Перейти к содержимому

Фотография

Смертная казнь [часть 2]

* - - - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Я ЗА смертную казнь как исключительную меру наказания для ублюдков, свершивших тяжкое преступление против ребенка! Детей из дома страшно выпускать!

а если человек не виноват? а дело состряпали? не думаю что это выход (в сфабрикованном деле на мой взгляд может оказаться каждый, кто оказался не в то время, и не в том месте)

я тоже думаю наша судебная система не утруждает себя поиском доказательств а просто выбивают признание из первого попавшегося под руку. а дальше если признался то виновен.

я уверен что из любого из вас тут можно с легкостью выбить любое признание. значит вы все виновны. значит всех казнить.
  • 1

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
я за смертную казнь. а чтоб отделить "зерна от плевел" применять ее к рецидивистам .. первый раз я могу допустить что дело состряпано и т.д.... но если человек не впервые попадает в тюрьму то значить назначать ему смертную казнь и все.......

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

.. первый раз я могу допустить что дело состряпано и т.д.... но если человек не впервые попадает в тюрьму то значить назначать ему смертную казнь и все.......

известно, что при расследовании преступлений в том числе трясут отсидевших по аналогичной статье. и не дай бог у такого отсидевшего не окажется железного алиби... получаем "рецидивиста".

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

и не дай бог у такого отсидевшего не окажется железного алиби

ну отсидевшие же знают об этом.. вот и пусть заботятся о круглосуточном алиби..... лично я не верю что можно дважды-трижды попасть в тюрьму ни за что....

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

и не дай бог у такого отсидевшего не окажется железного алиби

ну отсидевшие же знают об этом.. вот и пусть заботятся о круглосуточном алиби..... лично я не верю что можно дважды-трижды попасть в тюрьму ни за что....

там ведь как? - просто алиби не сгодицо. ежели кто из родственников или знакомцев возьмется подтвердить алиби такого подозреваемого, то рискует оказаться соучастником. и тоже сознается. сомневаетесь? зря...
там нужно ЖЕЛЕЗНОЕ алиби. а постоянно ходить под камерами с таймером - сомнительное удовольствие.

Leks

Leks
  • Постоялец
  • 371 сообщений
тоже за смертную казнь для серийных убийц, маньяков, педофилов и террористов.
и как правильно заметили выше, боюсь, что при наших исполнительных и прочих органах, большая часть казненных окажется невиновными.
а со всеми неугодными будут также очень быстро расправляться.
и да, не думаю, что смертная казнь будет у нас
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

просто алиби не сгодицо.

и все равно не убедите вы меня что дважды-трижды туда попадают невиновные.....думаю и сами в это не верите.. только непонятно зачем спорите

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

тоже за смертную казнь для серийных убийц, маньяков, педофилов и террористов.

Именно на эти категории преступлений СК не окажет никакого профилактического влияния.

просто алиби не сгодицо.

и все равно не убедите вы меня что дважды-трижды туда попадают невиновные.....думаю и сами в это не верите.. только непонятно зачем спорите

Чет не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Выпиливать всех, кто попал в объятия УИС во второй раз? Или кто попал туда же за совершение аналогичного или более тяжелого преступления?

Сообщение отредактировал Квазимодо: 09.01.2013, 09:58:22

• 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

во второй раз, кто попал туда же за совершение аналогичного или более тяжелого преступления

вот так примерно

Leks

Leks
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Именно на эти категории преступлений СК не окажет никакого профилактического влияния.

возможно, но не факт, так как все-таки человек знает на что идет..
другое дело - террористов сажать пожизненно, сколько террорист найдет на зоне "идейных" товарищей, последователей вдолбленной идеологии о необходимости что-то взрывать, кого-то убивать и кому-то что-то доказывать, и сколько из-за одного террориста, пожизненно севшего, выйдут на свободу такие же больные отморы
и на какие по Вашему мнению преступления должна распространяться СК? на взяточничество? думаю, большой (лет этак на 15 без возможности досрочного освобождения) срок с конфискацией имущества - будет более заслуженное наказание. считаю, что наказание должно быть соизмеримо преступлению

Сообщение отредактировал Leks: 09.01.2013, 10:35:00

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

возможно, но не факт, так как все-таки человек знает на что идет..

Не знаю, но мне кажется, что маньяки и проч. люди психологически больные и страх перед СК их не остановит.

и на какие по Вашему мнению преступления должна распространяться СК? на взяточничество? думаю, большой (лет этак на 15 без возможности досрочного освобождения) срок с конфискацией имущества - будет более заслуженное наказание. считаю, что наказание должно быть соизмеримо преступлению

Особо тяжкие преступления против личности - убийства с оттягчающими, изнасилования.
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

тоже за смертную казнь ...
и как правильно заметили выше, боюсь, что ...

такие мнения, когда чилавек в общем "за", но типа "против" , забавляют...
даже при самой совершенной следственной и судебной системе ошибки неизбежны. всего предусмотреть невозможно. дабы исключить ошибки полностью есть один единственный способ - отменить СК.
вы уж определитесь.

Leks

Leks
  • Постоялец
  • 371 сообщений

тоже за смертную казнь ...
и как правильно заметили выше, боюсь, что ...

такие мнения, когда чилавек в общем "за", но типа "против" , забавляют...
даже при самой совершенной следственной и судебной системе ошибки неизбежны. всего предусмотреть невозможно. дабы исключить ошибки полностью есть один единственный способ - отменить СК.
вы уж определитесь.

кажется, я ответил весьма определенно - ЗА,
но вот почему-то уверен, что не будет у нас сабжа,
это примерно как с нашим акимом - всеми частями тела - "За" его отставку, но уверен, что его не снимут, по крайней мере, в ближайшем будущем
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

люди психологически больные и страх перед СК их не остановит.

страх может и не остановит.. а сама СК их остановит как минимум от следующего преступления

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

люди психологически больные и страх перед СК их не остановит.

страх может и не остановит.. а сама СК их остановит как минимум от следующего преступления

энто ежели поймают. в энтом случае и пожизненное заключение достаточная мера, ящетаю.

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

энто ежели поймают. в энтом случае и пожизненное заключение достаточная мера, ящетаю.

а я считаю что я не хочу чтоб такого нелюдя содержали за мои же деньги....

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
убивать тоже за ваш счет будут. и не думайте, что сие включает только стоимость пули. казнь в наше время - не дешевое удовольствие.

хотя, наверно на убийство вам денег жалко не будет.

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

слышала как-то, что по статистике США одна смертная казнь спасает жизни 9 человек.
Да не наша статистика, но позволяет задуматься
  • 1

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

хотя, наверно на убийство вам денег жалко не будет.

на казнь (не убийство) насильника, убийцы, террориста,грабителя и иже с ними.. нет не жаль..

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

слышала как-то, что по статистике США одна смертная казнь спасает жизни 9 человек.
Да не наша статистика, но позволяет задуматься

было бы интересно понять методологию такой статистики... энто как? взяли двух одинаковых душегубов, одного казнили, другого посадили? в результате второй еще девятерых завалил? бред...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.