[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Опять забегала в мон ами Покупки:
1. Подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim
Выбирала по отзывам, изначально хотела взять подобную от Мэйбеллин, но многие отзывались, что кончик через время начинает махриться и линия получается нечеткая. Подводка понравилась - линия четкая с первого раза, цвет насыщенный, наносить достаточно легко (хотя для меня все же сложновато, т.к. делаю это очень редко), держать в руках удобно, держится отлично - весь день не отпечатываясь (наносила на базу), один минус для меня - плохо смывается, думаю что нужно средство для снятия водостойкого макияжа. Моя оценка 5- (минус за несмываемость).
2. тушь Максфактор CLUMP DEFY ТУШЬ ДЛЯ ОБЪЕМА
Беру ее в тысячный раз наверное Пыталась переходить на другую, но все равно возвращаюсь к ней. Придает объем, и мне кажется что и удлинение тоже. Удобная кисть без ворсинок, легко наносится, хорошо смывается, не осыпается и не отпечатывается. Оценка 5+
Скрабы для тела.
Покупала две недели назад в хозяюшке, 1285тг. за банку.
По действию понравились два кроме шоколада. Шоколадный скрабит плохо, мне ничего не разогревает, но зато суперская ароматерапия. Обалденный аромат шоколада, точнее какао. Два других скрабят хорошо- нежно и ароматы отличные, не химозные. Как закончатся возьму другие.
Фото увеличивается.
Набор для стемпинга Konad оригинал. Покупался в Алматы у оф.представителя Konad. Цена 14.000
+ отдельно докупила закрепитель.
Лакоманьячество мое закончилось лет 10 назад, а тут увидела технологию стемпинга и загорелась. Попробовала китайскую подделку, это сколько нервов нужно..
С оригиналом все рисуночки получаются четкие. Рекомендую Обязательно докуплю несколько дисков для франц.маникюра .
Сообщение отредактировал Богатая Буратино: 27.05.2014, 00:16:50
А у меня блеск для губ от Essence XXXL longlasting в 4м оттенке I Love Pink. Несмотря на противоречивые отзывы, мне понравился,куплен был спонтанно,вместе с лаками этой же марки.Липкий,это минус,долго на губах держится,не растекается,красивый цвет.Из 5 я бы поставила 4+.За липкость.А так вполне себе,дешево и сердито.
И еще тени из бюджетной марки FFleur в таких оттенкахСуперские тени,достаточно пигментированные,долго держатся,к вечеру правда скатываются в складках,не знаю как ведут себя с праймером,праймера у меня нету поэтому не могу сказать.Но за такую цену,да еще в нужных мне оттенках в одной палетке я их очень люблю.И зеркало отличное,панорамное.В общем минусов почти нет.
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 04.06.2014, 13:00:12
Долгожданные парфюмы.
Дождалась я наконец Tom Ford Черную Орхидею. Хотела именно ее, из-за черной смородины в аромате. Наслаждаюсь, упиваюсь теперь роскошным ароматом. Флакон вне всяких похвал, тонкость исполнения, дизайн безупречны, просто приятно в руки взять, золотые нити на горлышке с логотипом мастера "TF" на бирке покрытой 23-каратным золотом совершенны. Как будто ювелирное украшение)
Шлейф шикарный, томный, загадочный, переливчатый, слегка дымный и сладкий.
Нордостром, оттуда заказывали в Канаду.
с Франкфурта, дф - сказала еще взять наконец мне Chanel № 19 Poudre. Переписка по объемам - и прилетела моя сотка Пудрэ. Сколько лет пыталась к ней подойти, слышала густую первоначальную пудру и все, это отпугивало. А оказалась чудесная роскошь аромата) но он почти интимен, сидит близко к коже, и не очень стоек, до середины дня доживает, потом надо обновлять (очень удивилась, перечитала мнения - да, он такой. А я представляла его очень стойким).
Кстати насчет обновления парфюмов в течении дня- приехало 2 атомайзера Сефора (пойти показать что ли в МА?))) которые меня за ними в Артем отправляли)) Пока руки не дошли наполнить их и носить с собой.
101 евро.
Атомайзеры по 20 долларов.
Шанелепарфомания продолжается.
из местных покупок последних дней - по навету консультанта взяла Chanel 5 Eau Premiere, 30 мл 23500 тг. Показался похож на любимый О Кристалль (шла за Кристаллем, но его нету давненько!). Тоже близко сидящий оказался, странно, была уверена что такие концентрации,да у Шанели очень аурные, шлейфовые. Сначала, на себе уже - никак не могла его понять, потом поняла что надо не 2 брызга, а много) стало получше. Но сам аромат как все у Шанели очень интересен, но мне до конца непонятен еще. Может не его время?
и еще дочечкин парфюмчик, она сама себе выбрала во Франкфурте - Miss Dior Blooming Bouquet)
рекламирует Натали Портман. Реклама мне очень нравится, как и аромат. Юный такой, нежный, он прекрасен!
60 евро 50 мл.
и с Нордстрома пришел в честь дня матери реальный такой пробник, даже миниатюра скорее - Chloe See by Chloe.
Клааасный)) я его все по дьюти тоже тестила, так и не взяла, имея Хлое Лав.
ей тоже нравится - нежнейший аромат.
(ваууу сколько получилось)) ну все, пока откланиваюсь, долго писала, а времени мало, и хомяковых долгожданных запасов просто чемодан)) который мне ребенок привез новый, все смеются - заодно набитый маминой косметикой)
Давно хотелось попробовать уход за волосами от DSD de luxe и вот оно все приехало наконец-то ко мне
1. Восстанавливающая маска с кератином 4.3
2. Очищающий шампунь 3.1
3. Восстанавливающий шампунь с кератином 4.1
Цены не пишу, т.к. покупалось все в Москве.
