у нас прибавление! 13 --пятница! 3 штуки!
Здорово! Поздравляю!
Я тоже думала наша 13 будет, а на день раньше все случилось)))
Я Вас тоже поздравляю с прибавленим!!!
Сообщение отредактировал Собачница: 17.03.2015, 14:11:30
А у меня крик души так сказать))) - четыре взорлых особи, не считая мелочь чихуашку,( у Гюры щас течка - прячу ее от кобелин ) еще детки от Ирана остались, и еще Шаня сегодня народила. Да так рожали - как будто я в первый раз принимаю роды, перенервничала перенервничала
ААААААААА - стоооолько много собак у меня еще никогда не было, я и представить не могла, что у меня их будет столько)))))
А еще выставка в субботу, и воскресенье, и в воскресенье еще и ушки и хвостики купировать - ААААААААААА)))
Катастрофа))
А еще хотела на выставку в Бишкек в мае поехать
IMAG2616.jpg
Ух ты. Вот так новость. Поздравляю. Вот так счастье привалило.
Вот мои любимые морды! Которые каждый вечер делают из меня поросю .
Вечером захожу сначала я во двор, чтобы закрыть их в вольер, чтобы муж машину загнал. А они от счастья так встречают .....
Старшая сразу лапы на плечи, младший на живот. Прижали к калитке и еще минут 5 облизывают. Потом не просто лапы отпускают, а лапами по всей крутке сьезжают.
Вот мои любимые морды! Которые каждый вечер делают из меня поросю .
Вечером захожу сначала я во двор, чтобы закрыть их в вольер, чтобы муж машину загнал. А они от счастья так встречают .....
Старшая сразу лапы на плечи, младший на живот. Прижали к калитке и еще минут 5 облизывают. Потом не просто лапы отпускают, а лапами по всей крутке сьезжают.
Классные морды!!! У меня подозрение, что он больше папани вымахает)
Ух ты. Вот так новость. Поздравляю.
Спасибо)
кто ходил на выставку, делитесь успехами.
Я ходила, повела Тигру, в бебиках - большая перспектива, Ирашка в победителях-отл и сас. Было немного тесновато, я боялась, что наши КО и САО перегрызутся, но они были супер воспитанные - даже никто не рыкнул ни на кого
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 19.03.2015, 00:16:58
Очень срочно!
Ищет дом сука Алабая. Кличка Найда, возраст 2-3 года. Найдена в истощенном состоянии, после кормления щенков. Сейчас откормлена, проглистогонена, нужно будет только когда потеплеет помыть. Бывшие хозяева собакой не занимались, имеется старый перелом задней лапы, из-за чего лапа не полностью сгибается, но это не мешает Найде насаться по огороду как угорелой)). Характер замечательный - с домашними ласкова, но не надоедлива, к чужим подозрительна а порой и агрессивна (зависит от людей). Прекрасная охранница. Очень любит гулять за пределами охраняемой территории, от чего склонна к побегам. В еде не привередлива ест как сухой корм так и натуралку. Девочка просто прекрасная, но себе оставить не могу к сожалению.
Отдается ТОЛЬКО при условии что можно будет ненавязчиво интересоваться ее судьбой.
Ольга 8-701-755-19-19
Привет, всем!
Сколько новостей.
Юля (yuliya vostrikova), я Вас видела (с Вашим красавцем), но на выставке такая каша-мала у рингов была - сорри не подошла. Бегала вся в мыле.
Я адреналинила мама не горюй, как увидела как к рингу пробираться....Злата у меня боевая дама...слава богу она вела себя достойно - правда обиделась, что ей не разрешили рыкнуть в ответ, когда на нее рыкнула дама у ринга. Бегала понурив голову - что поделаешь - характер.
Мы получили свои САСки и не только:
типа похвасталась :-)
Marsela, симпатичная девушка у вас. Я своих не кормлю утром перед выставкой - так на всякий случай :-)
Александра***, мои тоже любят целоваться - особенно Лелик - он танцевать пытается - закинув лапы на плечи. танец "до свидание пальто" Ваши прям шалуны....
Сообщение отредактировал Lyudasik: 22.03.2015, 00:15:05
Ооооо!! Здорово! Прям арсенал наград!! Поздравляю!
И я Вас видела).
Да, адреналина было - я все морду ирашки охраняла, чтоб ни куснул никого. Намордник одеваю- он оч нервничать начинает, снимаю он по сторонам вертится, а рядом еще дети были, а он детей не очень любит.
А еще один тип меня там удивил, стоял стоял, а потом палец свой в морду ирашке тычет... Я обалдела - говорю, а если сейчас тяпнет, а он тааак удивленно на меня посмотрел, типа с чего это? Вот народ)))
Сообщение отредактировал Собачница: 22.03.2015, 01:23:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.