[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
я вокруг нюдовой палетки Катрисовской крутилась, когда в Европе была, но так и не купила, зато приобрела Катрис лак для ногтей и румяна, продукты обычные, даже особо сказать нечего. Ессенс тоже покупаю, когда попадаю в Европу, если честно, то тоже не сказать, что "АХ" какая косметика, нормальная за такую цену, в общем неплохие бюджетные марки))
На вкус и цвет-так сказать...
Если честно, то многие знают, что в плане косметики меня очень трудно удивить, но я считаю, что за такую цену-косметика более, чем достойная. Еще раз хочу обратить внимание на набор мини блесков-отличная дамская штука, как в плане стойкости, цвета, носкости, так и в плане оформления!
Ну, дабы не оффтопить недавние приобретения:
make up atelier T09-вот это-действительно тени, я их люблю, даже больше, чем Диор!
Так же была приобретена палетка make up atelier T08
за такую цену реально косметика достойная, а всё потому, что зачастую косметика люкс вовсе недостойна своей цены, а на масс-маркет цена всегда адекватна. как известно в люкс продуктах мы платим львиную долю цены за бренд и упаковку, а сам продукт как правило не стоит своих денег.
Половина топы, половина "песок"
завидую по хорошему
Приобретено:
- матирующие салфетки для лица, цена 252 тенге (за 50 шт.) - в целом устраивают, на 1 раз нужно 2 шт. для желаемого эффекта
- лак для ногтей Rimmel 60 seconds № 819 - 500 тенге - на базарчике по Толеби/Байзакова - цвет потрясающе яркий, в 2 слоя хорошо носится 3 дня.
Мои посылки за июнь-июль, в основном все с "Клубники":
Jane Iredale консилер Active Light #1
Jane Iredale гель для бровей # Блонд
Jane Iredale румяна Cotton Candy
Еще купила минеральную пудру этой марки в оттенке Ivory.
Ellis Faas подводка для глаз # Milk Chocolate
Также были приобретены, не нуждающиеся в особом представлении, палетка теней Naked и Eyeshadow Primer от Urban Decay.
Ну и еще куча разных, греющих душу, вещиц, гг
Купила в ДФ beauty balm hydroZen lancome,пока не пробовала,и тушь YSL baby doll
Меня заминусовали совсем здесь , научите меня лучше крепить картинки, пожалуйста, как это делается? если я хочу прикрепить с памяти компьютера?спасибо, и сорри за офф топ.
Когда пишите сообщение снизу в правом углу есть **расширенная форма** затем *обзор * потом загрузить и все!!!
Сообщение отредактировал Mapika: 21.08.2013, 18:02:09
@Morozhenka, за неполный месяц уже третье предупреждение по этому пункту, может, уже наконец прочтете Правила?
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Morozhenka вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Сообщение отредактировал Аксиома: 22.08.2013, 09:34:07
Мои посылки за июнь-июль, в основном все с "Клубники":
Jane Iredale консилер Active Light #1
Jane Iredale гель для бровей # Блонд
Jane Iredale румяна Cotton Candy
Еще купила минеральную пудру этой марки в оттенке Ivory.
Ellis Faas подводка для глаз # Milk Chocolate
Также были приобретены, не нуждающиеся в особом представлении, палетка теней Naked и Eyeshadow Primer от Urban Decay.
Ну и еще куча разных, греющих душу, вещиц, гг
А как вам ваша покупка Ellis Faas подводка для глаз # Milk Chocolate ? Пользовались, удобная?
Ааа, красота какая, во сколько обошелся этот сэт? Часом не видели, Эллис Фаас там представлен?На прошлой неделе в Duty Free Бангкока
и наборчик Givenchy Glamour on the Go 3-step makeup pallete. Пока использовала только блеск, очень понравился. Не липкий, стойкий и вкусно пахнет.
Всем доброго времени суток, а у меня опять essence, который убедил меня, что доступно-это не значит плохо!!!
1. Кисть косметическая smokey eyes - честно сказать взяла ее только из любопытства, увы дать какое то объективное мнение не могу)))
2. А...оказывается подводка то от Catrice)
Gel Eye Liner 050 черная с золотом-это моя первая в жизни гелевая подводка.Как научусь ей пользоваться, так и буду писать отзывы)
3.Набор мини блесков mini lipgloss - тон 03
Я уже говорила, что без ума от этих блесков, у меня уже есть 04 тон, теперь взяла эти). Очень большой плюс именно этого наборчика в том, что есть абсолютно прозрачный блеск)
4. Помадка от essence-тон 01 (крайняя слева)
Очень давно искала помаду холодного оттенка, думаю, что за такую цену грех не попробовать)
5. Тени для век 3D duo eyeshadow - тон 02 сиренево-фиолетовые
М...картинка даже близко не передает глубину и сочность цвета!
6. Карандаш для глаз Kajal - белый тон 04
Думаю, что у каждой девушки должен быть белый карандашик)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.