Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2383

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В этой теме делимся любым опытом лечения. 
Ссылки на любые препараты, сайты будут проходить по п.2.2.4.
Официальных представителей здесь нет.
Продавать, отдавать, дарить препараты здесь ЗАПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Натальюшка: 05.07.2016, 12:48:59

• 1

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Пыталась открыть список от 10.03.2015, но никак не получается. Как посмотреть очередь моего родственника? Город Алматы.

У Вас наверно не установлено какая то программа......

Сообщение отредактировал Ortox: 02.04.2015, 23:28:35

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Пыталась открыть список от 10.03.2015, но никак не получается. Как посмотреть очередь моего родственника? Город Алматы.

Пытались на компе, ноутбуке, планшете и телефоне - не получилось. Интересно, а у всех открываются списки? Или можно в горздраве узнать?
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Пытались на компе, ноутбуке, планшете и телефоне - не получилось. Интересно, а у всех открываются списки? Или можно в горздраве узнать?

Я смотрю сейчас...Можете и в горздрав написать официальный запрос. А вы код знаете?

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
Нет он код не знает. А как узнать, в гепатоцентре? Ему врач инфекционист в поликлинике сказала, что его включили в список от 10.03.
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Нет он код не знает. А как узнать, в гепатоцентре? Ему врач инфекционист в поликлинике сказала, что его включили в список от 10.03.

Я так понимаю надо первые три буквы фамилии, инициалы и полный год рождения и желательно стадию фиброза.

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
Спасибо. А вы смогли открыть список?
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Спасибо. А вы смогли открыть список?

Он у меня он открывается всегда..И сейчас открыт...

Сообщение отредактировал Ortox: 03.04.2015, 01:02:44

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Дорогие друзья, сегодня была проведена встреча в гепатологическом центре г.Алматы с главным врачом ГП5 тема одна бардак который устроила Р.Т Жусупова с Листом ожидания лечения ВГС/В по г.Алматы. После тщательного изучения было выяснено что это не случайно появившиеся в Листе ожидания пациенты,это те кто в течении года был разбросан по всему списку...Уже сегодня все пациенты отсортированы по стадиям фиброза, мы получили распечатанную в ГП5 копию,по которой в дальнейшем будем сверять все изменения.

Так же сегодня мы выяснили что в Листах ожидания есть пациенты у которых есть фиброз от F2 и выше по результатам обследования на аппарате ФИБРОСКАН, а в Листе ожидания они значатся с F0 или F1....

Ко всем огромная просьба проверяйте Листы ожидания, если что то не так обязательно сообщайте.

Сообщение отредактировал Ortox: 03.04.2015, 16:11:11

togzhan

togzhan
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Могу привезти египетский дженерик Совальди mpiviropack софосбувир.
  • 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Могу привезти египетский дженерик Совальди mpiviropack софосбувир.

ВНИМАНИЕ!

Согласно письма компании ГИЛЕАД у египетских производителей генерической формы софосбувира нет лицензии на производство и продажу этого препарата. Лицензия компании ГИЛЕАД есть только у индийских фармпроизводителей, полный список этих компаний есть на нашем сайте: -18.03.2015 года. http://hepatit.kz/world_gepnews/.

Стоимость генерической формы софосбувира не должна превышать $900 за курс 12 недель.

Сообщение отредактировал Ortox: 05.04.2015, 10:56:16

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Всем здравствуйте, хочу поделиться своей ПВТ http://www.hv-info.r...hp?f=25&t=13197

Вы купили китайский софосбувир? Рисковый вы человек!

smoker1

smoker1
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Здравствуйте! Спасибо Ortox и Casper за ответы на предыдущие сообщения! Был у врача, мне сказали что изза низкой вирусной нагрузки (Гепатит Б, 1,3Х10^3 МЕ/мл) нельзя начинать лечение, пока буду просто наблюдаться. Вчера возник такой вопрос, появилась возможность устроиться работать на один завод (должность офисная). Там 100% есть медкомиссия. Есть ли обычно анализы на гепатит на таких медкоммисиях, кто-нибудь знает? И могут ли мне на основании этих анализов отказать в работе? Где то на российских форумах прочитал что проходить анализы на ВИЧ и гепатит можно отказаться, так как это конфиденциальная информация. Благодарю.

