Вот и я того же мнения. Теперь стою во всех магазинах, кручу вечно упаковки, и стараюсь не брать те продукты,которые продаются уже в готовом виде - бери и ешь. Черт его знает как это было приготовлено, привезено и кем выложено на прилавок....Знаете - по долгу службы видела как разгружается товар в разные магазины - и в том числе магазины класса "А". Может это кого-то реально удивит - но везде одна и та же картина - анти санитария и хаос полный - но зато в залах - красотища))) так что я знаю что твориться на "заднем дворе" при приемке продукции...
В Беккре тоже,знаете ли... Люди, что там работают в цехах - не все едят тамошнюю продукцию (знакомый работал в кондитерском цехе, много всякого рассказывал). Так что иногда лучше не знать и крепко спать А так если выбирать между Беккером и простым магазинчиком во дворах - предпочтение первому канеш))) Из двух зол - выбираю меньшееэто было бы оптимально, как скажем в беккере.. или уж пакеты специальные для хлеба (бумажные, или перфорированные пластиковые) раз вы их упаковываете.. готовы честно говоря на 5-10 тг больше за это платить
Администрация должна для таких булочных изделий прилавок поставить и передавать покупателям через продавца , а то есть у нас любители пощупать....из-за них просто не хочется брать хлеб потом....