во втором случае ведь получается надо кириллицей заполнять нет?
Типа вас зовут Azamat Myrk(H)ynba(Y)ev, а сдавал экзамен Azamat Myrkynbaev. Вот так что всегда пишите как у вас в документе.
GMAT&TOEFL/IELTS [часть 2]
Отправлено 03.01.2013, 11:01:11
Отправлено 05.01.2013, 04:11:50
привет
хороший преподаватель в Kingsway по подготовке к IELTS, лучше брать индивидуальные занятия, либо по два человека. Конечно стоит дороже чем в группе, но дешевле чем в интерпрессе индивидуалка выходит. За 3,5 мес. с уровня pre-inter. поднял уровень аелтс до 6,5.
рекомендую! Препода зовут mr.Lamin
подскажите, сколько стоит, где проходит, как препод сам ведет занятия, вам нравится?присоединяюсь к вопросуЯ тоже занималась у Мистера Ламина, но они сейчас переехали на Фурманова Калинина. Проходила подготовку к экзамену. Имею 8.5. Я думаю много слов не нужно говорить про него, результат говорит сам за себя. Как препод он не скучный, интересные уроки, имеет много сертификатов на преподавание. Если нужны контакты, то могу скинуть в ЛС
можете тоже скинуть контакты в ЛС? сравню цены как чо
если не сложно можно и мне контакты?
Отправлено 15.01.2013, 21:55:21
Отправлено 17.01.2013, 21:14:42
привет! могу продать свой учебник, собиралась сама по нему готовиться к toefl, но передумала и теперь готовлюсь к ielts. Абсолютно новый.Привет всем! Весной планирую сдавать TOEFL IBT&GMAT, кто уже сдал может поделиться/продаст учебники? или подскажет хорошие сайты или бесплатные пособия в сети? Заранее всем спасибо! Я уже поступил, осталось только сдать эти экзамены, так что они очень важны для меня.
Отправлено 17.01.2013, 21:23:04
В какую цену? Какой год выпуска?привет! могу продать свой учебник, собиралась сама по нему готовиться к toefl, но передумала и теперь готовлюсь к ielts. Абсолютно новый.
Привет всем! Весной планирую сдавать TOEFL IBT&GMAT, кто уже сдал может поделиться/продаст учебники? или подскажет хорошие сайты или бесплатные пособия в сети? Заранее всем спасибо! Я уже поступил, осталось только сдать эти экзамены, так что они очень важны для меня.
Отправлено 17.01.2013, 22:09:31
выпуск 2012 года, покупала за 4500, продам за 4000В какую цену? Какой год выпуска?
привет! могу продать свой учебник, собиралась сама по нему готовиться к toefl, но передумала и теперь готовлюсь к ielts. Абсолютно новый.
Привет всем! Весной планирую сдавать TOEFL IBT&GMAT, кто уже сдал может поделиться/продаст учебники? или подскажет хорошие сайты или бесплатные пособия в сети? Заранее всем спасибо! Я уже поступил, осталось только сдать эти экзамены, так что они очень важны для меня.
Отправлено 17.01.2013, 22:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.01.2013, 13:20:17
А разве здесь не обсуждают эти экзамены?
Я собираюсь готовиться к IELTS и хотел бы типсы. Кто что знает по спикингу?
Сайт с исчерпывающим списком вопросов по IELTS speaking - http://ielts-yasi.englishlab.net/. Неудобный интерфейс немного. Но в целом весьма полезный - все многообразие вопросов на карточках с всевозможными дополнительными вопросами, которые могут задать. И полезные советы, как правильно отвечать в каждой подсекции speakingа.
Отправлено 22.01.2013, 13:23:28
Отправлено 22.01.2013, 18:37:09
Сайт с исчерпывающим списком вопросов по IELTS speaking - http://ielts-yasi.englishlab.net/. Неудобный интерфейс немного. Но в целом весьма полезный - все многообразие вопросов на карточках с всевозможными дополнительными вопросами, которые могут задать. И полезные советы, как правильно отвечать в каждой подсекции speakingа.
Mat Clark - Speaking.doc 703,5К Количество загрузок: 3231 - вот еще учебник неплохой
Спасибо за ссылку и учебник!!!
Отправлено 26.01.2013, 22:24:12
У нас разница уровней существенная, а спикинг нам выставили одинаковый
Так что удачи всем сдающим ))))
Отправлено 29.01.2013, 17:26:36
А разве здесь не обсуждают эти экзамены?
Я собираюсь готовиться к IELTS и хотел бы типсы. Кто что знает по спикингу?
Thanx! воспользуюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0