срочно нужна девочка для вязки или снятия напряжения ,мальчику 3 года
Для снятия напряжения их притравливают. И они потом долго спокойные ходят
Конечно можно и так сказать. Подбирают партнера, той же породы, такого же веса и возраста, чтоб по честному всё былоспасибо,а это имеете ввиду чтобы подрался с другим псом?Для снятия напряжения их притравливают. И они потом долго спокойные ходят
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 25.04.2016, 12:07:05
спасибо,а это имеете ввиду чтобы подрался с другим псом?Я драки не люблю, у нас приезжает фигурант в дрескостюме и она так отрывается,собака целая, да и нам с пользой, охранные качества свои улучшает. Бои у нас запрещены, так что будьте аккуратней, да и дыры вам лечить, смотрите.
Я драки не люблю, у нас приезжает фигурант в дрескостюме и она так отрывается,собака целая, да и нам с пользой, охранные качества свои улучшает. Бои у нас запрещены, так что будьте аккуратней, да и дыры вам лечить, смотрите.
да не вы что...это свинство мне кажется для друга такое устраивать...он как член семьи у нас,и даже не знает что такое цепь
Я драки не люблю, у нас приезжает фигурант в дрескостюме и она так отрывается,собака целая, да и нам с пользой, охранные качества свои улучшает. Бои у нас запрещены, так что будьте аккуратней, да и дыры вам лечить, смотрите.да не вы что...это свинство мне кажется для друга такое устраивать...он как член семьи у нас,и даже не знает что такое цепь
У всех собаки разные, каждому свое, я вот своей и заказываю, кого покусать, не собаку, а человека. Это обычный этап дрессировки, только тут для себя, для охраны территории. А не прям на экзамен. Наши тоже все отвязанные ходят.
Сообщение отредактировал kabanbai: 26.04.2016, 17:48:59
Наверно разовая акция не научит домашнюю собаку правильно кусать )) наверно надо курс пройти...
Я вот до сих пор не знаю как поведёт моя собака если кто-то попробует залезть ко мне во двор. .. лает то она басовито, а уличных собак вообще готова разорвать, это я сужу по тому как она бегает вдоль уличного забора, когда с той стороны собаки пробегают. ... А вообще наверно надо иметь пару собак, недавно слышал историю как обворовали чей то дом, воры -"с..ки" обрызгали собаку ...
и таким образом нейтролизовали псину. Была бы пара так бы не смогли наверно...
Конечно, если у меня 2 рабочие 100 %, третья подрастает, щеглуха еще, а четвертая старая, ничего не слышит. Думаю желания нет лезть к нам, а так вообще я считаю, что нужно, пусть заказ будет на один раз, но вы будите знать уже, как она себя поведет, укусит или нет. Если нет, то спровоцирует, а то что, зря ехал что ли, а покусаться....
А дальше сами решите уже, пару раз еще закажите, покусаетесь, а потом для профилактики еще.
Так всегда, одну собаку взял, ей скучно, на тебе подружку, ой , а эту жалко, давай возьмем и вот так вот пополняется семейство собачье.
Я бы ей взяла наверно кого нибудь, но по весу и росту под стать что б было. Выбор по полу уже за вами.
А то как играть начнут, так меньше собаки размером кубарем летят, она лапой как пихнет, заедит.
Была у меня дворняжка до алабайки, можно сказать она научила алабайку всему, потому как алабайка была месячной когда я её взял. Но любила она гулять по улицам и провоцировала на побег алабайку)) бывало убежит утром когда я выезжал и сидела уже вечером перед воротами когда я приезжал. Алабайку я привязывал раньше, сейчас она уже не выбигает, даже если ворота открыты. А мелкая дворняга однажды ушла и не вернулась... А у алабайки сформировался какой то территориальный инстинкт, свой двор она знает отлично, ничего лишнего во дворе не допускает, бывало сунут в щель ( хотя есть почтовый ящик) калитки квитанцию какую нибудь - алабайка выдернет и разорвет в клочья ))
Такая же участь была у новой зарядки, которую я выронил невзначай... видимо ей скучно)))
Тоже думаю что одной скучно. У нас они очень любят когда помойку приезжают забирать..... Вот оно счастье.
Возьмите второго, и играть будут и охранять веселее будет. А по охране думаю стоит проверить, и ей развлекуха будет и сами знать будите как она себя поведет.
наверно надо как то их познакомить... или вообще не показывать...
Лучше не рискуйте. У меня был печальный опыт с восточником. При нас он уяснил, что кота трогать нельзя, а потом всё равно задавил. Причём я увидила и бросилась к ним, он только раз придавил пастью всё тельце, а коту больше и не понадобилось...
Знакомить надо обязательно, а то если собака решит, что чужой, то точно придавит. И не нужно ждать пока котенок вырастет, взрослый он сильно испугается и когда агрессию проявит, то она сдерживаться не будет.
Сообщение отредактировал NADIVA: 06.05.2016, 13:09:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.