Перейти к содержимому

Фотография

W202 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Доброе утро! Ударил машину, не подскажите где можно купить б/у капот бампер и фары.

1. есть соответствующая тема с адресами и телефонами http://vse.kz/topic/...avtorazbori-mb/
2. поискать в "колесах"
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

У меня Мерседес С200 (202-ой кузов). В последнее время заметил, что при езде на нормальной скорости температура двигателя около 90 градусов, а когда стоишь в пробках, то температура повышается до 110 градусов. В чем проблема? Или так и должно быть.

я думаю до 110 подниматься не должно. уровень антифриза в норме? вентиляторы дополнительные включаются, если не ошибаюсь, при 92-93 градусах..они у вас включаются?(если нет, начинайте с датчика), если дополнительные вентиляторы включаются и работают до падения температуры, то
проверьте термомуфту. (в целях безопасности рекомендуется проверять не руками, а газетой, свернутой в трубку, если термомуфта неисправна - она остановится, если газету разорвет в клочья - все в порядке)
  • 1

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Вот когда езжу пальцы стучат как сказал мне брат. Что это? Поясните?

детонация..обычно, как сказали выше, из-за некачественного топлива..
но причин может быть и больше..для начала поменяйте заправку, попробуйте залить 95(как и должно заливаться по паспорту)
у меня например при 92 раньше не стучали пальцы..но сейчас начали, я так думаю, что сильно упало качество бензина из-за ограничения отпускных цен правительством..(реализаторы бензина не могут повысить цены - стало быть больше "бадяжат")
еще может быть зажигание сбито..(сделайте комп. диагностику)

если и после смены заправки и повышения октана - всё так же стучат - скорее всего износ "пальцев" в месте крепления шатуна к цилиндру..
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Ну тогда только перебирать заправки и искать реальный 92-й.

не думаю, что тот бензин, что нам продают как 92 является реальным 92..к сожалению..

Сообщение отредактировал Baron_Tk: 17.10.2012, 15:41:08

• 1

Halida

Halida
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Добрый день ! Мерс 202 кузов на 112 движке, сегодня утром заметил что нет антифриза в бачке, долил утром 5 литров убежало куда не знаю подскажите где можно искать проблему. Антифриз в бачке не задерживается. Проверил в обед антифриз на асфальте переливается зеленью. Подскажите ближайшего нормального мастера в районе самала а то могу и не доехать.
Спасибо
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Добрый день ! Мерс 202 кузов на 112 движке, сегодня утром заметил что нет антифриза в бачке, долил утром 5 литров убежало куда не знаю подскажите где можно искать проблему. Антифриз в бачке не задерживается. Проверил в обед антифриз на асфальте переливается зеленью. Подскажите ближайшего нормального мастера в районе самала а то могу и не доехать.
Спасибо

не совсем самал...СТО ДИЛИЖАНС- ташкентская+весновка тел. 2479356
всегда своего мурзика чиню там

с системой охлаждения не шутите..перегреете двигатель - последствия плачевные..
я бы советовал пока на машине вообще не ездить, только как будет время- сразу же ехать на сто, предварительно проверим уровень антифриза..и внимательно следить за температурой во время поездки..
  • 1

Halida

Halida
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Температура выше 90 не поднимается но вчера кажется пошел дым из под капота
  • 0

Halida

Halida
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Пришлось ждать пока остынет а исчезновение антифриза заметил утром когда проверяли жидкости
  • 0

darlas

darlas
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
возможно помпа или патрубок какой нибудь
  • 0

kokoska

kokoska
  • В доску свой
  • 3 087 сообщений

Насколько помню - правую ручку на щитке на себя и вправо или влево (минуты - часы).

