[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
На днях получила долгожданную посылку!
1) кремик для лица Стойкий увлажняющий крем (для обезвоженной кожи)
43$ со скидкой с Клубники
2) Кремик под глаза Крем сыворотка для контура глаз
39$ со скидкой с Клубники
3) Пудра MAC
27$ с Нордстома
Чет в этот раз ооочень долго шло с Клубники...)))
Купила всю линейку по уходу за кожей лица Жаклин де соль. (7 наименований: очищающий лосьон. тоник, крем вокруг глаз, крем ночной и дневной, сыворотку с гиалуроновой кислотой, маску) ф Все для сухой кожи. Заплатила около 100 тыс тенге. Попробовала все кроме маски и гиалуронки. Довольна. Кожа перестала шелушиться и стала подтягиваться. Особенно понравился крем вокруг глаз. Производитель - компания «Jackline d'Esolle», USA.
Сообщение отредактировал Богатая Буратино: 05.11.2014, 20:39:48
всем привет!
пришла моя посылка с филюника )) уже успела опробовать кое-что
Monu professional skincare moisture rich collagen cream 50 ml for dry skin цена 31.5$, хороший крем, не слишком жидкий, впитывается почти сразу, кожа после него не липкая.поверх хорошо ложится тоналка. взяла на свой риск и страх. до этого не слышала. но была хорошая скидка аж 60% ))
Monu_Professional_Skincare_Moisture_Rich_Collagen_Cream_50ml_1385998284_listing.jpg
La roche posay hydrene rich 40 ml 16.8$ беру уже 4ый раз. зимой спасает. так как кожа комбинированная. бывают кожа за один раз становится сухой. советую всем, у кого сухая чувствительная кожа
Palmer's cocoa butter body lotion 400ml 8.49$ крем для тела достаточно жирный, на зиму самое то. достаточно долго пахнет какао. куплю еще? думаю, за такую цену можно найти и здесь что-нибудь
Palmer__039_s_Cocoa_Butter_Formula_Body_Lotion_400ml_1375179661_listing.jpg
Time of the month organic cotton day pads with wings 8 шт за 4.6$ взяла на пробу. еще не пользовалась. привлекли своей натуральностью. посмотрим, как себя покажут
Алия, а сколько времени занимает доставка? Заранее спасибо!
Подсела на уход за волосами от DSD de luxe, каждый раз пробую разные продукты:
1. Очищающий шампунь 3.1 (500 мл) - GBP 57
2. Восстанавливающая сыворотка 4.5 - GBP 47
3. Антисеборейный шампунь 1.1- EUR 28.98
Еще прикупила c клубнички масло для волос Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment-29$
А с какого сайта Лайм крайм и Урбан Дикей тени? спасибо)
Мои последние заказы:
Палетка basics 2 очень порадовала цвета хорошо пигментированы не пылят набираются на кисть хорошо цвета дают красивые матовые! Помада lime crime red velvet очень стойкая финиш абсолютно ;yj
.А с какого сайта Лайм крайм и Урбан Дикей тени? спасибо)
Мои последние заказы:
Палетка basics 2 очень порадовала цвета хорошо пигментированы не пылят набираются на кисть хорошо цвета дают красивые матовые! Помада lime crime red velvet очень стойкая финиш абсолютно ;yj
Кончилась тушь. Т.е. совсем, даже разбавить каплями для глаз было нечего) По случаю попала в БМ и тут потянуло на эксперименты. Надо пояснить, что я уже лет 5 пользуюсь diorshow. А тут новенького захотелось, подумала, что может есть что-то более лучшее подходящее для меня. В итоге конс возле стенда Guerlain посоветовала Cils D'Enfer. Обещано было, что она придаст нереальный объем моим ресничкам, тщательно их разделит и подкрутит. Тюбик очень красивый, весь золотой и гладенький. В общем, схватила. Под настроение также были куплены Météorites Perles d’Étoile, Un Soir À L’Opéra Christmas 2014 Collection.
Тушь моих ожиданий не оправдала. Ресницы просто черные. Ни объема, ни разделения, ни подкручивания замечено не было. Не осыпается в течение дня и аллергию не вызвала. Надежда одна: может со временем раскрасится???
Метеориты для меня это тот продукт, который я передам своим внукам. Ну то есть совершенно нескончаемый. Метеориты из рождественской коллекции рыхловатые, дают более теплый оттенок. Словом, очень приятная покупка из серии "побаловать себя".
Общий чек за 2 продукта что-то около 23 тыс. тенге
Пудра Givenchy Teint Couture. О ней уже писала,беру второй раз,очень нравится.
СС крем от Люмене ,оттенок медиум И вправду чудесная вещь! У меня сухая кожа.В связи с беременностью сухость обострилась,плюс пигментные пятна стали немного заметнее.Но этот крем не подчеркивает шелушения,нет эффекта маски,не жирный,как ббкрем,не ползет,вообще вид как будто у меня своя кожа такая красивая. Нанесла в 1 слой,пятно не замазывала сильно,но лицо хотя бы выглядит ровнее.Муж подозрительно отнесся к этой покупке,якобы такой маленький тюбик тебе на пару раз?
А мне все равно,на сколько,главное хороший крем,стоящая покупка.
Блеск Максфактор В оттенке captivating ruby. Спонтанная покупка,знаю что у них не липкие блески вот и взяла.Честно говоря немного жалею.Плюсы: цвет конечно ,мне смуглянке очень идет я считаю,не липкий.Все. Больше плюсов не нашла.Минусы: течет ужасно! К концу вечера у меня рот был как будто я вишню горстями в рот пихала Нестойкий,но не так страшно,простим за цвет. Вот Vibrant Curve не растекался у меня,но его в БМ не было.Купилась на этот рубиновый цвет.
Попробую сегодня с диоровским карандашом для губ нанести.может не так растечется.
И тушь Мэйбеллин Писать о них не буду,считаю что у Мэйбеллин самые хорошие туши.Все!
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 30.12.2014, 13:41:27
V-line lift up cc cream от Secret Kiss (Spf 50+PA+++) - отлично упакован, объем 30 мл, приятный лаконичный тюбик черного цвета. Крем белого цвета, но в процессе метаморфозы хорошо подстраивается под цвет кожи Расход небольшой, при нанесении на чистую кожу есть впечатление некоторой сухости, но оно быстро проходит. Примерно 2-3 часа крем на лице держится нормально, затем, на жирной коже начинает дико блестать. До вечера на лице не удержался. Вердикт: для сухой и нормальной кожи будет хорош. Для комбинированной - возможно, но с припудриванием Т-зоны, для жирной кожи - не подходит.
Куплен на ebay за 10 долларов (примерно 1830 тенге)
Сообщение отредактировал Emocional: 01.01.2015, 19:23:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.