Есть такие дети, что сама бы я их загрызла, а собаку понять можно. У меня соседи садятся на забор и дразнят, а у меня алабай, и если один упадет, то она покусает и будет у меня алабай, которого обещают всем.
Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 09.05.2016, 10:55:46
В нашем печально случае у мамы было 8 деток..5х задавила..вообще не понимаю как и куда хозяин смотрел ((муж ждал его и когда Абрэк родился уже был наш))))поэтому когда такое произошло переживал сильно и хозяин в 3 недели привёз его нам..он самый мелкий в помете но мне все равно...главное здоровым чтоб рос..буду стараться))с вашей помощью и подсказкамиЛюбят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.
Отправлено 09.05.2016, 11:02:26
В нашем печально случае у мамы было 8 деток..5х задавила..вообще не понимаю как и куда хозяин смотрел ((муж ждал его и когда Абрэк родился уже был наш))))поэтому когда такое произошло переживал сильно и хозяин в 3 недели привёз его нам..он самый мелкий в помете но мне все равно...главное здоровым чтоб рос..буду стараться))с вашей помощью и подсказкамиЛюбят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.
Не ответственные сейчас такие, я со своими спала в будке. Мать сбегала от них на верх на будку. А они плакали.
Вы с родословной взяли нет?
Отправлено 09.05.2016, 11:12:58
Нет родословной..но отец хороший Агат..насколько я знаю..честно я не заморачиваюсь с этим..маму видела..молодая крупная красивая))а наш батон весь в отца.папу тоже показали нам..красавец!!!Уравновешенный...солидный. важный такой..зря не гавкнет..рассудительный взгляд как у человека..аж мурашки по коже были))) когда на меня посмотрел..Не ответственные сейчас такие, я со своими спала в будке. Мать сбегала от них на верх на будку. А они плакали.В нашем печально случае у мамы было 8 деток..5х задавила..вообще не понимаю как и куда хозяин смотрел ((муж ждал его и когда Абрэк родился уже был наш))))поэтому когда такое произошло переживал сильно и хозяин в 3 недели привёз его нам..он самый мелкий в помете но мне все равно...главное здоровым чтоб рос..буду стараться))с вашей помощью и подсказкамиЛюбят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.
Вы с родословной взяли нет?
Отправлено 09.05.2016, 11:25:24
Да, с пелёнок воспитание, это так же как с детьми)Спасибоооо...здорово что моё мнение не ошибочно..спасибо за совет!!!Но чую ещё куча вопросов впереди)))парень серьёзный у нас не пищит только покушать если хочет знает где я уже...бежит сядет рядом и молча ждёт пока я дам поесть!!!Так люблю его...настоящий мужчина!!!В доме 2 кошки и 2 кота..один ветеран ему 13 лет...так вот Абрэк их уже строит)))).Надеюсь проблем с ними избежим в будущем..Я мама большого семейства у меня 5 детей..младшим 11 лет 9 и 5..так вот сюсюкаются с ним...облизывают его все...ему это нравится..но таскать на руках не даю..вдруг уронят.Многие пугают алабай мол опасная собака в генах агрессии много..чет не хочу им верить...думаю все таки воспитание с пеленок даст результат?!Какой-то ветиринар странный.
Я писала про кормление здесь, но пока найдешь))
Я своих кормили так - с третьей а то и со второй недели от рождения - на ночь шарик мяса сырого, рубленного такого с грецкий орех. Это чтоб желудки начать растягиваться, ну и ночью хорошо спать. Потом раз в день кашку из сечки, разбавленную кефиром. К месяцу они у меня кушали 4 раза +2 раза мама кормила.
Что ели- кашку с кефиром, творог, корм для-щенков Роял канин(запаривала кипятком, чтоб стал мягкий, чтоб они не поперхнулись и добавляла опять кефир), каши с сечкой и сырым мясом- это на ночь. Мясо должно быть предварительно хорошо промороженно и потом растаянно.
При таком питании витаминов не надо месяцев до трех. Потом можно комплекс брать для щенков крупных пород.
Первое время будет понос - пока желудочек привыкнет к новому кормлению.
Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать. Прививку ставаят только когда у щенка нет подноса, хорошеее самочувствие, и недождливая погода.
Но, учтите, в переходном возрасте, около года может начаться выяснение- кто главный в стае - не упустите), всегда должен знать, что главный хозяин.
Сейчас уже показыаайте, когда кормите- стойте рядом, можете гладить, так же обязательно залезте в чашку рукой, если начнёт рычать- накажите, пока словом, заберите чашку, поддержите у себя, а потом дайте, со словом - можно
Отправлено 09.05.2016, 13:34:10
Отправлено 09.05.2016, 14:48:24
Отправлено 09.05.2016, 15:08:43
Ничего и не странное, почему так думаете. Доброе слово и кошке приятно)Моей собачке больше трех лет. Поведение иногда странное, хочет чтоб её погладили, сама под руку голову подставляет. Может природа в ней проснулась и покоя не даёт, типа инстинкт размножения? Вообще это по вечерам бывает когда я дома, может долго приставать чтобы ее погладили, животик почесали, я уже ей "место", "фу" кричу - бесполезно... к другим членам семьи так не пристает. ..
Моим от года до 6 лет - все оч любят, когда их гладят, еще и соревнования устраивают- кто быстрее добежит, да кто сильнее конкурента отодвинет))
Не знаю ни одной морды, кто не любит обнимашки и пузочесашки)
Отправлено 09.05.2016, 17:13:26
Моей собачке больше трех лет. Поведение иногда странное, хочет чтоб её погладили, сама под руку голову подставляет. Может природа в ней проснулась и покоя не даёт, типа инстинкт размножения? Вообще это по вечерам бывает когда я дома, может долго приставать чтобы ее погладили, животик почесали, я уже ей "место", "фу" кричу - бесполезно... к другим членам семьи так не пристает. ..
Вы жену так попробуйте, так же будет себя вести. Я тоже люблю, что б за ушком почесали, ну и пузико можно.
Моя тоже всегда подходит, гладь, просто все любят ласку. Что свиньи, что кролы, и собаки, знают что я их чешу, а муж нет, к нему и не пристают.
Отправлено 09.05.2016, 21:13:23
Я хотел узнать не ведут ли себя как то особенно алабайки когда допустим хотят спариваться?
Даже если они ведут себя как-то иначе из-за желания, на вас это распространятся не будет! Вы пахните не правильно! С вами обнимашки-целовашки - это чисто платоническая, родственная любовь! Так что гладте, не бойтесь! Это же самый большой кайф от собаковладения, когда кому-то от вас, больше всего на свете нужна ласка и уверенность, что вы тоже любите! Когда обнимешь свою любимую морду за шею, прижмёшься лбом ко лбу - это же такой кайф! А то что при этом лицо вылижут, ну так его и помыть можно!
Отправлено 16.05.2016, 11:55:02
кто подскажет ,кто хорошо купирует щенков? Всё время Татьяна купировала,классно получалось! сейчас уже не принимает--зрение подводит.
Сяйлева Ольга хорошо купировала, не гнило, все зажило и красиво отрезано было. Горячим как то там прижигала.
СПС. а можно ее координаты? на какой день купирует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0