Привет всем из солнечного Сеула!!!
Seoul Tango Festival 2014. Welcome milonga проходила в клубе El Bulin, рядом с районом Ганнам. (Самый престижный район Сеула.) El Bulin находится рядом с клубом El Tango. Зал небольшой. Примерно, как в ТС.
На милонге танцевали аргентинцы. Исполнили два танца. Танцевали на паркете все три аргентинские пары одновременно. Шоу началось ближе к часу ночи.
Поговорила с Фабианом Пералта. Помнит Казахстан.)))
Аргентинская пара Ноелиа и Пабло привезли с собой двух девочек-двойняшек, лет трех-четырех и привели их на милонгу. Девочки сидели на коленях у всех аргентинцев, смотрели на танцующих, ели фрукты, совсем не хотели спать и остались до конца милонги. Это напомнило мне Тангон, когда все аргентинцы носили с собой младенца и было непонятно, чей он.)))))))))
На фестиваль приехало много участников. Несколько пар из Японии, Сингапура, Нью-Йорка, партнер из Италии, девушка из Канады, 16 человек русских с Дальнего Востока. В, основном все преподаватели. Стран было больше. Те, что находятся рядом с Кореей. Все не запомнила, когда пары представляли.
Интересен факт, что все предпочитали танцевать в первом круге, том, что ближе к столикам. В этой линии со мной не танцевал только один партнер. Он увел меня в центр и танцевал менее уверенно, чем другие.
Думаю, у них в этом тоже своя иерархия – лучшие танцуют в первой линии. Особенно обратила на это внимание, когда один из партнеров протанцевал со мной два танго из четырех на одном месте!!! Не желая переходить в центр, хотя там места было больше. За следующие два танго мы продвинулись только на полкруга. Но это был лучший партнер на милонге!!!!! И лучшие танды были с ним!!! Ах, нет.))) Еще с одним потрясающим партнером теряла рассудок в нескольких тандах.))))))))
Почти все кортины были - одна и та же мелодия (одна из моих любимых песен) “I've got the moves like Jagger”. Ди-джей отлично создавал настроение.))))))))))