Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Спасибо, Афро.

Только сначала теньговый по акции можно, потом в смарте $ , так дешевле ))).
Что дешевле? Открытие смарта платно что ли?
Пожалуйста, уточните. Я открываю теньговый в банке, а $ депо могу сама открыть в смартбанке? А договор на валютный депо где потом возьму распечатанный и подписанный? Нужен же будет , если что не дай бог с банком приключится)))
P.s. Хотела "ответить" нажать, нечаянно "минус" нажала, извиняйте)))

Сообщение отредактировал MarinaUKO: 16.09.2015, 21:57:54

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Спасибо. Обслуживание таких текущих счетов бесплатно? Просветите еще, пожалуйста, зачем карта ИМЕННАЯ? В чем разница?
Да в принципе никакой. просто кассиры иногда в ступор входят - потом тщательно начинают сличать подпись на УЛ с подписью на карте.  :lol:

За текущий счет пока денех не брали. Его как раз открыли до кучи-на заре рождения турбодепозита, проценты каждый день начислялись, но не капитализировались (к сумме депо не причислялись), а перечислялись на карточный счёт. Так вот пока карта делалась, проценты нада было куда-то девать - вот поэтому текущий счёт был обязателен. Сейчас этого правила нет

• 1

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

К стати сегодня спросил на ходу в отделении насчёт компенсационных счетов - начали принимать заявления. Не так как у каспийцев - те сразу за один присест договор оформляют

• 0

Parker77

Parker77
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Спасибо. Обслуживание таких текущих счетов бесплатно? Просветите еще, пожалуйста, зачем карта ИМЕННАЯ? В чем разница?
Да в принципе никакой. просто кассиры иногда в ступор входят - потом тщательно начинают сличать подпись на УЛ с подписью на карте.  :lol:

За текущий счет пока денех не брали. Его как раз открыли до кучи-на заре рождения турбодепозита, проценты каждый день начислялись, но не капитализировались (к сумме депо не причислялись), а перечислялись на карточный счёт. Так вот пока карта делалась, проценты нада было куда-то девать - вот поэтому текущий счёт был обязателен. Сейчас этого правила нет

Мне наоборот сделали, открыли карту сначала, потом после когда пришел забирать курту, открыли деп и проценты на карту

К стати сегодня спросил на ходу в отделении насчёт компенсационных счетов - начали принимать заявления. Не так как у каспийцев - те сразу за один присест договор оформляют

Это же ЕБ, что бы депозит и карту получить нужно по сто раз бегать в отделение, то смарт не работает, то транзакции по карте не так идут, то кодовое слово не ставиться и т.д.

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Спасибо, Афро.

Что дешевле? Открытие смарта платно что ли?
Пожалуйста, уточните. Я открываю теньговый в банке, а $ депо могу сама открыть в смартбанке? А договор на валютный депо где потом возьму распечатанный и подписанный? Нужен же будет , если что не дай бог с банком приключится)))
P.s. Хотела "ответить" нажать, нечаянно "минус" нажала, извиняйте)))
В отделении открыть деп. Казына стоит 100$, а через Смарт 40 или 50 точно не помню, а в отделение всё равно за картами идти заодно и договор заберёте.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Да в принципе никакой. просто кассиры иногда в ступор входят - потом тщательно начинают сличать подпись на УЛ с подписью на карте. :lol:
Мне наоборот сделали, открыли карту сначала, потом после когда пришел забирать курту, открыли деп и проценты на карту

Это же ЕБ, что бы депозит и карту получить нужно по сто раз бегать в отделение, то смарт не работает, то транзакции по карте не так идут, то кодовое слово не ставиться и т.д.
У меня всё с первого захода получается, может мне везёт.?!
Сегодня карту забрал которую сделали за неделю, это с учётом того что её отправили не в то отделение, так бы ещё в понедельник забрал.
  • 0

brabus775

brabus775
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Всем спасибо за ответы. Решил скачать приложение.

Сообщение отредактировал brabus775: 16.09.2015, 23:25:13

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

В отделении открыть деп. Казына стоит 100$

Карту же к другому депо дают- к "Турбо". А так да- минимальная сумма 100$. У Вас зарплата через этот банк? Тогда мин. 40$ "Казына".