В выходные прикупила блеск, взяла то, зачем шла, что со мной бывает крайне редко Блеск Dior Addict Gloss в оттенке 363 Dormeuse
абсолютно безшиммерный, глянцевый блеск, запаха я даже не чувствую, значит он ненавязчивый, текстура что надо - на губах не ощущается даже в 3 слоя. Цвет полупрозрачный, но оттенок все же виден - здоровый натуральный розовый цвет губ!
Недавно приобрела BC Oil Miracle Маска,BC Hair Growth Shampoo. Вся продукция Schwarzkopf. Я доверяю этой фирме. Поэтому без сомнений купила.
BC Oil Miracle Маска- есть 2 вида, для азиаток- в черной коробочке, для европеек- в белой) Так объяснили) Масло без запаха, не делает волосы жирными, делает волосы послушными и мягкими. Особенно подходит для тех, кто имеет "пушистые" волосы.
BC Hair Growth Shampoo- хорошо помогает для роста волос.))
Закончила свой Клиник и решила попробовать что то новенькое и остановила свой выбор на Кларанс. Для пробы были куплены следующие средства:
Clarins Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed для нормальной и комбинированной кожи.
До скрипа конечно не отмывает, но заявки и требований таких не было. Очень нежный и экономичный. Как любят говорить модницы - горошинки хватает умыть все личико Пока довольна
Clarins Cleansing Lotion Tonique.
Пока не поняла нравится или нет. Вроде и ничего себе такой, но Клиник мне пока больше нравился. Посмотрим
За оба средства отдано 90 долларов (AUS)
Мое общение с корейской косметикой продолжается!Каждый раз я пробую и открывая что-то новое для себя.Меняю уход,смотрю результаты,но пока не на чем не останавливаюсь...конечно европейская люксовая косметика в большей степени выигрывает но не во всем!!!Как то довелось мне неделю пожить в Сеуле,я наблюдала за местными девушками:кожа белоснежная,чистая,в этом плане они настоящии перфекционистки,но при этом густо замазывают толстым слоем тональный крем...да и эталлон красоты их своеобразен.Каждый вечер я забегала в магазинчик,вблизи от гостиницы косметики Missa,и почти за даром покупала то косметику то маски для лица,и на ночь делала какие нибудь процедуры...косметика впечатление не произвела.
Вот мои последние покупки, все приобрела в центральной Аптеке на Гоголя. Решила взять уход ха кожей лица Vishy, до этого пользовалась и Nuxe, а последнее было La Roshe-Possay, мне ну оооочень понравилось, кожа прям гораздо лучше стала, высыпаний практически не было, ну может это еще связанно с ЗОЖ. Каждый раз
стараюсь брать что-то новенькое по уходу за лицом. Пенка для лица, очень хорошо промывает, запах ненавязчивый, мылиться отлично. Лосьен для лица - запах приятнейший, самое главное не сушит кожу и очищает хорошо. Крем тоже от Vishy, пока особого ВАУ нету, матирует так себе, увлажнение пока не чувствуется, но хорошо впитывается и запах тоже не сильный и приятный. Взяла на пробу маску от Nuxe (одна из фаворитов моих эта марка), маска оч странная, по консистенции как крем, намазал, она вся впиталась как-будто, супер эффекта пока не заметила, может еще рано после первого использования делать выводы, но я Нюкс люблю и буду тестить дальше .
Маска для волос Планета Органика, повелась на то что по Израильской технологии, после первого применения волосы ооочень мягкие и гладкие, то есть тому кто любит объем не пойдет, она будто приглаживает волосы. Потрятила около 20 000 на все, в подарок дали какую-то не известную базу под макияж. Мелочь, а приятно
всем добрый вечер!
давно не писала отчет о покупках ) их было не мало, выкладываю последние покупки.
самое понравившееся из весны:
ВВ крем от Guerlain, мой тон самый светлый, цена прим 12000 тг
метеориты из весенней коллекции Aquarella, очень красивые и нежные, прим 15000 тг
консилер для глаз Shiseido, новинка оказалась удачной, хорош для высветления, мой тон самый светлый, прим 7000 тг
помадка Guerlain rouge очень нежная, на губах полупрозрачная с нежными блесточками, качество как и у всех rouge g хорошее, увлажняет, ухаживает, цена прим 9000 тг
и конечно же не без защиты от солнца UV фильтры:
от Chanel c spf30, легкая текстура, хорошая защита, пока нравится, прим 13000 тг
санскрин от Guerlain в спрее для лица и тела с спф40, тоже хороший скрин, но немного липковат, но в отличие от шанель дает нежное красивое свечение, прим 12000 тг
все куплено в МА с 20% скидкой кроме Chanel (в саксе), цены примерные точно не помню
Сообщение отредактировал Zhaklinn: 20.06.2014, 21:04:47
в саксе были куплены:
bobbi brown стойкие тени в карандаше в оттенке Golden Pink, действительно стойкие тени на лето-отдых самое то,
цвет красивый персиково-бежевый с искринками, прим 10000 тг
блеск для губ bobbi brown #12 pastel, искрящийся блеск для губ, с мятным эффектом на губах в виде холодка, прим 9000 тг
тени в карандаше By Terry в оттенке #3 blond opal, стойкие тени на лето-отдых, выдерживают жару влагу, отличные - хотела еще пару оттенков, но выбор в корнере очень скудный к сожалению
прим 9000 тг
подводка-фломастер By Terry черного цвета, влагостойкая отличная подводка хорошего качества, очень довольна покупкой, прим 9000 тг
Сообщение отредактировал Zhaklinn: 20.06.2014, 21:19:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.