Очень срочно!Удалось пристроить собачку?
Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 31.03.2015, 22:25:35
Хочу своего взять по путешествовать по Казахстану, если прививки от клещей (паразитов), чтоб спреи и пластиковый ошейник не брать. У кого есть опыт, что еще нужно в долгую поездку?
На сколько мне известно нет таких прививок от клещей. Я недавно на своей шкуре так сказать пережила этого клеща. Цапнул мою девочку... ну и последствия. В общем берите спреи от клещей обязательно, ну и уколы думаю тоже не лишним будет взять
Отправлено 01.04.2015, 00:12:50
Спасибо, про уколы не подумал. Все ни как не могу заехать в зовет проконсультироваться. Случайно тел. Татьяны, дочери Рафаэловны не подскажите?Хочу своего взять по путешествовать по Казахстану, если прививки от клещей (паразитов), чтоб спреи и пластиковый ошейник не брать. У кого есть опыт, что еще нужно в долгую поездку?
На сколько мне известно нет таких прививок от клещей. Я недавно на своей шкуре так сказать пережила этого клеща. Цапнул мою девочку... ну и последствия. В общем берите спреи от клещей обязательно, ну и уколы думаю тоже не лишним будет взять
Отправлено 01.04.2015, 01:37:24
Отправлено 01.04.2015, 01:42:51
Спасибо два. Моего кусали и весной и осенью в один год, от уколов и капельниц к сожалению иммунка не вырабатывается, хотя был в пластиковых ошейниках, черных, брал на Зеленом и собачьем рынке. Посоветовали и до настоящего времени беру белые на Гагарина, обсыпаны белым порошком на подобия талька, там же спрей, но брызгать часто забываем, особенно дети. Два года тьфу, тьфу, тьфу, наверное работает. К сведению.
от клещей имунка в принципе не вырабатывается, просто капельницами вы помогаете собе в себя прийти, тк укус больного клеща сильно вредит организму, а укол от него тоже очень токсичный, и на печенку сильно бьет - а капельницы все это дело помогают быстро вывести. у меня пять лет алабаки, а с клещем первый раз столкнулись. я ошейники не одеваю, я каплями больше
Отправлено 01.04.2015, 13:31:51
Это сколько ж Вы жизней спаслиЗа собак не дают,а вот за спасение людей у меня есть 2 ордена. Правда там собака искала,она спасла,нашла.Там только обучение мое было.Я ее в попу целовала тогда .Молодец,хорошо отработала.А наша милиция издевалась стояла.
Вот так вот! Кать собу научить искать людей!! Титанический труд!
а идиотов везде хватает, и уменя сложилось мнение, что в органы специально чтоли они недалеких набирают в большей массе
Отправлено 01.04.2015, 13:43:12
а идиотов везде хватает, и уменя сложилось мнение, что в органы специально чтоли они недалеких набирают в большей массеЮль,вот точно говоришь и к собакам знаешь же как они......А учишь ее годами только ради такого одного случая,что б она отработала на все 100 и нашла живого,а не тогда,когда уже поздно.Так что благодаря моей собаке,живет девочка и дышит,тогда ей было 5 лет.Правда мама ее умерла в этом завале.
А этой собачке потом хребет сломали специально,потому что она была лучшая.Вот такая правда жизни у нас.
Отправлено 01.04.2015, 13:48:24
Кобеля алабая кстати отдала парню.Не могла его пристроить никому,он агрессивный сильно был.
Этот приехал,он его выбрал,представляешь,и лапу ему дает и в машину сам сел,заперся,все говорит,поехали.
Я говорю,это очень злая собака вообще то.
Парень говорит,вообще то я еще думаю,а он сидит уже в машине.
В мою же не залез,я продукты выкладывала,открыто было.
Вообще это наши знакомые к нам приехали,а уехали с собакой.
Он смотрит на него как он на заднем сиденьи восседает,и отворачивается,типа поехали домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0