Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Ой не знаю..... У моей крокодилицы кролы всегда перед рожей, когда кормлю, она их нюхает, не трогает никогда, просто морду сует к ним в клетку.

Но если клетка открылась.......  :faceoff:  то все, кишки по всему участку и не жрет ведь, а просто раздирает. Так что думаю при удобном случае раздирет.

• 0

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
У нас тоже самое с курами. Если я дома и куры на участке гуляют - не трогает, если я на полчаса уехала и кур не закрыла- приезжаю - курица задушена . И ведь знает , что нельзя и ругать её буду- всё равно делает, а потом уши прижмёт и прощение просит .
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

У нас тоже самое с курами. Если я дома и куры на участке гуляют - не трогает, если я на полчаса уехала и кур не закрыла- приезжаю - курица задушена . И ведь знает , что нельзя и ругать её буду- всё равно делает, а потом уши прижмёт и прощение просит .

Тоже самое, ругать бесполезно. По барабану им вообще. Вот курей тоже хочу завести, надо ограждение теперь хорошее, а то бошки пооткручивает и им.

• 0

Ai__

Ai__
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

JqazP6qRXUQ.jpg

• 0

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений
20160508_235254.jpg 20160508_224815.jpg Доброй всем ночи)))Появилось у нас вот такое чудо и вместе с ним куча вопросов.Первое что слышим от всех что он слишком маленький..сегодня 1 мес весит 2.7кг..значения его вес для нас не имеет..лишь бы был здоров.Но с таким чудом знакомы впервые и уже поражает нас во всем
  • 1

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

attachicon.gif20160508_235254.jpgattachicon.gif20160508_224815.jpg Доброй всем ночи)))Появилось у нас вот такое чудо и вместе с ним куча вопросов.Первое что слышим от всех что он слишком маленький..сегодня 1 мес весит 2.7кг..значения его вес для нас не имеет..лишь бы был здоров.Но с таким чудом знакомы впервые и уже поражает нас во всем

Поздравляю!
Интересьненько, кто ж это такой то спецЫалист то?
Бррр, бесит, что вечно алабак по весу в детстве определяют.
У вашего абсолютно нормальный вес. Более того, эти алабаки растут очень неравномерно так сказать. Так что, не удивляйтесь, если в два он будет весить 20 кг)).
Главное не вес), а правильное питание. Худой будет- значит что-то не так, толстый- будут проблемы с лапами и т.д.
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Появилось у нас вот такое чудо
Поздравляем. Масенькие все сладуси такие. Сейчас в 2 мес пойдет каждый день вес прибавляться. Ночью не увидите его, спите, а утром вышли, он уже подрос.  :D 

Кормление ваше будет результат на лицо давать. Чем кормите? 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Бррр, бесит, что вечно алабак по весу в детстве определяют.
Я родилась 4100, а кто то и 2 кг, и больше меня во взрослом возрасте весит.

Конечно не показатель. Если их там было в пузе штук 15, так они и весом меньше обычно, а если их всего 2-3 в помете, то и толще будут.

Молочка тоже на 15 не хватает. 

• 1

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений
Спасибооооо!!!Неее он не худой у нас..в меру упитанный..активный,но первую неделю..ему было 21 день когда он нам достался,кушали только детское питание NAN..вижу парню маловато..сварила индейку..дала он счастлив..организм реагирует на мясо супер..а говядину попробовав ребёнок ни разу ночью не встал на перекус..мнений по поводу питания куча..я хоть и не новичок с собаками и кошками..дома ещё акита 9 мес..чишка 10 мес у нас частный дом..но впервые появился такой маленький..я сторонница щенков от мамы отлучать не ранее 2х мес.переживаю по поводу питания дико.От молочка детского питания стул жидкий(((а поел говядину..норм))хочу начать варить ему кошки полу жидкие с мягком..ветеринар против я переживаю..и с прививкой то одно то другое слышу..он в доме счас.. боюсь во двор ток на ручках солнечные ванны получаем ..кто грит в месяц кто в 2...кто в 1.5 ставить надо.и по поводу витаминов в еду добавлять тоже мозг взрывают..Пожалуйста..вы с опытом ..знаете как быть с такими собаками..боюсь ошибок наделать...подскажите.Всем спасибо огроменное
  • 1

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений

Появилось у нас вот такое чудо

Поздравляем. Масенькие все сладуси такие. Сейчас в 2 мес пойдет каждый день вес прибавляться. Ночью не увидите его, спите, а утром вышли, он уже подрос.  :D 
Кормление ваше будет результат на лицо давать. Чем кормите?
Первую неделю NAN смесь для деток каждые 2..3 часа просил..счас мясо даю с бульоном..воду пить не хотим..вопрос когда начинать витамины добавлять
  • 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

