Мой любимый сеульский танго-партнер ходил на все милонги. На Grand Milonga не мог прийти, но в последний момент поменял все свои планы и пришел. На каждой милонге танцевали с ним по несколько танд. Приятно все-таки, когда тебя на милонге кто-то ждет …
Он, конечно, потрясающе танцует, но из-за того, что на фестиваль приехало много отличных партнеров – мне, в этот раз сильно понравились и другие…
Потрясающе танцевал итальянец.
Много дурачились в милонгах и вальсах с сингапурцем.
Невероятный опыт танго с афро-американцем. Божественное тело и энергия ведения.
Необычный опыт танца с японцем. Так сильно ощущала биение пульса в его руке, что все мое тело сотрясалось от каждой пульсации. Очень сильно, как от толчков. И его тело тоже. Если бы мне рассказали – я бы не поверила, что такое возможно.
Больше всех понравился парень из Шанхая. Не знаю, кто он по национальности. Очень красивый. Огромные глаза, как у породистой лошади. Танцевали на всех милонгах.)))
Безумно понравились несколько партнеров из Сеула. Боже, какие у них объятия!!!
С одним партнером в конце милонги произошел забавный случай. Когда мы закончили танцевать, я почему-то пошла в противоположную сторону от своего столика, хотя он пытался отвести меня туда, куда нужно. Вот уж не знаю, что со мной произошло, только из действительности я полностью отключилась.))) Муж в эти секунды наблюдал за мной, и потом сказал мне: «Видела бы ты себя и свои удивленные глаза, когда заметила, где ты находишься»)))))))))))). Партнер был корейцем, живущим постоянно в США. Он еле-еле переждал одну танду, чтобы пригласить меня снова.))))))))))))))) Эта танда была последней на той милонге.
Танды с ним – «как секс». Без пошлых прижиманий – лишь бы прижаться. Нет. Кстати, и ганчо с эльганчо партнеры в Сеуле почти никогда не делают. Но, знаю, что именно они делают в танго и как.)))))))) Больше всего потрясает их нежность.