Перейти к содержимому

Фотография

Последняя косметическая покупка[part 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Это следующая часть обсуждения темы.

[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
"Kissska_88" С покупками вас! А где приобретаете essence и catrice?

Сообщение отредактировал Diana_G: 27.08.2013, 09:49:08

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Благодарю! Я закупаюсь у нашей форумчанки в ветке "Продам".

Ассортимент вполне нормальный-базовые вещи имеются.

• -1

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
image.jpg
Доча решила сделать мне подарок, привезла из Сингапура. Но я еще не попробовала, жалко )))))
  • 2

Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

На прошлой неделе в Duty Free Бангкока
и наборчик Givenchy Glamour on the Go 3-step makeup pallete. Пока использовала только блеск, очень понравился. Не липкий, стойкий и вкусно пахнет.

Ааа, красота какая, во сколько обошелся этот сэт? Часом не видели, Эллис Фаас там представлен?

ДД,  спасибо! вышло около 80$. Касательно вашего вопроса,  вы знаете к сожалению не обратила внимания, времени было в обрез, и стенд gyvenchy сразу захватил всё  моё  внимание :)  

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений

Благодарю! Я закупаюсь у нашей форумчанки в ветке "Продам".
Ассортимент вполне нормальный-базовые вещи имеются.

Спасибо!

• 0

Zupi

Zupi
  • Постоялец
  • 334 сообщений

лёгкая увлажняющая эмульсия для комбинированной и чувствительной кожи от NUXE. ЦА №2 - 4 500 тг.

кстати о продукциях Nuxe

купила месяц назад Сухое Масло Huile Prodigieuse в БМ прочитав хорошие отзывы о нем и статью, но до сих пор не пользовалась, даже не знаю как, хоть и читала для чего...

на той неделе приобрела в БМ Aroma-Perfection® термо-активная маска  и Тающий очищающий гель с Лепестками Роз, начала пользоваться, пока вроде особых эффектов не вижу, но и отрицательного эффекта нет 

Прикреплённые изображения:

• aroma_perfection_maska.png
  • lepestki_roz_clean_gel.png

• 1

Skarli

Skarli
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Мои ненужные очень нужные покупки сегодня:

stik-maskiruyuschiy-artdeco-perfect-stic Стик маскирующий Artdeco Perfect Stick 6 (1900 тнг)

Ну и подводки тоже от Artdeco Liquid Star Liner 04 и Dip Eyeliner 8 (картинки есть в соответствующей теме), стоимость 2760 и 1900 тнг соответственно. 

PS Наверное за покупку аж 3 средств от Artdeco консы в БМ Мега подарили довольно вместительную косметичку Artdeco)))

• 1

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

лёгкая увлажняющая эмульсия для комбинированной и чувствительной кожи от NUXE. ЦА №2 - 4 500 тг.

кстати о продукциях Nuxe

купила месяц назад Сухое Масло Huile Prodigieuse в БМ прочитав хорошие отзывы о нем и статью, но до сих пор не пользовалась, даже не знаю как, хоть и читала для чего...

по поводу Сухого Масла Huile Prodigieuse, то у меня дома валяются его пробники. но я пока тоже не пользовалась им)) а его на лицо можно наносить?

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

У меня не совсем покупка, точнее подарок из Москвы)

Clinique Anti Blemish 3 Step System, пенка для умывания, отшелуивающий тоник и увлажняющий лосьон.

Отличный набор для комби и жирной кожи. Пользуюсь им через день. При каждодневном использовании можно пересушить кожу.Пользуюсь около недели, но уже заметила что нет особо явных покраснений, выровнялся тон кожи.

Примерная стоимость около 15 000.

DSC_0138.JPG

• 3

ADEL

ADEL
  • Свой человек
  • 510 сообщений

а его на лицо можно наносить?

Сорри, что вклиниваюсь. да его и на лицо можно, как сказала конс, его можно и нужно наносить везде! абсолютно

• 0

Zupi

Zupi
  • Постоялец
  • 334 сообщений

а его на лицо можно наносить?

Сорри, что вклиниваюсь. да его и на лицо можно, как сказала конс, его можно и нужно наносить везде! абсолютно

да, в самом сайте нюкс кз тоже написано про это, типа универсальное средство

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

.
Примерная стоимость около 15 000.
DSC_0138.JPG

Где ж вы цены то такие взяли?) 7500 этот наборчик стоит. А вчера я его взяла за 4 с чем то-была скидка 40% на все наборы.

Сообщение отредактировал Kissska_88: 31.08.2013, 09:13:38

• -1

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Где ж вы цены то такие взяли?) 7500 этот наборчик стоит. А вчера я его взяла за 4 с чем то-была скидка 40% на все наборы.

если вы внимательно читали я писала в самом начале это не покупка, подарок. Не понимаю к чему ваши насмешки. Везде цены разные где-то за 4 продают где-то за 15 и это касается не только косметики.
  • 2

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Никакой насмешки не было. Я просто сделала уточнение. И к тому же такой цены на него быть не может, даже в Москве. Набор полноразмерных средств обойдется в такую сумму. К тому же, если это подарок, то зачем писать его стоимость и тем самым дезинформировать людей?

Сообщение отредактировал Kissska_88: 31.08.2013, 10:11:44

• -1

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Никакой насмешки не было. Я просто сделала уточнение. И к тому же такой цены на него быть не может, даже в Москве. Набор полноразмерных средств обойдется в такую сумму. К тому же, если это подарок, то зачем писать его стоимость и тем самым дезинформировать людей?

мне было подарено каждое средство отдельно, это я представила как набор. а теперь зайдите на оф.сайт и посмотрите цену на каждое средство.
  • 1

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений
девы, прошу прощения за дезинформацию.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

мне было подарено каждое средство отдельно, это я представила как набор. а теперь зайдите на оф.сайт и посмотрите цену на каждое средство.

Вы написали именно-набор и к тому же прикрепили картинку именно с набором из мини средств.
Я бы и слова не сказала про полноразмерные флаконы. Просто такая цена может отпугнуть тех, кто планирует купить этот наборчик впервые и не знает о его реальной стоимости.

Сообщение отредактировал Kissska_88: 31.08.2013, 10:25:41

• 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Вы написали именно-набор и к тому же прикрепили картинку именно с набором из мини средств.

у меня как раз-таки не мини-средства, а полноразмерные флаконы. еще в самом начале думала написать фото не мое, найдется кто-нибудь чтоб придраться, так и вышло :) и раз уж такая песня, какие объемы представлены в вашем наборе? у меня 200 тоник, 125 пенка и 50 лосьон.
  • 1

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

у меня как раз-таки не мини-средства, а полноразмерные флаконы. еще в самом начале думала написать фото не мое, найдется кто-нибудь чтоб придраться, так и вышло :) и раз уж такая песня, какие объемы представлены в вашем наборе? у меня 200 тоник, 125 пенка и 50 лосьон.

И зачем сразу все так воспринимать, я не докапывалась, а просто обратила внимание.
В наборчике полчается: пенка 50, лосьон 100 и увлажняющая эмульсия 30.

Сообщение отредактировал Kissska_88: 31.08.2013, 11:09:38

• 0

AliyaNur

AliyaNur
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

кстати о продукциях Nuxe

по поводу Сухого Масла Huile Prodigieuse, то у меня дома валяются его пробники. но я пока тоже не пользовалась им)) а его на лицо можно наносить?

у меня тоже есть это масло. на лицо побаиваюсь, все таки не 100% масло. на косметисте читала, девушка само масло хвалила, но только на тело. на волосы мазала, никакого эффекта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.