См. ниже нашу переписку:
----------
Так уже приняты меры - уволили этого манагера сразу же, органы занялись этим человечком. Что вы делаете вид, как будто люди ничего не знают? ФИО даже знаем. Прозрачность должна быть. Вы ведь не гос.структура - там ладно понятно почему непрозрачно - коррупция, а у вас коммерческая структура - все должно быть прозрачно, тем более что сумма то немаленькая
Уважаемый 777,
Вы описываете ситуацию, которая возможно произошла в одном из Банков Казахстана. Об этом писала пресса. Однако, Вы с такой уверенностью указываете на наш Банк, что закрадывается чувство, что вы либо знаете больше чем рядовые жители нашей Страны, либо пытаетесь ввести в заблуждение. Если у Вас есть информация, которая нам не известна то было бы замечательно если бы Вы ее написали в "личку". Мы ее проверим и уже потом
при подтверждении опубликуем на всеобщее обозрение.С уважением.
file:///C:\DOCUME~1\A1FAD~1.MUL\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.png≈777≈ (28.09.2012, 15:24) писал:За свои слова отвечаю, поэтому см лс и не забудьте потом в теме тут отписать подтвердилась ли моя информация или нет, иначе если будет молчание с вашей стороны, я оставляю право за собой прямо тут изложить всю доступную мне информацию
Уважаемый 777,
Да, получили в личку инфомацию, благодарим за содействие. Ваши данные переданы в соответствующие департаменты. Как только получим от них реакцию то
разместим на данном портале.С уважением.
file:///C:\DOCUME~1\A1FAD~1.MUL\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.png≈777≈ (28.09.2012, 15:24) писал:За свои слова отвечаю, поэтому см лс и не забудьте потом в теме тут отписать подтвердилась ли моя информация или нет, иначе если будет молчание с вашей стороны, я оставляю право за собой прямо тут изложить всю доступную мне информацию
Уважаемый 777,
Да, получили в личку инфомацию, благодарим за содействие. Ваши данные переданы в соответствующие департаменты. Как только получим от них реакцию то разместим на данном портале.
С уважением.
Реакции нет. Так долго отвечают по простой причине - не хотят выносить мусор из избы, но знаете надо! Страна должна знать своих героев! Или вы думаете, мы забыли и все спишем? Давайте отчет и предавайте огласки деяния своего главного специалиста, которая кинула вкладчика. Не держите плиз нас за баранов.
Без проблем. Просили - получайте.
Прошу еще раз прочитать это -
http://news.nur.kz/232483.htmlТо ли речь не о вашем банке, а о Каспийском, то ли это именно ваш банк, т.к.у вас имеется отделение на Желтоксан, и у вас был работник
Корнелюк Галина, которая была поймана на подобных вещах, и само собой видимо уволена. Но на просьбы прояснить ситуацию и дать правду, банк начал "тянуть резину". Поэтому, теперь я думаю вам придется раскрывать свои карты в отношении мошенничества вышеуказанного менеджера.
Уважаемый 777,
Будем надеяться, что вы такую информацию выкладываете только из честных побуждений, а не занимаетесь троллингом. Мы прочитали статью и там ни где не было написано, что это наш банк и ни о какой
Галине тоже. Если у вас есть другая информация то будьте любезны и поделитесь с нами, если у вас есть только домыслы то не занимайтесь троллингом.
С уважением.
=======
По прошествии 7 месяцев ни в ЛС, ни по телефону, ни тут на форуме я (как ваш вкладчик) так и не получил ответа от вас как от банка. Теперь - после публикации в газете "Время"
http://www.time.kz/a...e-po-evrazijski я все еще жду вашего ответа, и я все еще надеюсь, что ваш банк выполнит свое слово и
опубликует информацию , опровергающую или подтверждающую ту, что указана в полном объеме тут -
http://www.time.kz/a...e-po-evrazijskiп.с. в переписке выше внимательнее читать то, что выделено жирным шрифтом
Благодарю за сотрудничество. Мы - вкладчики вашего банка и имеем право знать то, что происходит с нашими счетами. Это моя позиция и имхо я имею право ее отстаивать, тем более я не раз обслуживался у этой Галины и знал ее в лицо