Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

срочно нужна девочка для вязки или снятия напряжения ,мальчику 3 года

Для снятия напряжения их притравливают. И они потом долго спокойные ходят
  • 1

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

ТИХИЙ ЧАСh-4491.jpg

• 3

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Будем пробовать, нашел дома ванилин. Собачка будет интересно пахнуть.)

Прикреплённые изображения:

• 20160425_062636.jpg

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

спасибо,а это имеете ввиду чтобы подрался с другим псом? 

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Будем пробовать, нашел дома ванилин. Собачка будет интересно пахнуть.)

Думаю и для людей тоже хорошо, особенно охотников рыбаков
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Конечно можно и так сказать. Подбирают партнера, той же породы, такого же веса и возраста, чтоб по честному всё было

Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 25.04.2016, 12:07:05

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Я драки не люблю, у нас приезжает фигурант в дрескостюме и она так отрывается,собака целая, да и нам с пользой, охранные качества свои улучшает. Бои у нас запрещены, так что будьте аккуратней, да и дыры вам лечить, смотрите. 
  • 1

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Я драки не люблю, у нас приезжает фигурант в дрескостюме и она так отрывается,собака целая, да и нам с пользой, охранные качества свои улучшает. Бои у нас запрещены, так что будьте аккуратней, да и дыры вам лечить, смотрите. 

да не вы что...это свинство мне кажется для друга такое устраивать...он как член семьи у нас,и даже не знает что такое цепь 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

да не вы что...это свинство мне кажется для друга такое устраивать...он как член семьи у нас,и даже не знает что такое цепь 

У всех собаки разные, каждому свое, я вот своей и заказываю, кого покусать, не собаку, а человека. Это обычный этап дрессировки, только тут для себя, для охраны территории. А не прям на экзамен. Наши тоже все отвязанные ходят.

• 0

A.A.A.

A.A.A.
  • Постоялец
  • 342 сообщений

я вот своей и заказываю, кого покусать, не собаку, а человека

сколько стоит это? 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

я вот своей и заказываю, кого покусать, не собаку, а человека

сколько стоит это? 

Олх любого выберите, договоритесь, к нам приезжает 5 тыс тенге один раз

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Наверно разовая акция не научит домашнюю собаку правильно кусать )) наверно надо курс пройти...
Я вот до сих пор не знаю как поведёт моя собака если кто-то попробует залезть ко мне во двор. .. лает то она басовито, а уличных собак вообще готова разорвать, это я сужу по тому как она бегает вдоль уличного забора, когда с той стороны собаки пробегают. ... А вообще наверно надо иметь пару собак, недавно слышал историю как обворовали чей то дом, воры -"с..ки" обрызгали собаку ...
и таким образом нейтролизовали псину. Была бы пара так бы не смогли наверно...

Сообщение отредактировал kabanbai: 26.04.2016, 17:48:59

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Наверно разовая акция не научит домашнюю собаку правильно кусать )) наверно надо курс пройти...
Я вот до сих пор не знаю как поведёт моя собака если кто-то попробует залезть ко мне во двор. .. лает то она басовито, а уличных собак вообще готова разорвать, это я сужу по тому как она бегает вдоль уличного забора, когда с той стороны собаки пробегают. ... А вообще наверно надо иметь пару собак, недавно слышал историю как обворовали чей то дом, воры -"с..ки" обрызгали собаку ...
и таким образом нейтролизовали псину. Была бы пара так бы не смогли наверно...

Конечно, если у меня 2 рабочие 100 %, третья подрастает, щеглуха еще, а четвертая старая, ничего не слышит. Думаю желания нет лезть к нам, а так вообще я считаю, что нужно, пусть заказ будет на один раз, но вы будите знать уже, как она себя поведет, укусит или нет. Если нет, то спровоцирует, а то что, зря ехал что ли, а покусаться....

А дальше сами решите уже, пару раз еще закажите, покусаетесь, а потом для профилактики еще. 

Так всегда, одну собаку взял, ей скучно, на тебе подружку, ой , а эту жалко, давай возьмем и вот так вот пополняется семейство собачье. 

Я бы ей взяла наверно кого нибудь, но по весу и росту под стать что б было. Выбор по полу уже за вами.

А то как играть начнут, так меньше собаки размером кубарем летят, она лапой как пихнет, заедит.

