[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Мои покупки:
1. Мac sheen supreme lipstick ultra darling - хорошая помада, дает деликатный блеск, понравилась
2. Mac all that glitters eyeshadow veluxe pearl - тени оказались светлее, чем я ожидала, думала будут блестеть, а они оказались очень естественными, но все равно нравятся, на повседневку.
3. mac mineralize skinfinish natural give me sun - купила как бронзатор, но прогадала с оттенком - темноват. Пока не определилась нравится или нет.
4. mac extra dimension skinfinish shape the future - румяна + хайлайтер. Очень красиво смотрится
5. Burberry Sheer brit - еще не открывала
Сообщение отредактировал Fierra: 09.08.2013, 01:02:56
очередная бутыль мицелярки от Bioderma - 2700 тг. в БМ
тушь Pupa Vamp в фиолетовом оттенке, тоже не первый раз покупаю - 2900 тг. в МА
минеральные тени от Pupa в оттенке 02, в БМ за 1 000 тг. в связи с тем, что их снимают с производства. тени очень понравились, они рассыпчатые, шелковистые, цвет персиковый с розовинкой.
По свежим следам, так сказать...
Так, как получила все это только вчера, сильно много о продуктах писать не буду)
В этот раз мне довелось купить продукты от Эссэнс и Катрис.
1. База под тени от Эссэнс-купила ее по рекомендации ББ из Ютуба-Koffkathecat. Очень нравится наличие аппликатора- что не придется лазить в эту баночку руками)
2.Тени Nude от Катрис.
Очень надеюсь, что наконец-таки нашла подходящий коричневый для своего цветотипа)
3. Еще одни тени от Катрис в нежнейшей сиреневато-фиолетовато-розоватой гамме. Очень нежные и что очень замечательно есть подводка очень интересного цвета)
В реале цвета намного спокойней и палетка подойдет для ежедневного макияжа
4. О....а теперь-моя самая любимая игрушка-набор мини блесков. Они в такой миленькой красивой коробочке, что не возможно устоять. И качество меня порадовала-очень замечательно наносятся, не полосят, не липкие.
5.И еще один блеск от Катрис-очень мило смотрится в тюбике, но еще не прообовала-
Сообщение отредактировал Kissska_88: 15.08.2013, 09:32:17
Kissska_88 не по моей ли наводочке приобрели?
Увидела, что Вы тут писали, что на ВВ есть темка про Катрис и Эссэнс. Стало очень интерсно, потому, что засматриваюсь роликами на ютубе, там очень часто используют эту продукцию). Решила приобрести)
И дп, спасибо за наводочку .
В планах еще хайлайтер и моно тени)
Увидела, что Вы тут писали, что на ВВ есть темка про Катрис и Эссэнс. Стало очень интерсно, потому, что засматриваюсь роликами на ютубе, там очень часто используют эту продукцию). Решила приобрести)
И дп, спасибо за наводочку .
В планах еще хайлайтер и моно тени)
пользуюсь подводкой жидкой катрис и обожаю от эссенс карандаши-кайал,не убегают со слизистой.Правда закупаю всё в Германии,там ТАКОЙ ВЫБОР .
я вокруг нюдовой палетки Катрисовской крутилась, когда в Европе была, но так и не купила, зато приобрела Катрис лак для ногтей и румяна, продукты обычные, даже особо сказать нечего. Ессенс тоже покупаю, когда попадаю в Европу, если честно, то тоже не сказать, что "АХ" какая косметика, нормальная за такую цену, в общем неплохие бюджетные марки))
Сообщение отредактировал Milena 777: 16.08.2013, 08:43:43
я вокруг нюдовой палетки Катрисовской крутилась, когда в Европе была, но так и не купила, зато приобрела Катрис лак для ногтей и румяна, продукты обычные, даже особо сказать нечего. Ессенс тоже покупаю, когда попадаю в Европу, если честно, то тоже не сказать, что "АХ" какая косметика, нормальная за такую цену, в общем неплохие бюджетные марки))
На вкус и цвет-так сказать...
Если честно, то многие знают, что в плане косметики меня очень трудно удивить, но я считаю, что за такую цену-косметика более, чем достойная. Еще раз хочу обратить внимание на набор мини блесков-отличная дамская штука, как в плане стойкости, цвета, носкости, так и в плане оформления!
Ну, дабы не оффтопить недавние приобретения:
make up atelier T09-вот это-действительно тени, я их люблю, даже больше, чем Диор!
Так же была приобретена палетка make up atelier T08
Сообщение отредактировал Kissska_88: 16.08.2013, 09:43:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.