Сообщение отредактировал MarinaUKO: 16.09.2015, 23:38:01

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

В отделении открыть деп. Казына стоит 100$

Карту же к другому депо дают- к "Турбо". А так да- минимальная сумма 100$. У Вас зарплата через этот банк? Тогда мин. 40$ "Казына".
На данном этапе жизни зарплату сам себе плачу)), карты дают к любому депозиту.
  • 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
В субботу утром пошел на Петрова, хотел открыт турбо депозит по акции. Но не тут то было, прождав своей очереди целый час, узнал у менеджера что в тот день они не смогут открыть мне депозит, т.к. касса не работает, старший ушел, даже призы в конце концов закончились. Тут менеджер серьезным лицом пообещал мне, обслужить меня без очереди в понедельник, т.к. работают до 20:00. В понедельник не смог,но пришел во вторник вечером после работы. Но так и не смог открыт депозит так как тот менеджер сказал что очень занят, хотя помнит меня. В общем с долларами два раза ходил к ним, то ли не хотят брать деньги то ли работа менеджеров так поставлена, что они уставшие, загруженные какие то.
  • 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

В субботу утром пошел на Петрова, хотел открыт турбо депозит по акции. Но не тут то было, прождав своей очереди целый час, узнал у менеджера что в тот день они не смогут открыть мне депозит, т.к. касса не работает, старший ушел, даже призы в конце концов закончились. Тут менеджер серьезным лицом пообещал мне, обслужить меня без очереди в понедельник, т.к. работают до 20:00. В понедельник не смог,но пришел во вторник вечером после работы. Но так и не смог открыт депозит так как тот менеджер сказал что очень занят, хотя помнит меня. В общем с долларами два раза ходил к ним, то ли не хотят брать деньги то ли работа менеджеров так поставлена, что они уставшие, загруженные какие то.

Вот и меня банк совсем не впечатлял - заходила пару раз с мыслью открыть у них депо, всегда очереди. Сейчас только смартбанк привлекает у них.

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Вот и меня банк совсем не впечатлял - заходила пару раз с мыслью открыть у них депо, всегда очереди. Сейчас только смартбанк привлекает у них.
Попробуйте отделение 624 на Кунаева до 10.00 .
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Я как то упустил нить... Super Turbo Deposit Card MasterCard Standard - именная или нет?

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Я как то упустил нить... Super Turbo Deposit Card MasterCard Standard - именная или нет?

Если есть в наличии неименные то их дают, я всегда именные беру - а то у нас кассиры тупят.
  • 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Если есть в наличии неименные то их дают, я всегда именные беру - а то у нас кассиры тупят
Мне тоже нужна именно именная (каламбурчикс ;) ), ибо она должна изображать из себя кредитную для ренткаров :)
  • 1

Parker77

Parker77
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Если есть в наличии неименные то их дают, я всегда именные беру - а то у нас кассиры тупят

Мне тоже нужна именно именная (каламбурчикс ;) ), ибо она должна изображать из себя кредитную для ренткаров :)
Так через пос терминал карта светится как дебетовая и еще многие рентакры требуют карту не ниже классик и эмбоссированную
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Так через пос терминал карта светится как дебетовая и еще многие рентакры требуют карту не ниже классик и эмбоссированную

Ну дык эмбосированную и дадут, если попросить, да ещё и с радостью - начиная со второго года обслуживание её  - 2 500 тг.

ЗЫ. Как вариант можно у них ещё настоящую кредитку попросить :D

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Добрый день! Скажите, почему до сих пор отсутствует возможность открыть спецсчет по компенсации?

Добрый день! Уважаемый Eti, банк приступил к реализации программы компенсации по депозитам. Подробные условия Вы можете посмотреть на нашем сайте http://eubank.kz/pre...ti_16_09_2015_/

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Добрый день! Вы можете отправить свою жалобу на электронный адрес Департамента контроля качества: probank@eubank.kz. Или пришлите нам в личку свои данные: ФИО, контактный телефон, имя менеджера (если помните), мы передадим информацию. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Спасибо, Афро.

С меня денег не просили. В чем дешевле?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.