[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
всем привет!
пришла моя посылка с филюника )) уже успела опробовать кое-что
Monu professional skincare moisture rich collagen cream 50 ml for dry skin цена 31.5$, хороший крем, не слишком жидкий, впитывается почти сразу, кожа после него не липкая.поверх хорошо ложится тоналка. взяла на свой риск и страх. до этого не слышала. но была хорошая скидка аж 60% ))
La roche posay hydrene rich 40 ml 16.8$ беру уже 4ый раз. зимой спасает. так как кожа комбинированная. бывают кожа за один раз становится сухой. советую всем, у кого сухая чувствительная кожа
Palmer's cocoa butter body lotion 400ml 8.49$ крем для тела достаточно жирный, на зиму самое то. достаточно долго пахнет какао. куплю еще? думаю, за такую цену можно найти и здесь что-нибудь
Time of the month organic cotton day pads with wings 8 шт за 4.6$ взяла на пробу. еще не пользовалась. привлекли своей натуральностью. посмотрим, как себя покажут
Сообщение отредактировал AliyaNur: 07.10.2014, 22:21:24
Всем привет! Давно сюда не писала, покупок было много,хочу поделиться отзывом на то, что могу рекомендовать к покупке.
1. Мицеллярная вода и Экспресс-лосьон 2 в 1 Garnier
Для меня обязательный этап очищения кожи лица- снятие макияжа перед умыванием. Несколько лет пользовалась мицелляркой от Биодерма, пока не появилась эта новинка. У меня очень чувствительная кожа аллергика, и даже всем подходящая Биодерма щипала глаза при случайном попадании, поэтому приходилось пользоваться отдельным демакияжем для глаз. Эту пару купила тоже в наборе. Мицеллярная вода без запаха (кто-то не чувствует запах в Биодерме, для меня он довольно насыщенный), что для меня аллергика плюс, не щиплет глаза, отлично смывает макияж как тон, так и тени, тушь. Ну и большой плюс- цена 800 с копейками за 400 мл против 3000 за 250 мл Биодермы, которая не устраивала полностью. Что касаемо средства для демакияжа глаз, мягко удаляет макияж, не оставляя жирной пленки, как многие двухфазки, насчет удаления водостойкой туши сказать не могу, не пользуюсь такой. Цена 600 с копейками за 125 мл
2. RefectoCil №3 Natural Brown - краска для бровей и ресниц (натуральный коричневая) 15мл
Краска, которая красит волоски, а не кожу под бровями. Легка в нанесении, отлично пигментирована, натуральный коричневый цвет без красноты, цвет варьируется от светло-коричневого до почти черного в зависимости от времени выдержки, раздражения и сухости не вызвала. Цена ок 1000 тг за 15 мл (оксигент продается отдельно)
3. Спрей-мусс Мегамания - 2 Sexy Volumizing Spray Mousse Got2b Schwarzkopf
По ошибке схватила вместо лака для волос и не разочаровалась. Удобная форма спрея позволяет мелко и целенаправленно наносить мусс на корни волос, придавая объем. Не склеивает и не утяжеляет волосы. Волосы с его применением легко расчесываются, не теряя объем. Единственный минус- жуткий синтетический запах малины Цена 1500 тг за 250 мл
Всем привет! Давно сюда не писала, покупок было много,хочу поделиться отзывом на то, что могу рекомендовать к покупке.
1. Мицеллярная вода и Экспресс-лосьон 2 в 1 Garnier
Для меня обязательный этап очищения кожи лица- снятие макияжа перед умыванием. Несколько лет пользовалась мицелляркой от Биодерма, пока не появилась эта новинка. У меня очень чувствительная кожа аллергика, и даже всем подходящая Биодерма щипала глаза при случайном попадании, поэтому приходилось пользоваться отдельным демакияжем для глаз. Эту пару купила тоже в наборе. Мицеллярная вода без запаха (кто-то не чувствует запах в Биодерме, для меня он довольно насыщенный), что для меня аллергика плюс, не щиплет глаза, отлично смывает макияж как тон, так и тени, тушь. Ну и большой плюс- цена 800 с копейками за 400 мл против 3000 за 250 мл Биодермы, которая не устраивала полностью. Чт
Напишите где купили мицелярку от Гарнер, в каком магазине,нигде не могу найти.Спасибо
Пришла моя долгожданная палетка Lorac Pro.
Сказать, что я от нее в восторге-это ничего не сказать, прекрасная палетка, начиная от лаконичного дизайна, заканчивая универсальностью.
Палетка так же содержит праймер под тени. Верхний ряд палетки-матовый, нижний-сатиновый.
Тени очень мягкие, замечательно тушуются, наслаиваются и обладают замечательной цветоотдачей!
Поздравляю! Наслышана о нейПришла моя долгожданная палетка Lorac Pro.
Сказать, что я от нее в восторге-это ничего не сказать, прекрасная палетка, начиная от лаконичного дизайна, заканчивая универсальностью.
Палетка так же содержит праймер под тени. Верхний ряд палетки-матовый, нижний-сатиновый.
Тени очень мягкие, замечательно тушуются, наслаиваются и обладают замечательной цветоотдачей!
Пришла моя долгожданная палетка Lorac Pro.
о это моя любовь))) сначала хотела нейкд, но передумала из за наличия больше матовых в Лорак про. матовые прекрасны, очень пигментированные, тушуются прекрасно, с ними несложно делать макияж даже рукожопу как я))) а вот нижний ряд не все нравятся. нюд и шампань одинаковые и блестки по всему лицу, диип пюрпл в палетке красивый - а на веках странный цвет, какойто грязный. правда вес тенюшек маловат, если закончатся любимые придется искать,
Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 19.10.2014, 00:28:28
Да конечно, что-то я ступила, всегда же пишу цены:
Кисти Мак-по 8500 за каждую
Тени Мак 5000
Инглот помада 3500
Инглот тени 1500 за каждую и фридом система кажетя 3500
Clarisinic Mia 2-38 000 ( у посредников в Инстанрам ), у нее также брала бьютиблендкр-4500, Еос-2000.
Ну и у нее жду Лукас Папай и Анастейшу
я конечно, понимаю, всегда хочется купить здесь и сейчас.
но например этот eos в walmart стоит 3-5$. как и clarisonic можно купить там дешевле.
сейчас много, кто организует совместные покупки. объединяйтесь ))
Сообщение отредактировал AliyaNur: 21.10.2014, 11:58:50
Всем ДД )
Последние мои покупки:
Набор лаков OPI Coca-Cola
Набор лаков OPI Mariah carey
Набор лаков OPI Nordic
Лак OPI кракелюр - Black Shatter
Интенсивный крем для рук и ногтей OPI Avoplex high-Intensity Hand & Nail Cream
База+топ+укрепитель для ногтей 3 в 1, OPI
Лак для ногтей MAC - тон Midnight Ocean
Оливковый баттер The Body Shop
Все приобрела в Стамбульском Дьюти Фри.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.