Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

aa62d0708f690e17347c432c84dee690.png

Вовремя фармер появился.  :D

Думаете, он способен повлиять на руководство банка? Пусть попросить вернуть зарплаты в прежнее русло хотя бы. А то народ там подрасстроился и желания пахать наверняка не возникает.

• 0

adinet

adinet
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Почему нельзя оставить заявку на льготный кредит онлайн. В автосалонах огромные очереди
  • 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Евразийский банк подскажите у вас операции по магнитной полосе карты открыты или закрыты?

Уважаемый Neknat,

если вы имеете ввиду использование магнитной полосы для считывания информации ПОС терминалами то без проблем.

С уважением

Крайне интересно, а менеджер в отделении мне говорила, что "по умолчанию" транзакции по магнитной полосе, также как и в интернете, и за границей - закрыты. Я даже анкету заполнял, снимая эти ограничения.

Правда, это было прошлым летом.

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Евразийский банк подскажите у вас операции по магнитной полосе карты открыты или закрыты?

Уважаемый Neknat,

если вы имеете ввиду использование магнитной полосы для считывания информации ПОС терминалами то без проблем.

С уважением

Крайне интересно, а менеджер в отделении мне говорила, что "по умолчанию" транзакции по магнитной полосе, также как и в интернете, и за границей - закрыты. Я даже анкету заполнял, снимая эти ограничения.

На картах Евразийского есть ЧИПы, которые позволяют оплачивать через ПОС терминалы, в случаем если через ЧИП не получится то можно через магнитную ленту. Относительно открытия доступа через магнитную ленту - это же отдельный вопрос. При получении карточки пишите заявление и ни каких проблем.

С уважением

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Почему нельзя оставить заявку на льготный кредит онлайн. В автосалонах огромные очереди

Уважаемый Adinet,

Автокредиты оформляются в автосалонах нашими менеджерами. Ваше предложение по улучшению работы Банка вы можете отправить на probank@eubank.kz и руководство его рассмотрит.

С уважением

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Уважаемый Neknat,

С уважением
нет не только пос но и атм я имею в виду
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Уважаемый Neknat,

С уважением
вот я так и не поняла! Один одно говорит второй другое. Магнитка открыта или закрыта по умолчанию? Да или нет ? Кто нибудь может мне ответить внятно?
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Кто нибудь может мне ответить внятно?

Внятно - навряд ли. Как вариант попробовать самому проверить. В "Green"-ах эквайер - каспибанк (был по крайней мере в прошлом году) и карты у него с магнитками, поэтому и POS-терминалы у них были заточены на работу с полоской. Можно попробовать попросить кассира чтоб по магнитке обслужила ... ну и само сабой здесь не забыть отписаться о результате  

• 1

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

aa62d0708f690e17347c432c84dee690.png

Вовремя фармер появился.  :D

Причем никак не расписано, какие изменения

Уважаемый Get_lucky,

Мы получили разъяснения и передаем вам. "Банк размещает тарифы с изменениями  на официальном сайте  только в момент вступления их в силу, т.е. 23 апреля (в данном случае) . До момента вступления в силу изменений в тарифах Банк лишь уведомляет о грядущих  изменениях. В настоящее время необходимо руководствоваться  размещенными  на сайте (раздел "Все тарифы банка (PDF)") тарифами."

С уважением

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Внятно - навряд ли. Как вариант попробовать самому проверить. В "Green"-ах эквайер - каспибанк (был по крайней мере в прошлом году) и карты у него с магнитками, поэтому и POS-терминалы у них были заточены на работу с полоской. Можно попробовать попросить кассира чтоб по магнитке обслужила ... ну и само сабой здесь не забыть отписаться о результате  

Уважаемые клиенты,

По умолчанию на картах Банка установлено ограничение на проведение операций в банкоматах по магнитной полосе карты в отдельных странах. Страны представлены на сайте Банка. 

С уважением

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Страны представлены на сайте Банка. 

С уважением

Ссылочкой поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Возможно я запамятовал, но на кассах Грина на Саяхате видел надпись, что карты Сбера, Евраза и еще чьи-то не принимаются к оплате

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Возможно я запамятовал, но на кассах Грина на Саяхате видел надпись, что карты Сбера, Евраза и еще чьи-то не принимаются к оплате

Я в каком-то маленьком грине на Макатаева рассчитывался в прошло году картой сабжа

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Да, одно время была такая проблема, но это была проблема ПОСов, а не карт Евразийского.

С уважением

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Уважаемые клиенты,

По умолчанию на картах Банка установлено ограничение на проведение операций в банкоматах по магнитной полосе карты в отдельных странах. Страны представлены на сайте Банка. 

С уважением
ну вот опять витиеватый ответ, меня интересуют только Казахстан. Видимо точно придется топать в атм нурбанка чтобы попробовать и понять
  • 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Страны представлены на сайте Банка. 

С уважением

Ссылочкой поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо

Уважаемый 21jewels,

Ссылка на страницу сайта - http://www.eurasian-...miti_operatsiy/

Ссылка на список - http://www.eurasian-...iffs/Страны.pdf

С уважением

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

На приеме у врача-психотерапевта:

- Доктор, меня все игнорируют :faceoff:

- Следующий!

Как то слегка противоречиво на сайте... Потому сформулирую вопрос так: К какому депозиту и на каких условиях можно оформить Master Card Standart (эмбосированную).

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

на каком основании, вы при льготном автокредитовании, требуете оплатить сумму КАСКО сразу?

более того, выводите расходы по КАСКО из ГЭС

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

на каком основании, вы при льготном автокредитовании, требуете оплатить сумму КАСКО сразу?

более того, выводите расходы по КАСКО из ГЭС

Льготная программа сделнна для ГОСУДАРСТВА, а не для людей... Как было дорого так и осталось, просто подали те же "котлеты" под другим соусом.

машины подняли в цене в среднем на 150000 тыщ тенге, каско от 3-5% от стоимости машины оплатить сразу, первоначалка 10-20% и под 7,5 % А сама засада что окончательное одобрение принимает НАЦБАНК, решение банка через который вы оформляетесь ПОФИГУ для НБ РК. В салонах помогает прибавилось и у менеджеров сотки не умолкают. 

Это в Бипеке так, в других салонах не думаю что лучше обстоят дела..

Вопрос к представителю -если открыть VIZA рублёвую и производить рассчёты в рублях как будет производиться списание: RUB-RUB или RUB-USD-RUB ?

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

На приеме у врача-психотерапевта:

- Доктор, меня все игнорируют :faceoff:

- Следующий!

Как то слегка противоречиво на сайте... Потому сформулирую вопрос так: К какому депозиту и на каких условиях можно оформить Master Card Standart (эмбосированную).

Уважаемый Farmer,

Карту МasterCard Standard можно получить к Депозиту Казына Премиум.

С уважением

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.