W202 [часть 2]
Отправлено 27.09.2012, 18:43:59
Та же проблема!У меня Мерседес С200 (202-ой кузов). В последнее время заметил, что при езде на нормальной скорости температура двигателя около 90 градусов, а когда стоишь в пробках, то температура повышается до 110 градусов. В чем проблема? Или так и должно быть.
Кстати, посоветуете, пожалуйста, хорошую хим чистку салона где можно сделать?
Сообщение отредактировал The Red Devil: 27.09.2012, 18:44:56
Отправлено 27.09.2012, 21:24:47
Насчет химчистки салона, то все зависит от степени загрязненности салона. Если салон умеренно загрязнен, то можно найти в колеса.кз химчистку с выездом на дом. Пользовался услугами одного человека, который ранее работал на профессиональных автомобильных химчистках. Его телефон 8-777-1757361 (зовут Владимир).
Если у Вас салон очень сильно загрязнен, то потребуется более глубокая чистка со снятием всех сидений. Там уже такие как Владимир помочь не смогут.
Отправлено 27.09.2012, 21:30:47
Спасибо. Загрязнен сильно, нужна именно мойка.
Насчет химчистки салона, то все зависит от степени загрязненности салона. Если салон умеренно загрязнен, то можно найти в колеса.кз химчистку с выездом на дом. Пользовался услугами одного человека, который ранее работал на профессиональных автомобильных химчистках. Его телефон 8-777-1757361 (зовут Владимир).
Если у Вас салон очень сильно загрязнен, то потребуется более глубокая чистка со снятием всех сидений. Там уже такие как Владимир помочь не смогут.
Отправлено 02.10.2012, 18:14:06
Когда на v oil заправлюсь сильно шумит, а когда на КМГ уже тише) гораздообычно это детонация в двигателе, возможно это происходит из за не качественного бензина, попробуйте для начала заправку поменять
Вот когда езжу пальцы стучат как сказал мне брат. Что это? Поясните?
Отправлено 02.10.2012, 23:28:50
А что заливаете то? Положено 95-й.Когда на v oil заправлюсь сильно шумит, а когда на КМГ уже тише) гораздо
обычно это детонация в двигателе, возможно это происходит из за не качественного бензина, попробуйте для начала заправку поменять
Отправлено 03.10.2012, 00:13:13
Талоны 92)А что заливаете то? Положено 95-й.
Когда на v oil заправлюсь сильно шумит, а когда на КМГ уже тише) гораздо
обычно это детонация в двигателе, возможно это происходит из за не качественного бензина, попробуйте для начала заправку поменять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0