Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

Добрый день.
Вопрос по оплате по карте: 07.04 оплатили билеты на самолет в российских рублях, была заблокирована сумма на карте по курсу 3.3.
Фактическое списание средств произошло только сегодня и уже по курсу 3.6, в итоге стоимость билетов увеличилась почти на 15000 тг.
Почему целую неделю средства не списывались, банк ждал, когда вырастет курс?

тут все законно! Есть международные правила визы по которым работают все банки. В любом другом будет точно также, увы но это факт! Тут все зависит от того когда отправит документы на списание Банк в котором вы обслуживались и виза которая дальше протолкнет их в евраз (или любой другой банк в котором вы обслуживаетесь)
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Евразийский банк не обманул моих ожиданий ;)

Вчера сходил оформил депозит турбо. Девочки в принципе все разобъяснили, хотя остались некоторые непонятные нюансы, о них ниже. Ну и не смогли сдержать своего легкого удивления и недоумения, почему я открыл депозит в евро, а не в тенге или долларах :lol:  Ну да ладно

А теперь про мои ожидания, которые банк не обманул

Во первых, открыть счета получилось у девочек не с первого раза. Они даже заподозрили меня в том, что я уже имел счета в евразийском :lol:

Но таки со второй или с третьей попытки у них это получилось.

Во вторых, сохранить мои данные у них тоже получилось не с первого раза... Система отказывалась сохранять мои данные.... наверно система уже поняла, что сотрудничество с мной принесет ей много неприятных моментов

В третьих, несмотря на все выполненные рекомендации (первый раз зайти в смартбанк именно с телефона... кстати почему????, заходить в смартбанк не ранее чем через 2 часа после регистрации), зайти в смартбанк мне так и не удалось... Видимо и до смартбанка дошли слухи, что моя аура плохо влияет на информационные системы и он принял превентивные меры :faceoff:

Позвонил в колцентр. Девочка, на которую в конце концов перекинули мой звонок, сказала... ну вобщем сказала что наверно надо еще с часик подождать, но можно сейчас подать заявку на разблокировку моей учетки и всеравно часик подождать.. Чем отличаются эти два варианта она объяснить не смогла, и после некоторого размышления я решил что кашу маслом не испортить,  хай дает заявку на разблокировку....

Вчера таки руки не дошли снова сделать попытку, сегодня утром снова попробовал и..... проницательный читатель конечно уже догадался, что аура моя продолжает работать в полную силу. После вчерашнего общения со мной смартбанк, видимо чтобы восстановить душевное равновесие, ушел на профилактику :p :D  Где до сих пор благополучно и пребывает:

Снимок73.PNG

ЗЫ. Может я чего то не понимаю в этой жизни... В организации, где я работаю, жесточайшее требование: все плановые работы с прерыванием сервисов производить только ночью, причем чаще всего это ночь с субботы на воскресенье, ибо по статистике в эту ночь минимальное количество обращений к сервисам. В рабочее время - только аварийно-восстановительные работы.

ЗЗЫ. Спросил у девочек насчет возможности получения кредитной карты. Увы, ответили что кредитки дают "только лояльным клиентам". Печалька, лояльным клиентом я наверно никогда не буду, я могу быть только вредным клиентом :lol:

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2015, 11:36:28

• 2

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Любите трудности преодолевать? Иначе зачем в сабж обратились?

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Фармер, а в каком отделении открывали?

Ибо в центральном филиале #5 никогда не испытывал трудностей.

Менеджеры адекватные... В других отделениях бывают с этим проблемы.

По смарту - просто совпадение.  :-/

А карточку получили/заказали?

• -1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

А где нынче без проблем? Поделитесь рецептом счастья....

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

А смарт-банк сегодня ваще работал ? С утра пробовал и  только что - на профилактике.

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

А смарт-банк сегодня ваще работал ? С утра пробовал и  только что - на профилактике.

http://eubank.kz/pre...nti_17_04_2015/

В связи с проведением технических работ сообщаем о временном приостановлении работы системы интернет-банкинга Смартбанк и терминалов Евразийского банка:

• Операции в Smartbank будут недоступны в период с 23:45 17 апреля до 10:30 18 апреля 2015 г. (время Астаны)
  • Операции через платежные терминалы будут недоступны в период с 21:00 17 апреля до 10:30 18 апреля (время Астаны)

Просто начали по-раньше, чтобы к завтрашнему утру уложиться....

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений
ЗЫ. Может я чего то не понимаю в этой жизни... В организации, где я работаю, жесточайшее требование: все плановые работы с прерыванием сервисов производить только ночью, причем чаще всего это ночь с субботы на воскресенье, ибо по статистике в эту ночь минимальное количество обращений к сервисам. В рабочее время - только аварийно-восстановительные работы.  

Дык и в еубанке также. :D  По плану было с 03ч.  до 06ч. утра,  а потом очевидно плановые плавно перетекли в аварийно-восстановительные :lol:

поработал только что чуток и опять перестал. с депо на карту деньги не успел перевести :mad:

Сообщение отредактировал Yuran: 17.04.2015, 12:25:40

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

В Астане заработало

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Ищу замену Темирбанку, царствие ему небесное :faceoff:

Из нужного мне функционала Евразийский подходит ближе всего, хотя полноценной замены Темирбанку из него не выйдет. И вообще пока такой замены не нашел.

