Призраки, привидения [часть 2]
Отправлено 09.01.2013, 10:24:40
это было практически недавно ))
был в тренде самсунг D500 ))
приехала с работы, как всегда самая первая... уже пробки были на всех улицах.
решила немного поспать, но в 8 вечера должен был позвонить друг и договориться о походе в кино
думаю чтоб звонок сотового не разбудил, поставлю его потише.
и под подушку. Так как лето, разложилась в зале на полу, дверь закрыта, в квартире никого, живем на 2-ом этаже.
проходит в общем часа два, просыпаюсь от звонка... в дверь ) приехали мои, а вон звонка на сотку от друга так и не дождалась..
так как не обнаружился телефон. В общем полтергейст, нет телефона! До сих пор загадка для меня. Еще 1,5 дня гудки шли...
Отправлено 09.01.2013, 18:49:24
Отправлено 10.01.2013, 15:10:52
Стук и треск был настолько отчетливым, что за ночь я раза три подскочила с кровати.
А когда у нас был кот-в него как буд-то бес вселялся и с 12 ночи он начинал орать и биться головой в дверь, просился, чтоб его выпустили, хотя он на улице никогда не был. Что удивительно, кдва ли начинался рассвет-кот стихал...
Кота пришлось маме отдать-там он ведет себя спокойно. Днем играет, а по ночам сладко спит...
Отправлено 14.01.2013, 16:52:25
Отправлено 15.01.2013, 13:34:49
недавно смарттв приобрел. Так супруга испугалась когда он сам включился и главное черный экран. Думал, ну может пульт задела. А потом сам увидел (пульт на другом конце дивана валялся). Оказалось все просто: ПО ищет обновление когда телевизор выключен. Все отключается в настройках.У нас иногда ночью телевизор сам по себе включается, причем 2 раза когда муж на работе был, и конечно он мне не поверил, типа сами время выставили на ВКЛ., вот и сработал. А в следующий раз, муж спал, телек как заорет среди ночи, муж вскакивает, понять ничего не может. Не приятная штука......
Отправлено 15.01.2013, 15:41:52
Для несведующих людей-типа меня это может обернуться сердечным приступом)недавно смарттв приобрел. Так супруга испугалась когда он сам включился и главное черный экран. Думал, ну может пульт задела. А потом сам увидел (пульт на другом конце дивана валялся). Оказалось все просто: ПО ищет обновление когда телевизор выключен. Все отключается в настройках.
Отправлено 15.01.2013, 16:12:19
Для несведующих людей-типа меня это может обернуться сердечным приступом)
вы что такая чувствительная черезчур? а если что пострашнее увидите? надо себя настраивать и готовить, чтобы быть ко всему готовым.
Сообщение отредактировал Personalita: 15.01.2013, 16:12:39
Отправлено 15.01.2013, 16:13:47
Очень, но это скорее психологическое...В 2010 году на меня сзади напали...до сих пор боюсь резких звуков, особенно внезапных и со спины.вы что такая чувствительная черезчур? а если что пострашнее увидите? надо себя настраивать и готовить, чтобы быть ко всему готовым.
Отправлено 15.01.2013, 16:24:29
значит вам просто необходимо перебороть этот страх, ато действительно до сердечного приступа не далеко.Очень, но это скорее психологическое...В 2010 году на меня сзади напали...до сих пор боюсь резких звуков, особенно внезапных и со спины.
я после своей аварии, намеренно села за руль опять, чтобы перебороть страх - и само собой прошла боязнь. а еще видела всяких призраков и нечисть - вот, когда мне было реально страшно увидеть из потустороннего мира эти существа. Тоже сейчас пытаюсь себя настроить, что они не имеют права меня убить, никто кроме Бога, просто напугают и все. А если трусишка - то да, на сердце сразу повлияет.
Не в обиду! Вы как моя сестра: когда муж уезжает в командировки, она с детьми закрывает все двери, включает везде свет и так засыпает. Еще и детей к страху приучает. Только потому что когда то чего то там увидела и на всю жизнь темноты стала боятся.
Отправлено 15.01.2013, 16:27:11
Какие обиды, у меня неделю назад муж уезжал: так я каждые пол часа подпрыгивала от каких то непонятных звуков и шорохов. Не спала всю ночь-потом аж руки тряслись.Не в обиду! Вы как моя сестра: когда муж уезжает в командировки, она с детьми закрывает все двери, включает везде свет и так засыпает. Еще и детей к страху приучает. Только потому что когда то чего то там увидела и на всю жизнь темноты стала боятся.
Отправлено 15.01.2013, 17:05:47
ой! ну это слишком уже Ваше состояние не нормальное.Какие обиды, у меня неделю назад муж уезжал: так я каждые пол часа подпрыгивала от каких то непонятных звуков и шорохов. Не спала всю ночь-потом аж руки тряслись.
Может вам к психиатору или невропатологу обратиться пока не поздно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0