Перейти к содержимому

Фотография

Смертная казнь [часть 2]

* - - - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
То есть если услышать приговор не в толпе, то профилактики нет? А если его слушать в толпе, то буит прям профилактика?

чет задумался...

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Одно дело услышать по сми и другое побывать в этой среде , увидеть и дружно плюнуть в лицо этого нелюдя и т.д и т.п.
Может это остановит кого-то от ... В общем мысли вслух и ничего более
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

... В общем мысли вслух и ничего более

так мы и поверили!
"плюнуть в лицо негодяя" - энто ж не просто мысли! Сие фантазии!

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений

... В общем мысли вслух и ничего более

так мы и поверили!
"плюнуть в лицо негодяя" - энто ж не просто мысли! Сие фантазии!

... к сожалению
А какой вид казни вы бы хотели увидеть, кто-то говорил про электрический стул?
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

А какой вид казни вы бы хотели увидеть, кто-то говорил про электрический стул?

Не скажу )))))))))))))
Пусть энто будет для вас лично тайной, покрытой мраком!

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Окей! Послушаем других.
  • 0

rapira

rapira
  • Гость
  • 25 сообщений
Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка! Детей из дома страшно выпускать!
  • 0

rapira

rapira
  • Гость
  • 25 сообщений
Выпускать скотов после того, что они совершают с детьми, не гуманно по отношению к обществу, а в частности к детям, которые могут стать следующей жертвой! В содержании их пожизненно в тюрьмах не вижу смысла, тем более еще и с возможностью досрочного освобождения.

А жестом гуманности общества к этим сволочам, раз он так необходим некоторым защитникам прав "человека", может стать способ казни, например смертельная инъекция. Хотя, я лично за смертную казнь через повешание, в присутствие свидетелей и родственников потерпевшей стороны.
  • 1

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка! Детей из дома страшно выпускать!

а в каком районе города вы живете? или за пределом города?
  • -1

rapira

rapira
  • Гость
  • 25 сообщений
В районе Алматы 1. Не думаю, что это имеет большое значение. Большинство матерей, особенно в спальных районах, Вам скажут то же самое. Не буду оригинальной, но считаю, что раньше этого было гораздо меньше и моя мама, как и мамы детей с которыми я общалась отпускали нас гулять одних во дворе в 5-6 лет, а то и раньше. Подобные происшествия были нонсенсом, сейчас только и слышим о подобных трагедиях, и не только через СМИ! Это как опухоль, которую необходимо вырезать.
  • 0

Happy Dog

Happy Dog
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка!

Ээээх! Если бы при нашей судебной системе было всё так просто. Белое-белым, а чёрное-чёрным. Но увы, бывает так что сроки дают невиновным людям.
Может и не показатель но я всегда вспоминаю Зелёную Милю, и мистера Кофе. Да это сказка, для взрослых но как точно она характеризует современное общество!
Ни в коем случае не оправдываю подонков и иногда до жути хочется стереть их из списка живых, но меня всегда останавливает то, что даже за убийство подонка придётся расплачиваться ТАМ.
  • 1

Manfred Mann

Manfred Mann
  • Гость
  • 20 сообщений

Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка!

Ээээх! Если бы при нашей судебной системе было всё так просто. Белое-белым, а чёрное-чёрным. Но увы, бывает так что сроки дают невиновным людям.

При нынешней тотальной продажности наших судебных органов с низов до верхов, надеяться на справедливые приговоры глупо и наивно.
  • 1

Happy Dog

Happy Dog
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

При нынешней тотальной продажности наших судебных органов с низов до верхов, надеяться на справедливые приговоры глупо и наивно

Вот и я о том же. да и не только у нас такая байда к сожалению.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Может и не показатель но я всегда вспоминаю Зелёную Милю, и мистера Кофе. Да это сказка, для взрослых но как точно она характеризует современное общество!
Ни в коем случае не оправдываю подонков и иногда до жути хочется стереть их из списка живых, но меня всегда останавливает то, что даже за убийство подонка придётся расплачиваться ТАМ.

я готов держать ответ ТАМ.. за подобного упыря
ибо до сиих пор считаю, что некие не достойны жить и их надо уничтожать.. радикально.
  • 1

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
„они” стали размножаться подобно вирусу , страшно за всех
  • 0

aruanau

aruanau
  • Частый гость
  • 61 сообщений
А я тоже за смертную казнь, но с другой стороны, невинные тоже могут пострадать, тут как палка о двух концах. Но также не понимаю, зачем кормить пожизненно ублюдков, подобных Брейвику. Тут кто-то писал на форуме, что похоже этот недочеловек и не осознает, что такого плохого он сделал.
Я ЗА!!
  • 0

Lucky guy

Lucky guy
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Я тоже за смертную казнь, чем содержать таких убдлюдков в счет наших налогов!!!
В особенности педофилов, убийц и взяточников в выше стоящих чинах, сотрудников правохранительных органов и обслуживающих населения. По моему только так можно исправить систему брат, сват, дай на лапу, давай договоримся и тд...
  • 0

Меди

Меди
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

а если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)
  • 2

Меди

Меди
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

а если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)

вот вот , на тебе на лапу, а повесь на другова кто мимо проходил, палка о двух концах
  • 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

Можно предусмотреть несколько лет "выдержки" перед исполнением приговора - вдруг найдутся основания для пересмотра дела. А пожизненное в Казахстане - не намного лучший вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.