Сообщение отредактировал Pando4ka: 23.01.2013, 14:13:26
Призраки, привидения [часть 2]
Отправлено 25.01.2013, 15:28:04
да конечно мне не мешают,а вот подруга прям паниковать начала,мы ночью в лесополосе сосиски жарили и вот фантом над ее мужем и сыном вышел.она прям переживала,правда я ее успокоила тем что сказала это объектив был заляпан,а то она насмотрелась этих экстрасенсов и не спала прям ночь))))))))))))) ну а я как то не верю в нечистую силу.поэтому ну появился на фото и появился не тронул же нас в реале)))))))ну да, я их имела в виду.
у меня этих фантомов полный двор только в ночных съемках видно.
да ладно, они же не мешают вам. Если так посудить Земля за миллионы лет полна этих фантомов!
Отправлено 25.01.2013, 17:29:36
нет не совсем прозрачные вот как на этом фото возле шаманов
прозрачные кружочки что ли?
точно с такой же черной точкой в круге. в этот раз смотрела битву экстрасенсов в инете там как раз говорили про эти круги,что это фантомы
Какие на фиг фантомы у меня через каждое фото такие фантомы на мыльнице - фотик хреуновый просто!
Отправлено 25.01.2013, 21:06:59
кто знает как выглядят фантомы на фотографиях.у меня есть одно фото на нем фантом!!! я погуглила нашла похожие фотки.ужас вспомнаю с содроганием,как это мы там ночью стояли,а возле нас кружила потустороняя сила
Недавний рассказ от врача инфекционки: медсестра из реанимации купила новый сотовый, сидели проверяли фотоаппарат, просто щелкали в отделении. На фотографиях отчетливо видно странное лицо, просто лицо, зависшее в воздухе. Ни окон напротив, ни зеркал не было, чтобы можно было подумать, что это отражение.
Отправлено 28.01.2013, 11:08:18
Отправлено 03.03.2013, 17:36:32
я как битву насмотрюсь так потом еще долго помню((((((
по теме: на кладбище в феврале видела как клубится туман у свежей могилы, везде был легкий туман а над могилой густой и менно над ней, может там выделением чего либо но очень неприятно
Рен ТВ побольше смотрите!
Отправлено 10.05.2013, 20:19:09
Отправлено 15.05.2013, 11:53:21
Вот я жила в одном доме в нашем городе (адрес наверное неудобно называть -хозяева будут возмущаться) так там иногда сидишь в комнате и внезапно таким холодом повеет - брррр! интересно, это был признак привидения или там дыры в вентиляции? :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0