Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Есть такие дети, что сама бы я их загрызла, а собаку понять можно. У меня соседи садятся на забор и дразнят, а у меня алабай, и если один упадет, то она покусает и будет у меня алабай, которого обещают всем.

• 1

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений

Любят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.

В нашем печально случае у мамы было 8 деток..5х задавила..вообще не понимаю как и куда хозяин смотрел ((муж ждал его и когда Абрэк родился уже был наш))))поэтому когда такое произошло переживал сильно и хозяин в 3 недели привёз его нам..он самый мелкий в помете но мне все равно...главное здоровым чтоб рос..буду стараться))с вашей помощью и подсказками
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Любят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.

В нашем печально случае у мамы было 8 деток..5х задавила..вообще не понимаю как и куда хозяин смотрел ((муж ждал его и когда Абрэк родился уже был наш))))поэтому когда такое произошло переживал сильно и хозяин в 3 недели привёз его нам..он самый мелкий в помете но мне все равно...главное здоровым чтоб рос..буду стараться))с вашей помощью и подсказками

Не ответственные сейчас такие, я со своими спала в будке. Мать сбегала от них на верх на будку. А они плакали.

Вы с родословной взяли нет?

• 0

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений

Не ответственные сейчас такие, я со своими спала в будке. Мать сбегала от них на верх на будку. А они плакали.
Вы с родословной взяли нет?
Нет родословной..но отец хороший Агат..насколько я знаю..честно я не заморачиваюсь с этим..маму видела..молодая крупная красивая))а наш батон весь в отца.папу тоже показали нам..красавец!!!Уравновешенный...солидный. важный такой..зря не гавкнет..рассудительный взгляд как у человека..аж мурашки по коже были))) когда на меня посмотрел..
  • 1

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Какой-то ветиринар странный.
Я писала про кормление здесь, но пока найдешь))
Я своих кормили так - с третьей а то и со второй недели от рождения - на ночь шарик мяса сырого, рубленного такого с грецкий орех. Это чтоб желудки начать растягиваться, ну и ночью хорошо спать. Потом раз в день кашку из сечки, разбавленную кефиром. К месяцу они у меня кушали 4 раза +2 раза мама кормила.
Что ели- кашку с кефиром, творог, корм для-щенков Роял канин(запаривала кипятком, чтоб стал мягкий, чтоб они не поперхнулись и добавляла опять кефир), каши с сечкой и сырым мясом- это на ночь. Мясо должно быть предварительно хорошо промороженно и потом растаянно.
При таком питании витаминов не надо месяцев до трех. Потом можно комплекс брать для щенков крупных пород.
Первое время будет понос - пока желудочек привыкнет к новому кормлению.
Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать. Прививку ставаят только когда у щенка нет подноса, хорошеее самочувствие, и недождливая погода.

Спасибоооо...здорово что моё мнение не ошибочно..спасибо за совет!!!Но чую ещё куча вопросов впереди)))парень серьёзный у нас не пищит только покушать если хочет знает где я уже...бежит сядет рядом и молча ждёт пока я дам поесть!!!Так люблю его...настоящий мужчина!!!В доме 2 кошки и 2 кота..один ветеран ему 13 лет...так вот Абрэк их уже строит)))).Надеюсь проблем с ними избежим в будущем..Я мама большого семейства у меня 5 детей..младшим 11 лет 9 и 5..так вот сюсюкаются с ним...облизывают его все...ему это нравится..но таскать на руках не даю..вдруг уронят.Многие пугают алабай мол опасная собака в генах агрессии много..чет не хочу им верить...думаю все таки воспитание с пеленок даст результат?!
Да, с пелёнок воспитание, это так же как с детьми)
Но, учтите, в переходном возрасте, около года может начаться выяснение- кто главный в стае - не упустите), всегда должен знать, что главный хозяин.
Сейчас уже показыаайте, когда кормите- стойте рядом, можете гладить, так же обязательно залезте в чашку рукой, если начнёт рычать- накажите, пока словом, заберите чашку, поддержите у себя, а потом дайте, со словом - можно
  • 0