детское питание NAN.
Это давали, да, потом гречечку с молочком, от мяса спать будет всю ночь, так и надо давать. Стул часто жидкий бывает, пока организм с мамы перестроится. 
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

и с прививкой то одно то другое слышу..он в доме счас..
Я поставила прививку, собака заболела, получается мы прививаем болезнь чуть чуть и собака переболеет потихоньку, а моя разболелась, чуть не потеряли собаку. 
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

воду пить не хотим..вопрос когда начинать витамины добавлять
Воду не стоит давать пока, витамины всегда только на пользу, тоже не переборщить бы. 
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Первую неделю NAN смесь для деток каждые 2..3 часа просил
Малыши же часто едят, 2-3 часа конечно там все переработалось, мясо дольше переваривается.
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений
Какой-то ветиринар странный.
Я писала про кормление здесь, но пока найдешь))
Я своих кормили так - с третьей а то и со второй недели от рождения - на ночь шарик мяса сырого, рубленного такого с грецкий орех. Это чтоб желудки начать растягиваться, ну и ночью хорошо спать. Потом раз в день кашку из сечки, разбавленную кефиром. К месяцу они у меня кушали 4 раза +2 раза мама кормила.
Что ели- кашку с кефиром, творог, корм для-щенков Роял канин(запаривала кипятком, чтоб стал мягкий, чтоб они не поперхнулись и добавляла опять кефир), каши с сечкой и сырым мясом- это на ночь. Мясо должно быть предварительно хорошо промороженно и потом растаянно.
При таком питании витаминов не надо месяцев до трех. Потом можно комплекс брать для щенков крупных пород.
Первое время будет понос - пока желудочек привыкнет к новому кормлению.
Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать. Прививку ставаят только когда у щенка нет подноса, хорошеее самочувствие, и недождливая погода.

Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 09.05.2016, 10:01:47

• 2

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

При таком питании витаминов не надо месяцев до трех.
Если такое питание соблюдать, то да, не все дают творог еще. Я допустим если понос был, кефир не давала и молоко, слабит. Рис он наоборот крепит. Гречка всегда им на пользу. 
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать.
И до смены зубов, либо после смены зубов. 
  • 0

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений

Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать.

И до смены зубов, либо после смены зубов.
Ясно..спасибо огроменное..точно..пока животик ещё слабый нельзя прививать..имунка тоже страдает..без мамы же растёт..
  • 1

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Любят у нас пораньше скинуть деток, от мамы отлучить. Лижбы самим не кормить не возиться.

• 0

Натали7108

Натали7108
  • Гость
  • 9 сообщений

Какой-то ветиринар странный.
Я писала про кормление здесь, но пока найдешь))
Я своих кормили так - с третьей а то и со второй недели от рождения - на ночь шарик мяса сырого, рубленного такого с грецкий орех. Это чтоб желудки начать растягиваться, ну и ночью хорошо спать. Потом раз в день кашку из сечки, разбавленную кефиром. К месяцу они у меня кушали 4 раза +2 раза мама кормила.
Что ели- кашку с кефиром, творог, корм для-щенков Роял канин(запаривала кипятком, чтоб стал мягкий, чтоб они не поперхнулись и добавляла опять кефир), каши с сечкой и сырым мясом- это на ночь. Мясо должно быть предварительно хорошо промороженно и потом растаянно.
При таком питании витаминов не надо месяцев до трех. Потом можно комплекс брать для щенков крупных пород.
Первое время будет понос - пока желудочек привыкнет к новому кормлению.
Прививки ставят-в 1,5-2 месяца. Предварительно проглистовать. Прививку ставаят только когда у щенка нет подноса, хорошеее самочувствие, и недождливая погода.

Спасибоооо...здорово что моё мнение не ошибочно..спасибо за совет!!!Но чую ещё куча вопросов впереди)))парень серьёзный у нас не пищит только покушать если хочет знает где я уже...бежит сядет рядом и молча ждёт пока я дам поесть!!!Так люблю его...настоящий мужчина!!!В доме 2 кошки и 2 кота..один ветеран ему 13 лет...так вот Абрэк их уже строит)))).Надеюсь проблем с ними избежим в будущем..Я мама большого семейства у меня 5 детей..младшим 11 лет 9 и 5..так вот сюсюкаются с ним...облизывают его все...ему это нравится..но таскать на руках не даю..вдруг уронят.Многие пугают алабай мол опасная собака в генах агрессии много..чет не хочу им верить...думаю все таки воспитание с пеленок даст результат?!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.