я б на его месте после первой же ночевки свалила оттуда )))
Да я бы из страны вообще свалил
Что, страшилок больше нет?
Какой статус последнего инцедента? Обновления есть?
А можно мне фото? (есть неподдельный интерес)
в крайнем случае есть ритуал костяного дракона для упокоения духов (не проводил) или, упаси нах аллах, размыкания контура.. проводил..
вам дом для жизни нужен или зачистить?
.. у вас там какой-то статус-кво (нейтралитет) с домом, вещи вывозите или что? по телефону тому не звонили, кажется?
Сообщение отредактировал Kaligula: 05.08.2014, 02:41:17
мдаа.... прочитала от начала и до конца... расскажу вам свою историю. в принципе в сверхъестественное верю и даже убедилась на личном опыте. была у меня подруга, как сестра.. но она покончила с собой, для меня это до сих пор шок, хотя я всегда знала,что у нее наклонности к такому имеются.. даже иногда думаю почему не позвонила ей в тот день, хотя оч хотелось.. так вот.. прошло 40 дней после ее смерти и я узнаю что я в положении))) в это время (примерно когда было 40 дней- тогда я этому значения не придала) мне снится сон - моя подруга довольная, в каких-то горах,в доме в платье из одуванчиков встречает меня и говорит - "я вернулась"... я опять не придаю этому значение, хотя надо бы, поскольку мои сне частенько меня предупреждают о чем либо. проходит с месяц после этого всего, мне опять снится сон - подруга возле вырытой могилы и злющая на нет, я аж от испуга проснулась тогда, и ч/з несколько дней я узнаю, что ребенка у меня не будет.... после этого я поверила в переселение душ...
Хотите верьте, хотите нет, сразу говорю я никого не агитирую. Но под видом умерших родственников приходят часто вовсе не они.
Согласна.. когда умерла моя бабушка, она пришла ко мне и звала с собой... хотя она ни когда бы такого не сделала - оч меня любила
очень боюсь когда мертвые зовут с собой/к себе в снах. Почему то отпечаталось в голове что тогда точно капец этому человеку ну или если могилу увидишьСогласна.. когда умерла моя бабушка, она пришла ко мне и звала с собой... хотя она ни когда бы такого не сделала - оч меня любилаХотите верьте, хотите нет, сразу говорю я никого не агитирую. Но под видом умерших родственников приходят часто вовсе не они.
Сообщение отредактировал zzayaa: 29.04.2015, 21:54:17
Сообщение отредактировал Жанар Али: 23.05.2015, 03:16:33
Сообщение отредактировал Жанар Али: 24.05.2015, 13:51:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.