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений
Дааа всё так как вы говорите...кормлю рядом стою..глажу его..в миске с мясом рукой помешивая..он не рычит..даже не напрягается...уррраааа..парень умничка...не плакса..братья его нытики..созваниваюсь..говорят спать не дают..отвечаю..значит голодные..они счас как груднички..поел..пописал..поиграл и спать..обожаю своего карапуза)))
  • 1

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений
Вот такие мы розовенькие еще)))милахааа мой))

Прикреплённые изображения:

• 20160503_220305.jpg

• 2

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Моей собачке больше трех лет. Поведение иногда странное, хочет чтоб её погладили, сама под руку голову подставляет. Может природа в ней проснулась и покоя не даёт, типа инстинкт размножения? Вообще это по вечерам бывает когда я дома, может долго приставать чтобы ее погладили, животик почесали, я уже ей "место", "фу" кричу - бесполезно... к другим членам семьи так не пристает. ..
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Моей собачке больше трех лет. Поведение иногда странное, хочет чтоб её погладили, сама под руку голову подставляет. Может природа в ней проснулась и покоя не даёт, типа инстинкт размножения? Вообще это по вечерам бывает когда я дома, может долго приставать чтобы ее погладили, животик почесали, я уже ей "место", "фу" кричу - бесполезно... к другим членам семьи так не пристает. ..

Ничего и не странное, почему так думаете. Доброе слово и кошке приятно)
Моим от года до 6 лет - все оч любят, когда их гладят, еще и соревнования устраивают- кто быстрее добежит, да кто сильнее конкурента отодвинет))
Не знаю ни одной морды, кто не любит обнимашки и пузочесашки)
  • 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Вы жену так попробуйте, так же будет себя вести.  :D  Я тоже люблю, что б за ушком почесали, ну и пузико можно. :D

Моя тоже всегда подходит, гладь, просто все любят ласку. Что свиньи, что кролы, и собаки, знают что я их чешу, а муж нет, к нему и не пристают.

• 1

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Спасибо за отклик)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Я хотел узнать не ведут ли себя как то особенно алабайки когда допустим хотят спариваться? Все таки животное...

Сообщение отредактировал kabanbai: 09.05.2016, 18:03:55

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Спасибо за отклик)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Я хотел узнать не ведут ли себя как то особенно алабайки когда допустим хотят спариваться? Все таки животное...

Они только при течке проявляют желание на 11-13-15 день, так не замечала. Наврятли.

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Я хотел узнать не ведут ли себя как то особенно алабайки когда допустим хотят спариваться?

Даже если они ведут себя как-то иначе из-за желания, на вас это распространятся не будет!  :lol:  Вы пахните не правильно!  :D  С вами обнимашки-целовашки - это чисто платоническая, родственная любовь! Так что гладте, не бойтесь! Это же самый большой кайф от собаковладения, когда кому-то от вас, больше всего на свете нужна ласка  и уверенность, что вы тоже любите! Когда обнимешь свою любимую морду за шею, прижмёшься лбом ко лбу - это же такой кайф! А то что при этом лицо вылижут, ну так его и помыть можно!  :D

• 2

Ai__

Ai__
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

А это моя собака, улыбается))))

• gWc7DKvSzIo.jpg

• 1

Ai__

Ai__
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Алабай 3 года, цвет белый. 

• JqazP6qRXUQ.jpg
  • hCao9A2qsP8.jpg

Сообщение отредактировал Собачница: 11.05.2016, 22:00:15

• -1

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL Собачница

Для соответствующих объявлений, есть соответствующие темы. а эта тема для общения.

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Полиняла почти вся. Но на попе осталось.

• 20160515_071305.jpg

Сообщение отредактировал kabanbai: 15.05.2016, 07:25:04

• 0

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

:hi: кто подскажет ,кто хорошо купирует щенков?  Всё время Татьяна купировала,классно получалось!    сейчас уже не принимает--зрение подводит. :hi:

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

:hi: кто подскажет ,кто хорошо купирует щенков?  Всё время Татьяна купировала,классно получалось!    сейчас уже не принимает--зрение подводит. :hi:

Сяйлева Ольга хорошо купировала, не гнило, все зажило и красиво отрезано было. Горячим как то там прижигала.

• 0

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Сяйлева Ольга хорошо купировала, не гнило, все зажило и красиво отрезано было. Горячим как то там прижигала.

СПС.   а можно ее координаты?  на какой день купирует?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.