Смертная казнь [часть 2]
Отправлено 30.12.2012, 15:08:26
А жестом гуманности общества к этим сволочам, раз он так необходим некоторым защитникам прав "человека", может стать способ казни, например смертельная инъекция. Хотя, я лично за смертную казнь через повешание, в присутствие свидетелей и родственников потерпевшей стороны.
Отправлено 30.12.2012, 18:27:14
Отправлено 30.12.2012, 20:06:41
Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка!
Ээээх! Если бы при нашей судебной системе было всё так просто. Белое-белым, а чёрное-чёрным. Но увы, бывает так что сроки дают невиновным людям.
Может и не показатель но я всегда вспоминаю Зелёную Милю, и мистера Кофе. Да это сказка, для взрослых но как точно она характеризует современное общество!
Ни в коем случае не оправдываю подонков и иногда до жути хочется стереть их из списка живых, но меня всегда останавливает то, что даже за убийство подонка придётся расплачиваться ТАМ.
Отправлено 30.12.2012, 20:29:36
При нынешней тотальной продажности наших судебных органов с низов до верхов, надеяться на справедливые приговоры глупо и наивно.Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка!
Ээээх! Если бы при нашей судебной системе было всё так просто. Белое-белым, а чёрное-чёрным. Но увы, бывает так что сроки дают невиновным людям.
Отправлено 31.12.2012, 00:04:47
я готов держать ответ ТАМ.. за подобного упыряЭэээх! Если бы при нашей судебной системе было всё так просто. Белое-белым, а чёрное-чёрным. Но увы, бывает так что сроки дают невиновным людям.
Может и не показатель но я всегда вспоминаю Зелёную Милю, и мистера Кофе. Да это сказка, для взрослых но как точно она характеризует современное общество!
Ни в коем случае не оправдываю подонков и иногда до жути хочется стереть их из списка живых, но меня всегда останавливает то, что даже за убийство подонка придётся расплачиваться ТАМ.
ибо до сиих пор считаю, что некие не достойны жить и их надо уничтожать.. радикально.
Отправлено 03.01.2013, 23:47:41
Я ЗА!!
Отправлено 06.01.2013, 18:04:01
В особенности педофилов, убийц и взяточников в выше стоящих чинах, сотрудников правохранительных органов и обслуживающих населения. По моему только так можно исправить систему брат, сват, дай на лапу, давай договоримся и тд...
Отправлено 09.01.2013, 01:38:27
а если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка! Детей из дома страшно выпускать!
Отправлено 09.01.2013, 01:40:03
вот вот , на тебе на лапу, а повесь на другова кто мимо проходил, палка о двух концаха если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)
Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка! Детей из дома страшно выпускать!
Отправлено 09.01.2013, 08:57:40
Можно предусмотреть несколько лет "выдержки" перед исполнением приговора - вдруг найдутся основания для пересмотра дела. А пожизненное в Казахстане - не намного лучший вариант.а если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0