время исправила, кнопками на мультируле
только терь у меня все настройки сбились, понажимала все подряд :-/
  • 0

_StaFFoD_

_StaFFoD_
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
ДД люди ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП! нужен редуктор на 202 кузов объем 2,8 , 96 год , передаточное число 2,87 , без антибукса с абс
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

ДД люди ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП! нужен редуктор на 202 кузов объем 2,8 , 96 год , передаточное число 2,87 , без антибукса с абс

здесь врядли кто такое продаёт..искать только по разборам..
  • 1

Zeradi

Zeradi
  • Гость
  • 18 сообщений
ДВ! У меня с 220. Стрелки датчиков бензина и температуры работают временами, т.е. включаются когда хотят и отключаются. В чем может быть причина?
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

ДВ! У меня с 220. Стрелки датчиков бензина и температуры работают временами, т.е. включаются когда хотят и отключаются. В чем может быть причина?

нудно снять приборку и контакты зачистить..(частая проблема)
либо проблема в датчике температуры и поплавке в баке..(поплавок в баке тоже частая проблема)..но раз они работают и отключаюся парно, то скорее всего в приборке проблема..

Сообщение отредактировал Baron_Tk: 11.11.2012, 20:35:25

• 1

Батырхан Адай

Батырхан Адай
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

У меня Мерседес С200 (202-ой кузов). В последнее время заметил, что при езде на нормальной скорости температура двигателя около 90 градусов, а когда стоишь в пробках, то температура повышается до 110 градусов. В чем проблема? Или так и должно быть.

Насчет данной проблемы с перегревом двигателя разобрался. Проблема оказалась уж больно простой. Оказывается у меня не было диффузора, хотя он должен быть. Машину эту брал 2 года назад. Может быть прежнему хозяину так нужны были деньги, что он снял диффузор на ненадобностью. )))
  • 0

Батырхан Адай

Батырхан Адай
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
С началом холодов появилась следующая проблема. У меня Мерседес С200, 1995 года выпуска. Когда по утрам после морозной ночи завожу машину, то чтобы завести машину надо в салоне автомобиля самому сидеть и периодически нажимать педаль тормоза. Если ничего не делать, то машина не заводится. То есть сидя в квартире не могу завести машину автозаводом. Некоторые говорят, что просто двигатель старый. что мол у всех стареньких машин такие проблемы зимой.
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

С началом холодов появилась следующая проблема. У меня Мерседес С200, 1995 года выпуска. Когда по утрам после морозной ночи завожу машину, то чтобы завести машину надо в салоне автомобиля самому сидеть и периодически нажимать педаль тормоза. Если ничего не делать, то машина не заводится. То есть сидя в квартире не могу завести машину автозаводом. Некоторые говорят, что просто двигатель старый. что мол у всех стареньких машин такие проблемы зимой.

сделайте комп. диагностику..проблема может быть в волюметре..
  • 0

Батырхан Адай

Батырхан Адай
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

сделайте комп. диагностику..проблема может быть в волюметре..

Не подскажете, где делают компьютерную диагностику в субботу и воскресенье? На большинстве автосервисов данная услуга недоступна в выходные.

Сообщение отредактировал Батырхан Адай: 21.11.2012, 00:03:15

• 0

Exit Net.

Exit Net.
  • Свой человек
  • 914 сообщений

периодически нажимать педаль тормоза.

Тормоза или газа?

У меня похожая проблема, в мороз не заведешь через автозавод, надо газовать, что бы ни заглохла.

Еще печка не дует в ноги, вернее по настроению как будто крышка не открывается, можно самому туда залезть и проверить или надо обратиться к мастера?
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Не подскажете, где делают компьютерную диагностику в субботу и воскресенье? На большинстве автосервисов данная услуга недоступна в выходные.

ответил в личку

Еще печка не дует в ноги, вернее по настроению как будто крышка не открывается, можно самому туда залезть и проверить или надо обратиться к мастера?

салонный фильтр давно меняли? если не меняли то не помешает..меняется легко, находится в ногах переднего пассажира..после смены печка начинало дуть на порядок лучше..

но если дует именно в ноги плохо..то скорее всего дело в заслонках..а это достаточно геморройно..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.