Перейти к содержимому

Фотография

Полимерклай (пластика) - 2

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Ура мои первые работы, учусь. Таак нравится

Кулончик с тюльпанчиками нравится )), а тортик у меня тоже был в списке того что я слепила в первую очередь ), наверное почти все в начале творчества ведутся на сладости )))

Я собиралась делать серьги только так долго делаются, запарилась до 4-х ночи занималась этим, решила что кулон вполне достаточно будет. :faceoff:  :bow:

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

так я поздравила свои коллег  :bow:

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

2-ая партия 

• 2

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)

Пользователю Арайка83 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• -1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

[ex="(Автоматическое сообщение от Roux)"]Пользователю Арайка83 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]

где тут реклама? я вроде не продаю эти серьги или вы про подпись? так запретите подписи. 

• 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)

Пользователю Арайка83 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• -1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

новые работы  :bow:

• 1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

сиреневые получились   более  реалистичными  :)  ;)

• 0

Bionika

Bionika
  • Частый гость
  • 91 сообщений

К сожалению качество фотографии не очень хорошее, но даже по этому снимку мне тоже сиреневые нравятся и стилизованные розы интересно смотрятся) Если же вы хотите чтобы цветочки выглядели более реалистично, можно сделать тоньше лепестки. Кстати сама таких сережек шаров никогда не делала, какие они по весу получаются?

• 1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

К сожалению качество фотографии не очень хорошее, но даже по этому снимку мне тоже сиреневые нравятся и стилизованные розы интересно смотрятся) Если же вы хотите чтобы цветочки выглядели более реалистично, можно сделать тоньше лепестки. Кстати сама таких сережек шаров никогда не делала, какие они по весу получаются?

у меня ваще нет инструментов. Всё руками, тоньше не получается. Мои сестренки одевают и сама тоже. Сиреневые я первый раз сделала маленьким очень понр. по весу мало. легкие. 

• 0

Lea

Lea
  • Свой человек
  • 640 сообщений

Оживлю немного темку curtsey.gif

Вообще первый опыт работы с пластикой. "Проба пера" так сказать. Больше, по душе, скульптурное направление. Привычная для меня техника работы с замозастывающими глинами, постоянно "вмешивалась")

Первый момент: Не ожидала, что после запекания, изделие получится гибким. Весь интернет перечитала, кто говорит не допеклось, кто говорит норм. Методом пробы на более толстых кусочках, поняла, что гибкость из-за толщины (тонкое), а не из-за непропеченности. 

Второй момент: задняя часть кулона мне далась в разы тяжелее, чем лепка самой жар-птицы. Переделывала три раза. То криво отрезала, то пока перекладывала порвалось... :faceoff:

Как ровно отрезать? Видимо только с опытом...

3987797807aa.jpg

Не судите строго, первый раз с запекайкой дело имею  :bow:

• 4

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Оживлю немного темку curtsey.gif

Вообще первый опыт работы с пластикой. "Проба пера" так сказать.

Ничего себе очень красивооо

• 1

Lea

Lea
  • Свой человек
  • 640 сообщений

Спасибо большое! 

Глядя на ваши работы, удивляюсь терпению) Меня бы точно не хватило на такое количество цветочков))

• 1

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Спасибо большое! 

Глядя на ваши работы, удивляюсь терпению) Меня бы точно не хватило на такое количество цветочков))

каждую субботу 2-3 часа и всё

• 1

MoonFlower2011

MoonFlower2011
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Одна из последних работ - комплект сережки и кольцо.

Прикреплённые изображения:

• fialki.jpg

• 1

Maskara

Maskara
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Девушки, можете подсказать, где можно найти жидкую пластику для склеивания? В АБДИ нет.

И еще интересуют основы для браслетов, не могу найти. Спасибо большое!

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Девушки, можете подсказать, где можно найти жидкую пластику для склеивания? В АБДИ нет.
И еще интересуют основы для браслетов, не могу найти. Спасибо большое!

а в Меломане?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Lea

Lea
  • Свой человек
  • 640 сообщений

Всем Доброго!

Моя следующая учебная попытка лепить из запекаемой глины.

Ну, что сказать, мне кажется я начинаю влюбляться в эту глину. Не надо торопиться, как с самозастывающей. Прочная. Приятно лепится.

603c9428e572.jpg

Прошу на фурнитуру сильно не обращать внимание.

В задумке всё не совсем так, но т.к. акцент пока на осваивании процесса лепки и запекания, фурнитуры у меня особо и нет.

Поэтому, в этом комплекте, получилось "я тебя слепила, из того что было")).

• 3

Uluwatu1

Uluwatu1
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Девочки, а кто работает с эпоксидной смолой? Нужно картинку одну "заламинировать" в ней (на фольге). Мы из нее хотим кулон сделать... Напишите пож-та в личку. Очень срочно надо!

• 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Полимерклай (пластика) - 2

Отправлено huxsi в В общем надо братцы жить припеваючи., по 15.06.2013, 15:21:00

Всем привет, наконец то я сделала второе изделие на бисерном жгуте, учитывая прошлые ошибки мне это изделие далось гораздо лехче,...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.