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Была у меня дворняжка до алабайки, можно сказать она научила алабайку всему, потому как алабайка была месячной когда я её взял. Но любила она гулять по улицам и провоцировала на побег алабайку)) бывало убежит утром когда я выезжал и сидела уже вечером перед воротами когда я приезжал. Алабайку я привязывал раньше, сейчас она уже не выбигает, даже если ворота открыты. А мелкая дворняга однажды ушла и не вернулась... А у алабайки сформировался какой то территориальный инстинкт, свой двор она знает отлично, ничего лишнего во дворе не допускает, бывало сунут в щель ( хотя есть почтовый ящик) калитки квитанцию какую нибудь - алабайка выдернет и разорвет в клочья ))
Такая же участь была у новой зарядки, которую я выронил невзначай... видимо ей скучно)))
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Была у меня дворняжка до алабайки, можно сказать она научила алабайку всему, потому как алабайка была месячной когда я её взял. Но любила она гулять по улицам и провоцировала на побег алабайку)) бывало убежит утром когда я выезжал и сидела уже вечером перед воротами когда я приезжал. Алабайку я привязывал раньше, сейчас она уже не выбигает, даже если ворота открыты. А мелкая дворняга однажды ушла и не вернулась... А у алабайки сформировался какой то территориальный инстинкт, свой двор она знает отлично, ничего лишнего во дворе не допускает, бывало сунут в щель ( хотя есть почтовый ящик) калитки квитанцию какую нибудь - алабайка выдернет и разорвет в клочья ))
Такая же участь была у новой зарядки, которую я выронил невзначай... видимо ей скучно)))

Тоже думаю что одной скучно. У нас они очень любят когда помойку приезжают забирать..... Вот оно счастье.

Возьмите второго, и играть будут и охранять веселее будет. А по охране думаю стоит проверить, и ей развлекуха будет и сами знать будите как она себя поведет.

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Месяца два назад завели котёнка. Собака не видела котёнка. Собака на улице, а котенок живёт дома. На улицу ещё не выходил, да и не будет наверно. Хотя он рвется на природу. Вчера был интересный случай, котёнок сидел на кухне на подоконнике, а наклонная крыша от входа в подвал прямо находится под этим окном. Собака иногда залезает на эту крышу и заглядывает в дом. Вчера она залезла и увидела кота, окно было открыто и только москитная сетка отделяла их ну и железная решетка. Кот с расширенными зрачками вытянув шею долго смотрел на собаку, собака смотрела на кота, это длилось наверно секунд тридцать. Потом мы быстро убрали кота...
После этого собаку как будто подменили, она, мне показалась, хотела зайти в дом, даже москитную сетку порвала на кухне. Все время пыталась зайти на веранду, на окрики "нельзя" - не реагировала. Пришлось на некоторое время посадить на цепь. Но долга она не сидела. Она вообще постоянно гуляет по участку.
Утром вроде была спокойной... наверно надо как то их познакомить... или вообще не показывать...
  • 1

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

наверно надо как то их познакомить... или вообще не показывать...

Лучше не рискуйте. У меня был печальный опыт с восточником. При нас он уяснил, что кота трогать нельзя, а потом всё равно задавил. Причём я увидила и бросилась к ним, он только раз придавил пастью всё тельце, а коту больше и не понадобилось... 

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений
Мои все знакомы с кошками нашими. Если появлялся новый кошек, то абсолютно всем дается понюхать со словами- это свой, трогать нельзя.
До недавнего момента они не трогали своих. Единственно, одна коза алабайка Шаани- очень злопамятная. Она три года ждала, чтоб избавиться от кошака, который ей в детстве морду поцарапал... Убила его. Остальных они гоняют для проформы.
Я думаю, что познакомить стоит. Чтоб они хоть запах друг друга знали
  • 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Домашние категорически против). Я же, надеясь на "воспитанность" своей собаки, думаю летом все таки познакомить, котик растёт быстро, может крупного кота она не тронет... Вообще она раньше таскала за шкирки котят пришлых, но не убивала... Схватит и убегает за дом, мы за ней...
Но тех кто давал отпор- нетрогала...

Готова настойка с ванилином. Буду сегодня опрыскивать))
  • 0

NADIVA

NADIVA
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Знакомить надо обязательно, а то если собака решит, что чужой, то точно придавит. И не нужно ждать пока котенок вырастет, взрослый он сильно испугается и когда агрессию проявит, то она сдерживаться не будет.

Сообщение отредактировал NADIVA: 06.05.2016, 13:09:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.