Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Очень срочно!
Удалось пристроить собачку? 
  • 0

L.I.L.U.

L.I.L.U.
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Очень срочно!

Пока нет. Всем надо для вязок. для охраны никто брать не хочет((

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Такая же ситуация.Все у нас любят разводить их очень. 
  • 1

(Аю)

(Аю)
  • Читатель
  • 115 сообщений
Хочу своего взять по путешествовать по Казахстану, если прививки от клещей (паразитов), чтоб спреи и пластиковый ошейник не брать. У кого есть опыт, что еще нужно в долгую поездку?

L.I.L.U.

L.I.L.U.
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Очень срочно!

Ура ура!Найда переехала в новый дом, к замечательным хозяевам :rotate:

• 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ура ура!Найда переехала в новый дом, к замечательным хозяевам
Отлично.Я еще кобеля не пристроила,а в отлове еще 3 сидят.2 суки,1 кобель. :cry:  
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

В отлове 3 алабая,у 2 х последний срок сегодня.1200 на госпошлину,500 ветпаспорт и удостоверение надо.Уши хвосты у всех купированны.Время до 17.

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Хочу своего взять по путешествовать по Казахстану, если прививки от клещей (паразитов), чтоб спреи и пластиковый ошейник не брать. У кого есть опыт, что еще нужно в долгую поездку?

На сколько мне известно нет таких прививок от клещей. Я недавно на своей шкуре так сказать пережила этого клеща. Цапнул мою девочку... ну и последствия. В общем берите спреи от клещей обязательно, ну и уколы думаю тоже не лишним будет взять

• 0

(Аю)

(Аю)
  • Читатель
  • 115 сообщений

На сколько мне известно нет таких прививок от клещей. Я недавно на своей шкуре так сказать пережила этого клеща. Цапнул мою девочку... ну и последствия. В общем берите спреи от клещей обязательно, ну и уколы думаю тоже не лишним будет взять
Спасибо, про уколы не подумал. Все ни как не могу заехать в зовет проконсультироваться. Случайно тел. Татьяны, дочери Рафаэловны не подскажите?

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Спасибо, про уколы не подумал. Все ни как не могу заехать в зовет проконсультироваться. Случайно тел. Татьяны, дочери Рафаэловны не подскажите?

+77029107628 )

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Уффф,пристроила кобеля к знакомым.Можно еще брать.... :D

• 2

(Аю)

(Аю)
  • Читатель
  • 115 сообщений
Спасибо два. Моего кусали и весной и осенью в один год, от уколов и капельниц к сожалению иммунка не вырабатывается, хотя был в пластиковых ошейниках, черных, брал на Зеленом и собачьем рынке. Посоветовали и до настоящего времени беру белые на Гагарина, обсыпаны белым порошком на подобия талька, там же спрей, но брызгать часто забываем, особенно дети. Два года тьфу, тьфу, тьфу, наверное работает. К сведению.

(Аю)

(Аю)
  • Читатель
  • 115 сообщений

Ну Вы не утомимосердобольные, поражаюсь!

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Спасибо два. Моего кусали и весной и осенью в один год, от уколов и капельниц к сожалению иммунка не вырабатывается, хотя был в пластиковых ошейниках, черных, брал на Зеленом и собачьем рынке. Посоветовали и до настоящего времени беру белые на Гагарина, обсыпаны белым порошком на подобия талька, там же спрей, но брызгать часто забываем, особенно дети. Два года тьфу, тьфу, тьфу, наверное работает. К сведению.

от клещей имунка в принципе не вырабатывается, просто капельницами вы помогаете собе в себя прийти, тк укус больного клеща сильно вредит организму, а укол от него тоже очень токсичный, и на печенку сильно бьет - а капельницы все это дело помогают быстро вывести. у меня пять лет алабаки, а с клещем первый раз столкнулись. я ошейники не одеваю, я каплями больше

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Это уже диагноз.... :D  
  • 0

happylifelubov

happylifelubov
  • Свой человек
  • 623 сообщений

Это уже диагноз.... :D  

Лаки, Вам и мужу пора памятник при жизни ставить. Не я серьезно. Это сколько ж Вы жизней спасли

• 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Это сколько ж Вы жизней спасли
За собак не дают,а вот за спасение людей у меня есть 2 ордена. Правда там собака искала,она спасла,нашла.Там только обучение мое было.Я ее в попу целовала тогда :D .Молодец,хорошо отработала.А наша милиция издевалась стояла.
  • 1

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Это сколько ж Вы жизней спасли
За собак не дают,а вот за спасение людей у меня есть 2 ордена. Правда там собака искала,она спасла,нашла.Там только обучение мое было.Я ее в попу целовала тогда :D .Молодец,хорошо отработала.А наша милиция издевалась стояла.

Вот так вот! Кать собу научить искать людей!! Титанический труд!

а идиотов везде хватает, и уменя сложилось мнение, что в органы специально чтоли они недалеких набирают в большей массе

• 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

а идиотов везде хватает, и уменя сложилось мнение, что в органы специально чтоли они недалеких набирают в большей массе
Юль,вот точно говоришь и к собакам знаешь же как они......А учишь ее годами только ради такого одного случая,что б она отработала на все 100 и нашла живого,а не тогда,когда уже поздно.Так что благодаря моей собаке,живет девочка и дышит,тогда ей было 5 лет.Правда мама ее умерла в этом завале.

А этой собачке потом хребет сломали специально,потому что она была лучшая.Вот такая правда жизни у нас. :cry:  

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Кобеля алабая кстати отдала парню.Не могла его пристроить никому,он агрессивный сильно был.

Этот приехал,он его выбрал,представляешь,и лапу ему дает и в машину сам сел,заперся,все говорит,поехали. :lol:

Я говорю,это очень злая собака вообще то. :ninja:

Парень говорит,вообще то я еще думаю,а он сидит уже в машине. :faceoff:

В мою же не залез,я продукты выкладывала,открыто было.

Вообще это наши знакомые к нам приехали,а уехали с собакой. ;)

Он смотрит на него как он на заднем сиденьи восседает,и отворачивается,типа поехали домой. :dont:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.