ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 24.09.2012, 21:17:50
Организаторы этого идиотизма, если вы хотите блокировать транзитный проезд, сделайте 5-7 минут. Никто уже через Вас не поедет, а хоть своих посетителей напрягать не будете.
В ближайшей перспективе к вам - ни ногой.
Отправлено 24.09.2012, 22:54:32
ирония в том, что сникерсурбания проводилась в ТРЦ где не продаются сникерсыТам сегодня была урбания. Что сподвигло руководство ТРЦ предоставить площадь под данное мероприятие, фиг его знает, но пипец там был полный.
Lacriva, шипы там на вид не очень приятны
Отправлено 25.09.2012, 10:55:02
ирония в том, что сникерсурбания проводилась в ТРЦ где не продаются сникерсы
Там сегодня была урбания. Что сподвигло руководство ТРЦ предоставить площадь под данное мероприятие, фиг его знает, но пипец там был полный.
Lacriva, шипы там на вид не очень приятны
ахахахахаха, именно ))))
Отправлено 25.09.2012, 11:28:34
Так что не рекомендую там покупать батарейки. В ближайшем ларьке покупала не пойми какие и то месяц отлично проработали.
Отправлено 25.09.2012, 11:31:24
Отправлено 25.09.2012, 11:52:53
а вот это странно, т.к. охраны там было достаточно, а не увидели вы алкоголя и подобного, потому что охрана хорошо отработала, вы бы лучше написали администрации АДК , т.к. именно они не уследили продажу алкогольного Диззи детям.При этом за полчаса я не увидела ни одного охранника или полицейского. Хорошо еще что не увидела так же ни одной бутылки пива у подростков или еще какого алкоголя.
Отправлено 25.09.2012, 13:31:51
мало того, что проехать было проблемно, так у нас дома прыгало все из-за музыки! Достали они уже ей богу! чуть ли не с 8 утра все это началось!дурдом был.. вся САТПАЕВА (от Жарокова в сторону Адк) стояла и это в ВС в 8 часов вечера..
на АДК заехали, развернулись и уехали.. в другой большой магазин.. ибо там полный абзац был..
Полный бардак! Неужели такое мероприятие с толпой подростков нельзя провести где-нибудь на старой площади?! Урбания же всегда там проходила
Сообщение отредактировал aotearoa: 25.09.2012, 13:33:56
Отправлено 25.09.2012, 17:07:35
Есть еще один возле отдела с консервами или с молочкой, точно не помню, на колонне висит в проходе со стороны кассЕсть у них сканер штрих-кодов, про местонахождения всех не помню, но 1 точно есть, если со входа идит прямо-прямо до ряда с посудой, то на левом углу висит, и вроде (мозг мне мой подсказывает) что в отделе алкоголя есть
кстати у них есть такая штучка или нет незнаю как называется, подносишь пикаешь и цену показывает?
продавцы промямли что то невнятное(((
Отправлено 25.09.2012, 17:38:11
такая же ситуация была, мало того что я сначала не сообразила, что проезд уже платный и стояла ждала когда шлагбаум откроется и вообще почему он закрыт , так потом поехала от центрального входа на право на большую стоянку, а там типа лежачего полицейского с шипами, припарковалась рядом, смотрю мужик едет, ну думаю погляжу чего он делать будет, тоже встал и стоит думает, вышел шипы по пинал и опять сел, сидит , подъезжает следом другая, вылазит в окно водила и орёт первому - не очкуй езжай, шипы отпускаются, сам грит первый раз стоял репу чесал , вообщем они проехали , я в машину и за ними . приятно удивило что до 3 ч бесплатно, вообще магазин нравится, каждые выхи там затариваемся, тока в эти не получилось, мало того что в пробку попали так ещё и заехать не смогли.что страшного?Народ тормозит и долго стоит перед ним, не решаясь проехать, ну страшно первый раз
Сообщение отредактировал Лианна: 25.09.2012, 17:39:32
Отправлено 25.09.2012, 17:41:30
А возле старой площади не люди живут?о, что проехать было проблемно, так у нас дома прыгало все из-за музыки! Достали они уже ей богу! чуть ли не с 8 утра все это началось!
Полный бардак! Неужели такое мероприятие с толпой подростков нельзя провести где-нибудь на старой площади?! Урбания же всегда там проходила
Отправлено 25.09.2012, 18:39:05
Отправлено 25.09.2012, 19:18:36
они закаленныеА возле старой площади не люди живут?
о, что проехать было проблемно, так у нас дома прыгало все из-за музыки! Достали они уже ей богу! чуть ли не с 8 утра все это началось!
сколько уже всего там прошло
Отправлено 25.09.2012, 19:20:59
ой ну хватит а...А я вообще не поняла зачем эта урбания АДК понадобилась? Анти акция получилась на самом деле.. И я и другие взрослые покупатели просто шарахались от того что там происходило, все быстрее пытались от туда слинять. Слышала даже фразу "ну его на х.. поехали в мегу" Думаю в магазинах в этот день была просто мизерная выручка
чесс слово, вы будете еще месяц свое недовольство выкладывать???
АДК с почином , первое масштабное мероприятие провели, терь наверно из за Урбании АДК многие узнали
Сообщение отредактировал Охара: 25.09.2012, 19:21:41
Отправлено 26.09.2012, 10:09:52
Я видел если стоянщик рядом, то он помогает одиноким водителям прулек. Если стоянщика нема, то как говорится,на выход и ножками туда и обратно.блин, откровенно говоря вчера была немного в шоке, народ поделитесь как вы проезжаете через закрытый шлагбаум на праворукой машине, если вы один в машине и без пассажиров?
Отправлено 26.09.2012, 10:14:57
Задним ходом.блин, откровенно говоря вчера была немного в шоке, народ поделитесь как вы проезжаете через закрытый шлагбаум на праворукой машине, если вы один в машине и без пассажиров?
А я, что б не париться там, слил праворукую машину, и взял нормальный пепелац. Чего и вам желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0