Сообщение отредактировал smoker1: 06.04.2015, 12:14:59

• 0

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Здравствуйте! Спасибо Ortox и Casper за ответы на предыдущие сообщения! Был у врача, мне сказали что из за низкой вирусной нагрузки (Гепатит Б, 1,3Х10^3 МЕ/мл) нельзя начинать лечение, пока буду просто наблюдаться. Вчера возник такой вопрос, появилась возможность устроиться работать на один завод. Там 100% есть медкомиссия. Есть ли обычно анализы на гепатит на таких мед.коммисиях, кто-нибудь знает? И могут ли мне на основании этих анализов отказать в работе? Где то на российских форумах прочитал что проходить анализы на ВИЧ и гепатит можно отказаться, так как это конфиденциальная информация. Благодарю.

Согласно Приказа МЗСР РК:

3. Лечение пациентов с хроническими вирусными гепатитами противовирусными препаратами.

21. Потенциальными кандидатами для лечения противовирусными препаратами являются:

1) пациенты с ХГВ: имеющие вирусную нагрузку свыше 2000 МЕ/мл (или 10000 копий/мл) в сочетании с повышенной активностью АЛТ и/или морфологической активностью гепатита А2 и выше, фиброзом F2 и выше;

находящиеся на стадии цирроза печени с определяемой НВУ ДНК (с помощью качественной ПЦР) независимо от вирусной нагрузки и активности гепатита;

Отказать в приёме на работу по причине наличия социально значимого заболевания ВГС не имеют права. У нас даже медики инфицированные ВГ переводятся на другую работу не связанную с риском передачи вируса. Насколько я знаю каждое предприятие само решает вопрос о том какие виды мед.обследований должен проходит претендент при устройстве на работу в зависимости что будет делать сотрудник. А вообще есть форма для трудоустройства № 086-У.

Сообщение отредактировал Ortox: 06.04.2015, 14:21:22

murezki

murezki
  • очередь на регистрацию
  • 3 сообщений

Всем здравствуйте, хочу поделиться своей ПВТ http://www.hv-info.r...hp?f=25&t=13197

Кто не рискует, тот не пьет шампанского с больной печенью.

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Выздоравления вам. И не пейте шампанское при заболевании печени... :)

Сообщение отредактировал Ortox: 06.04.2015, 16:22:38

murezki

murezki
  • очередь на регистрацию
  • 3 сообщений

Спасибо, на самом деле, если это лекарство реально помогает (у меня уже 2 минуса 2 мес. лечения, при 1 генотипе, сегодня сдал еще один ПЦР), какая разница китайский или американский, формула одна. Доказательства эффективности лечения можно увидеть на форуме, там ведь не только я один приобрел и другие тоже купили, у которых  тоже есть вирусологический ответ. Просто надо брать в проверенных местах. По цене я брал в 10 раз дешевле оригинала, что тоже не дешево было, сейчас насколько я знаю в 2 раза дешевле стало, а может быть еще меньше. Я думаю через пару лет в  аптеках можно свободно будет купить софосбувир, а лет через 10 Гепатит С будет лечиться как насморк. 

Всем здоровья, не болейте.

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Спасибо, на самом деле, если это лекарство реально помогает (у меня уже 2 минуса 2 мес. лечения, при 1 генотипе, сегодня сдал еще один ПЦР), какая разница китайский или американский, формула одна. Доказательства эффективности лечения можно увидеть на форуме, там ведь не только я один приобрел и другие тоже купили, у которых  тоже есть вирусологический ответ. Просто надо брать в проверенных местах. По цене я брал в 10 раз дешевле оригинала, что тоже не дешево было, сейчас насколько я знаю в 2 раза дешевле стало, а может быть еще меньше. Я думаю через пару лет в  аптеках можно свободно будет купить софосбувир, а лет через 10 Гепатит С будет лечиться как насморк. 

Всем здоровья, не болейте.

Сообщение отредактировал Ortox: 06.04.2015, 18:37:01

Ortox

Ortox
  • Читатель
  • 1 997 сообщений

Зря вы так разница есть и большая. Качество препарата должно контролироваться, а у китайских производителей нет лицензии ГИЛЕАД на производство и продажу софосбувира. И судя по тому как они торгуют этим препаратом через Алибабу..

Я знаю массу людей которые при 1 генотипе получали минус и без софосбувира. Как вы говорите 2 минуса это не показатель, показатель это УВО(устойчивый вирусологическмй ответ) через 24 недели после окончания ПВТ.

В Пакистане один такой завод уже закрыли...

Стоимость курса лечения генерической формой софосбувира не может стоить больше $900 за 12 недельный курс лечения.

Через пару лет софосбувира не будет, уже сейчас у комппании  ГИЛЕАД, и  не только КИ проходят ещё несколько  новых препаратов..

Сообщение отредактировал Ortox: 06.04.2015, 18:43:15

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю togzhan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -2

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю murezki вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.