классная фотка, как в "неуловимых", когда они на закат уезжают. народное название композиции - "трое непьющих и бригадир"
Сообщение отредактировал Deepdarker: 22.12.2012, 15:04:34
Рабочая неделя- это 5 дней. Не реально. Лучше брать 10-14 дней.Салют всем !
Получил удостоверение участника программы. Хочу после праздников прилететь в Новосиб и здать доки на РВП.
Кто знает , за рабочую неделю успею все справки собрать ? Т.К хочу вернуться в Алмату, есть еще дела.
Заранее благодарен !
Сообщение отредактировал Dakshund: 24.12.2012, 11:45:01
В ФМС на Дзержинского 12/2.и подскажите еще куда идти первым делом?
среда в ФМС, да и не только, но и в большинстве иных органов - неприемный день. 99% не уложитесь в 5 раб.дней. закладывайте 7 - с понедельника по среду через выходные.Салют всем !
Получил удостоверение участника программы. Хочу после праздников прилететь в Новосиб и здать доки на РВП.
Кто знает , за рабочую неделю успею все справки собрать ? Т.К хочу вернуться в Алмату, есть еще дела.
Заранее благодарен !
не, кроме флюры ничего не канает. я пока еще Алма-Ате. по всем инстанциям ходите с "зеленкой". с ней анализы бесплатно, да и так иногда помогает побыстрому разрулить если гастеров ну, просто, обвал как много.да вот еще ...
если ети справки в Алмате сделать и нотариально заверить перевод , прокатит ? или все равно отправят в местные центры ?
Сообщение отредактировал Deepdarker: 24.12.2012, 16:38:35
очень духоподъемный стишокМинус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться -
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два.
Сообщение отредактировал Deepdarker: 24.12.2012, 16:47:15
А еще скользко на дорогах(каток настоящий) и болеют все знакомые...очень духоподъемный стишок
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться -
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два.
в а Лахмате +2 сегодня
Сообщение отредактировал nastia.ala: 25.12.2012, 09:42:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.