В воскресенье было настроение лепить, достала старую глину (до сих пор пальцы болят от разминания):
Сообщение отредактировал MoonFlower2011: 12.08.2014, 14:08:02
Очень красивые у вас кольца, такие стильные и лаконичные, браво!
У меня тоже за время моего здесь отсутствия много всякого натворилось, покажу самый последний комплект, никаких новых изобретений - штампы, тонировка, лепка, захотелось сделать что-то осеннее, а цвета навеяны моими ночными бдениями, выглянула как-то в окно и поняла что листья за окном.... бронзовые - полумрак, свет луны и отблески дворового фонаря в сочетании дали эту интересную и немного загадочную цветовую гамму, решила воплотить в жизнь
девочки, всем привет! напомню о своем существовании вам )) сыночку год исполнился. все это время я не бросала работать, читала форум, но писать времени не было.
Галина цветы, очень нежные, трогательные, это все для свадеб?
Сообщение отредактировал Roux: 29.09.2014, 09:11:36
Привет полимерщики
Как-то так сложилось, что я сменила вид деятельности, но исторический багаж за спиной остался большой ))
Меня всегда восхищали возможности этого материала, которые можно реализовать не только в бижутерии.
Эти рамки (на память остались лишь черновые снимки) несколько лет назад делала для одного из наших алматинских ресторанов.
А эту раму для зеркала делала уже для другого ресторана.
Задача была - цветочное обрамление. Но после первых предоставленных образцов решили, что выглядит "плосковато" и остановились только на белых розах.
Диаметр рамы- около метра.
спасибо )) да, прозрачным клеем типа "момент", запеченные, основания подрезала и выравнивала после запекания.
Мне по-прежнему очень нравятся ваши работы Жалко, что фото маленькие, не получается рассмотреть поближе
Ох, сколько же работы с каждым цветочком на зеркале! Белые цветочки выглядят соблазнительно и элегантно, как свадебный торт (само то для ресторана)!
Спасибо за комплимент!
Вот последние сережки, но они сами маленькие - рамочка 14 мм в диаметре, тч на фото как в лупе )
ДН, девушки-мастерицы! Простите за офф. У меня к Вам просьба: дочка мечтала о куклах Монстр-хай, а когда ей наконец их подарили, потеряла у обеих по одной руке (они съемные). Может кто-нибудь из Вас возьмется за изготовление дубликатов? Мы (и дочка и я) были бы очень благодарны! Спасибо за внимание.
З.Ы. Куклы вот такие http://xn--80ataeqgx...-monstry-sporta, http://xn--80ataeqgx...trap-gul-spirit.
Сообщение отредактировал in twilight: 20.11.2014, 01:52:21
Здравствуйте уважаемые. Есть ли здесь те кто умеет лепить игрушки из полимерной глины? Или может быть вы знаете людей и можете написать их контакты. Сам нахожусь в Астане и желательно чтобы мастер тоже был в городе. Нужно изготовить две птички. Подробнее в переписке. Пишите в личку. Заранее спасибо.
красота какая! раздала плюсы)
MoonFlower2011, а вы на заказ делаете украшения? очень колечки ваши и сережки понравились)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.