Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

Eti

Eti
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Добрый день! Скажите, почему до сих пор отсутствует возможность открыть спецсчет по компенсации?

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Добрый день! Скажите, почему до сих пор отсутствует возможность открыть спецсчет по компенсации?

Дежурный по ветке докладывает:

Уважаемые участники форума!

В целях оптимизации коммуникаций с клиентами, со следующего месяца мы полностью переходим в социальные сети, так как они обладают бОльшим функционалом для оперативного реагирования на вопросы пользователей.

По всем вопросам, жалобам, предложениям просьба обращаться на страницы Евразийского банка в Facebook или Вконтакте.

Facebook: https://www.facebook...anbank/timeline

Вконтакте: https://vk.com/eubank_kz

Спасибо!

С уважением,

Евразийский банк

Сообщение отредактировал 21jewels: 16.09.2015, 14:20:30

• 0

Eti

Eti
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Не вопрос - со следующего пусть и переходят. А пока тут ответят.

• 0

summon

summon
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Друзья подскажите кто пользуется Смартбанком стоит ли скачивать приложение через плэй маркет или лучше пользоваться через браузер мобильной версией? Всмысле пооперативнее конвертировать валюты как удобнее?

Через приложение очень удобно. Во-первых вход по 6-значному цифровому паролю, во-вторых код из СМС подставляется автоматически.

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

во-вторых код из СМС подставляется автоматическ

Интересное замечание, не знал о такой фиче. У меня приложение на одном телефоне, а СМС приходят на другой 

• 1

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

В ВКонтакте имеет смысл сразу писать этому аккаунту https://vk.com/bankeurasian, не мусоря в новостях, если конечно хочется тихо решить свою проблему, а не публично ткнуть банк в его ошибки.

Кто-нибудь переводил деньги с Super Turbo Deposit Card на ТурбоДепозит через андроид-приложение? Я вчера попробовал, так у меня ровно на сумму пополнения депозит уменьшился. Проверьте свои движения, может кто не заметил.

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

во-вторых код из СМС подставляется автоматическ

Интересное замечание, не знал о такой фиче. У меня приложение на одном телефоне, а СМС приходят на другой
Если ваш номер который есть у них в базе стоит на одном телефоне вместе с приложением то Смс-ки вставляют код автоматически.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

В ВКонтакте имеет смысл сразу писать этому аккаунту https://vk.com/bankeurasian, не мусоря в новостях, если конечно хочется тихо решить свою проблему, а не публично ткнуть банк в его ошибки.

Кто-нибудь переводил деньги с Super Turbo Deposit Card на ТурбоДепозит через андроид-приложение? Я вчера попробовал, так у меня ровно на сумму пополнения депозит уменьшился. Проверьте свои движения, может кто не заметил.

Сегодня переводил между депозитами всё работало.
Кстати получил Мастеркард по акции, уточнил порядок конвертации , сказал теньге-доллар-евро, если расчёт в евро.

Сообщение отредактировал афро: 16.09.2015, 21:01:58

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Друзья подскажите кто пользуется Смартбанком стоит ли скачивать приложение через плэй маркет или лучше пользоваться через браузер мобильной версией? Всмысле пооперативнее конвертировать валюты как удобнее?

Через приложение очень удобно. Во-первых вход по 6-значному цифровому паролю, во-вторых код из СМС подставляется автоматически.

Только в приложении курсов конвертации не видно

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Ограничения он-лайн платежей тоже не видно. Но сегодня еще не конец 3-го квартала

• 0

summon

summon
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Я, если срочно надо узнать, пишу сумму перевода $1, жму "продолжить" и на следующем экране вижу что-то вроде "286.4 KZT > 1 USD"

Не самый удобный вариант конечно, если курс нужен просто информативно.

• 1

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Кто пользуется смартбанком, подскажите, пожалуйста. Чтобы покупать и продавать валюту в смартбанке, я должна открыть два депозита- валютный и теньговый? Или достаточно открыть теньговый депозит и валютный счет?

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Я, если срочно надо узнать, пишу сумму перевода $1, жму "продолжить" и на следующем экране вижу что-то вроде "286.4 KZT > 1 USD"
Не самый удобный вариант конечно, если курс нужен просто информативно.
Я так и смотрю, потом жмём отмена.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Кто пользуется смартбанком, подскажите, пожалуйста. Чтобы покупать и продавать валюту в смартбанке, я должна открыть два депозита- валютный и теньговый? Или достаточно открыть теньговый депозит и валютный счет?

Лучше 2 Депа.

Сообщение отредактировал афро: 16.09.2015, 21:34:39

• 1

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Лучше 2 Депа.
Дадут две карты?

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Да теньге и $.
  • 1

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Спасибо, Афро.

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Лучше 2 Депа.
Дадут две карты?

йес. А если при открытии турбодепов указать что проценты не капитализировать (потом можно передумать), а карты заказать именные - то до кучи откроють

текущие счета

ЗЫ. Тока не забывайте, во время конвертации "в районе половины одинадцатого" :D  бывают случаи что во время процесса - курс меняется. Отправляешь сумму в КЗТ в надежде получить кругленькую сумму в долларах - а там чуток меньше. Сморишь, а курс уже поменялся

Сообщение отредактировал Yuran: 16.09.2015, 21:46:26

• 2

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Спасибо, Афро.

Только сначала теньговый по акции можно, потом в смарте $ , так дешевле ))).
  • 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

йес. А если при открытии турбодепов указать что проценты не капитализировать (потом можно передумать), а карты заказать именные - то до кучи откроють текущие счета

Спасибо. Обслуживание таких текущих счетов бесплатно? Просветите еще, пожалуйста, зачем карта ИМЕННАЯ? В чем разница?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.