да, и вас, конечно, не заботит, что среди приговоренных гарантированно будет некоторый процент невиновных. А энто уже убийство, как ни крути - за ваш счет, для вашего удовольствия.на казнь (не убийство) насильника, убийцы, террориста,грабителя и иже с ними.. нет не жаль..хотя, наверно на убийство вам денег жалко не будет.
Смертная казнь [часть 2]
Отправлено 09.01.2013, 12:44:31
Отправлено 09.01.2013, 12:48:29
страх может и не остановит.. а сама СК их остановит как минимум от следующего преступлениялюди психологически больные и страх перед СК их не остановит.
Согласна, введи закон СК за изнасилование, педофилию, и преступность по этим статьям существенно снизится, взять хотя бы Иран (не будем разводить полимику), но в этой стране за изнасилование прилюдно вешают ( на любом большом автокране и т.д.) на глазах потерпевшего и всего народа, чтоб другим не повадно было, да немного диковато, но посмотрите статистику.
Когда то президент Узбекистана назначил максимальный срок за угон машин, в итоге у них практически перестали угонять автомобили.
Отправлено 09.01.2013, 12:55:41
А я уже говорил, как легко сделать рецидивиста из нерецидивиста.читайте выше, я писала о СК рецидивистов.среди приговоренных гарантированно будет некоторый процент невиновных
технически, казнь - убийство. Даже виновного убивают. Такшта убийство!это казньА энто уже убийство
Энто вопрос точки зрения. Не более.не для удовольствия ,а для безопасности остальных людей.
и не надо переворачивать мои слова
Отправлено 09.01.2013, 13:01:17
не для всех.. рецидивов полным полно.. причем рецидивов с "повышением квалификации".. примеры привести? или сами напрягёте светло серое?То есть тюремное заключение тоже работает.
Когда то президент Узбекистана назначил максимальный срок за угон машин, в итоге у них практически перестали угонять автомобили.
Отправлено 09.01.2013, 13:06:10
а приведите мне примеры рецидивистов-угонщиков автомобилей в Узбекистане! лень мне напрягаться.не для всех.. рецидивов полным полно.. причем рецидивов с "повышением квалификации".. примеры привести? или сами напрягёте светло серое?
То есть тюремное заключение тоже работает.
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 09.01.2013, 13:06:20
Отправлено 09.01.2013, 13:08:36
а мне до Узбекистона както далеко и фиолетово.. я переживаю за себя, свою семью.. а мы живем в Казахстане и я отчаянно ратую за ужесточение мер наказания для рецидивистов (вплоть до полного физического уничтожения)а приведите мне примеры рецидивистов-угонщиков автомобилей в Узбекистане! лень мне напрягаться.
Отправлено 09.01.2013, 13:16:34
а мне до Узбекистона както далеко и фиолетово.. я переживаю за себя, свою семью.. а мы живем в Казахстане и я отчаянно ратую за ужесточение мер наказания для рецидивистов (вплоть до полного физического уничтожения)
а приведите мне примеры рецидивистов-угонщиков автомобилей в Узбекистане! лень мне напрягаться.
Почему далеко, Страна сосед, можно было бы и обратить внимание, хотя бы на то, что и с насилием вопрос решается аналогично!
Отправлено 09.01.2013, 13:31:35
Конечно бред, но такую гениальную методологию и не используют. Замеряют снижение уровня преступности после казни по разным категориям преступлений.было бы интересно понять методологию такой статистики... энто как? взяли двух одинаковых душегубов, одного казнили, другого посадили? в результате второй еще девятерых завалил? бред...
Отправлено 09.01.2013, 13:34:16
Надо еще вспомнить о том, как нас всех дружно приучили пристегиваться авторемнями!
То есть тюремное заключение тоже работает.
Я неправильно выразилась высшую меру наказания, исключение составляют женщины!
Вы, сограждане, в целом верно понимаете суть проблемы. Тока перегибаете с решением.
Суть проблемы в том, что наказания за тяжкие преступления у нас непозволительно мягкие. За убийство можно отделаться 7-ю годами... А при хорошем поведении выйти через 3,5... А то и меньше.
Не ценит наше государство жизни простых граждан. Вот и вы не цените!
А надо так, как любом уважающем себя государстве - за убийство сажать на 50 лет. Это минимум! Вот тогда народ подобреет, станет ценить свою и чужие жизни!
Отправлено 09.01.2013, 13:51:48
Отправлено 09.01.2013, 13:54:53
Справедливости ради - это передёрг, утрирование и эмоции.представьте ситуацию : нелюдь вас ограбил (изнасиловал.. убил кого то из близких(не дай бог)) вы его поймали.. точно знаете что это сделал он..не уверены что ещё раз он это не сделает... при этом вы покупаете ему квартиру.. никуда его не выпускаете и всю жизнь содержите....это разве наказание? кто то из потерпевших на такое пойдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0