Перейти к содержимому

Фотография

Смертная казнь [часть 2]

* - - - - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

хотя, наверно на убийство вам денег жалко не будет.

на казнь (не убийство) насильника, убийцы, террориста,грабителя и иже с ними.. нет не жаль..

да, и вас, конечно, не заботит, что среди приговоренных гарантированно будет некоторый процент невиновных. А энто уже убийство, как ни крути - за ваш счет, для вашего удовольствия.

Наргиса

Наргиса
  • Постоялец
  • 444 сообщений

люди психологически больные и страх перед СК их не остановит.

страх может и не остановит.. а сама СК их остановит как минимум от следующего преступления

Согласна, введи закон СК за изнасилование, педофилию, и преступность по этим статьям существенно снизится, взять хотя бы Иран (не будем разводить полимику), но в этой стране за изнасилование прилюдно вешают ( на любом большом автокране и т.д.) на глазах потерпевшего и всего народа, чтоб другим не повадно было, да немного диковато, но посмотрите статистику.
Когда то президент Узбекистана назначил максимальный срок за угон машин, в итоге у них практически перестали угонять автомобили.
  • 1

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

среди приговоренных гарантированно будет некоторый процент невиновных

читайте выше, я писала о СК рецидивистов.

А энто уже убийство

это казнь

для вашего удовольствия.

не для удовольствия ,а для безопасности остальных людей.

и не надо переворачивать мои слова

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

среди приговоренных гарантированно будет некоторый процент невиновных

читайте выше, я писала о СК рецидивистов.

А я уже говорил, как легко сделать рецидивиста из нерецидивиста.

А энто уже убийство

это казнь

технически, казнь - убийство. Даже виновного убивают. Такшта убийство!

не для удовольствия ,а для безопасности остальных людей.
и не надо переворачивать мои слова

Энто вопрос точки зрения. Не более.

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Когда то президент Узбекистана назначил максимальный срок за угон машин, в итоге у них практически перестали угонять автомобили.

То есть тюремное заключение тоже работает.

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

не для всех.. рецидивов полным полно.. причем рецидивов с "повышением квалификации".. примеры привести? или сами напрягёте светло серое?
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

не для всех.. рецидивов полным полно.. причем рецидивов с "повышением квалификации".. примеры привести? или сами напрягёте светло серое?

а приведите мне примеры рецидивистов-угонщиков автомобилей в Узбекистане! лень мне напрягаться.

Сообщение отредактировал seri-kz-han: 09.01.2013, 13:06:20

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

а приведите мне примеры рецидивистов-угонщиков автомобилей в Узбекистане! лень мне напрягаться.

а мне до Узбекистона както далеко и фиолетово.. я переживаю за себя, свою семью.. а мы живем в Казахстане и я отчаянно ратую за ужесточение мер наказания для рецидивистов (вплоть до полного физического уничтожения)
  • 0

Наргиса

Наргиса
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Я неправильно выразилась высшую меру наказания, исключение составляют женщины!
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

технически

технически мы все рано или поздно умрем.. так вот пусть рано умрут те кто это заслужил по закону...

Наргиса

Наргиса
  • Постоялец
  • 444 сообщений

а мне до Узбекистона както далеко и фиолетово.. я переживаю за себя, свою семью.. а мы живем в Казахстане и я отчаянно ратую за ужесточение мер наказания для рецидивистов (вплоть до полного физического уничтожения)

Почему далеко, Страна сосед, можно было бы и обратить внимание, хотя бы на то, что и с насилием вопрос решается аналогично!
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

технически

технически мы все рано или поздно умрем.. так вот пусть рано умрут те кто это заслужил по закону...

вы поди и против эфтаназии ничо не имеете? ну, пусть тожи раньше умирают... или не заслужили сию привелегию безнадежно больные?

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

было бы интересно понять методологию такой статистики... энто как? взяли двух одинаковых душегубов, одного казнили, другого посадили? в результате второй еще девятерых завалил? бред...

Конечно бред, но такую гениальную методологию и не используют. Замеряют снижение уровня преступности после казни по разным категориям преступлений.

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

против эфтаназии

я за эВтаназию. ..опять же, если установлено что болезнь НЕИЗЛЕЧИМА и приносит человеку душевные и физические боли..

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Я неправильно выразилась высшую меру наказания, исключение составляют женщины!

Надо еще вспомнить о том, как нас всех дружно приучили пристегиваться авторемнями!

Вы, сограждане, в целом верно понимаете суть проблемы. Тока перегибаете с решением.
Суть проблемы в том, что наказания за тяжкие преступления у нас непозволительно мягкие. За убийство можно отделаться 7-ю годами... А при хорошем поведении выйти через 3,5... А то и меньше.
Не ценит наше государство жизни простых граждан. Вот и вы не цените!

А надо так, как любом уважающем себя государстве - за убийство сажать на 50 лет. Это минимум! Вот тогда народ подобреет, станет ценить свою и чужие жизни!

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

технически, казнь - убийство. Даже виновного убивают. Такшта убийство!

Смысл-то другой совсем, цель другая.

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Не ценит наше государство жизни простых граждан. Вот и вы не цените!

а я вот как раз и ценю..а по сему считаю что лучше прекратить жизнь одного нелюдя,чем этот нелюдь прекратит жизнь нескольких граждан

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
представьте ситуацию : нелюдь вас ограбил (изнасиловал.. убил кого то из близких(не дай бог)) вы его поймали.. точно знаете что это сделал он..не уверены что ещё раз он это не сделает... при этом вы покупаете ему квартиру.. никуда его не выпускаете и всю жизнь содержите....это разве наказание? кто то из потерпевших на такое пойдет?

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

представьте ситуацию : нелюдь вас ограбил (изнасиловал.. убил кого то из близких(не дай бог)) вы его поймали.. точно знаете что это сделал он..не уверены что ещё раз он это не сделает... при этом вы покупаете ему квартиру.. никуда его не выпускаете и всю жизнь содержите....это разве наказание? кто то из потерпевших на такое пойдет?

Справедливости ради - это передёрг, утрирование и эмоции.

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Справедливости ради - это передёрг, утрирование и эмоции.

может быть....но если перенести функции государства на себя то вполне логическое сопоставление...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.