По опыту общения с банками, в начале всегда происходит притирка, выяснение нюансов и т.д. Идеальных банков в КЗ нет, косяки у всех есть.

Фармер, а в каком отделении открывали? Ибо в центральном филиале #5 никогда не испытывал трудностей. Менеджеры адекватные... В других отделениях бывают с этим проблемы.

На Кунаева.

К девочкам то как раз претензий нет, девочки симпатичные, адекватные, сделали все, что в их силах. Отношение их  к клиентам мне понравилось (при мне еще пара человек обслуживалась). Так что и дальше буду к ним ходить, тем более что мне это удобно.

А карточку получили/заказали?

Заказал. По карточкам у меня еще непонятки остались, но пока получу эту, а там разберусь.

ЗЫ. Я придерживаюсь принципа: если я более-менее активно пользуюсь услугами какого то банка, то хожу всегда в одно и то же отделение. Девочки быстро  меня запоминают и я получаю статус "постоянного клиента" :D  А с таким статусом, с одной стороны, и девочки стараются решать проблемы, потратив чуть больше сил и времени, и, с другой стороны, я не могу на них обижаться и не нервничаю, если что то идет не так. И все довольны :lol:

ЗЫ. А на форуме выносить мозг представителю - это святое. Но без наездов, по делу :p

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2015, 12:46:09

• 1

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

По карточкам у меня еще непонятки остались

Так давайте развеем ваши непонятки вместе. :)

Тут народ достаточно опытный сидит в плане знания всех тонкостей еубанка. (до сих пор всплывают иногда вопросы, но стараемся выяснять правду вместе... с представителем)

• -1

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Ищу замену Темирбанку, царствие ему небесное :faceoff:

Из нужного мне функционала Евразийский подходит ближе всего, хотя полноценной замены Темирбанку из него не выйдет. И вообще пока такой замены не нашел.

Можно поинтересоваться, что было в Темире, чего нет в Евразе? Мне для развития, чтобы знать куда стремиться :)

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

Уже делал предложение по телефону вашим коллегам, когда в одно прекрасное субботнее утро обнаружил, что смарт банк не работает на смартфоне, но при этом по непонятной причине работал на ноутбуке.

Повторю здесь - передайте, пожалуйста, мое предложение сделать уведомление либо на имейл клиентов, либо путем СМС на мобильные клинетов временные окна и даты, когда вы проводите тех./проф.работы в смартбанке. Иначе теряется весь смысл этого приложения т.к.допустим я в выходные выехал и у меня нет возможности найти ноутбук или стац.комп, но я полагаюсь на моб.приложение на смартфоне или же (если даже на ноуте не будет работать) я выехал и собираюсь перевести деньги между счетами и произвести платеж, но ваши гении специалисты решили провести какие то работы именно в этот момент. Позвольте узнать, как я узнаю об этом, если банк об этом не оповещает? Новости на сайте - не вариант. Клиент не может/не будет/не хочет это делать заранее. Мы ведь деньги свои у вас держим, и немалые и ожидаем увидеть качественный сервис, а не замануху под видом продвинутого инет банкинга, но со временем сдувающегося до уровня постоянных проф.работ, и при этом никакого оповещения. Пожалуйста, очень прошу -введите уведомления всем клиентам, хотя бы по имейлу, предупреждайте о своих поломках, равно как об изменении любых правил игры, условий депозитов, кредитов, чтобы мы были в курсе всего, а не потихоньку делать свои дела, а типа мы - клиенты это должны все молча терпеть. Ведь мы можем терпеть до предела, после которого начнем переходить в другой банк или вы думаете ваш банк один единственный на рынке?

Спасибо!

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Можно поинтересоваться, что было в Темире, чего нет в Евразе?

Мультивалютные депозиты, в интернет-банкинге возможность перевода средств между любой комбинацией счетов (депозитных, текущих, карточных).

Так давайте развеем ваши непонятки вместе.

Всему свое время :smoke:

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2015, 13:21:35

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мультивалютные депозиты, в интернет-банкинге возможность перевода средств между любой комбинацией счетов (депозитных, текущих, карточных).

Мульти нет, а возможность переводов - есть. :) 

• -1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Мульти нет, а возможность переводов - есть.
Девочка вчера утверждала, что с депозита на депозит напрямую перевести я не могу, только  депозит -> карта -> депозит.
  • 0

smartbank

smartbank
  • Гость
  • 15 сообщений

Девочка вчера утверждала, что с депозита на депозит напрямую перевести я не могу, только  депозит -> карта -> депозит.

Добрый день, девочка неверно утверждала, переводу между своими депозитами возможны

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Можно на впрямую . Посредники не требуются

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
переводу между своими депозитами возможны

Ну если это так, то отлично!

В порядке бреда:

А почему в смартбанке нет возможности открывать и закрывать интернет-платежи, как в хоумбанке? Исключительно удобная функция.

А почему в смартбанке нет возможности оперативно менять лимиты по картам?

А почему Бы вам не прикрутить к смартбанку НУЦ-евскую ЭЦП?

Сообщение отредактировал Farmer: 17.04.2015, 13:40:47

• 0

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

у самой девочки столько депозитов нет, поэтому не пробовала она.

А так по факту переводы с деп на деп идут, с конвертацией в том числе, если валюты разные, по курсу сабжа ессно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.