Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

вопрос представителю банка

Скажите, а какие сроки по выпуску МС в вашем банке? т.е. через сколько рабочих дней клиенту нужно ждать с момента написания заявления на выпуск карты и до момента их получения на руки.

Данную информацию на вашем сайте не нашел.

Уважаемый Qwertyasd,

Официально в течении 2 недель, но чаще всего в течении недели уже карта готова.

С уважением

подал заявление ажно 13 марта в Астане. Звонил вчера сам в отделение на Петрова, где подавал на открытие карты, ее там еще нет.

Уважаемый Qwertyasd,

Вы, на месте спросили, что и почему? Они же должны быть в курсе лучше чем ЦБ. Пришлите в "личку" данные ФИО, по карте и контактный телефон.

С уважением 

карты там нет, уточняют ее местонахождение

Сообщение отредактировал qwertyasd: 07.04.2015, 17:01:49

• 0

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

P.S. Турбодепозит открыл в марте месяца т.г. на 2 года, карта действительна до 04/2017. Полагаю вчера настал день Х для снятия ежегодных комиссий с платежных карт, в число которых и попала моя карта. Карта не именная - написано на ней Visa instant

У меня есть такая же карта, и кончается в тот же месяц и год, но деп открывал в апреле.

Неужели мне тоже предстоит получить необоснованное списание 3 тысяч.

Давайте разбираться... 

Это может быть TURBO попали под комиссии MOTO GP

fd2ec5b85adf8011cfa13199864b4792.png

Может быть по ошибке, а может намеренно, учитывая предыдущие посты с необоснованными списаниями OVL.

в отделении на Петрова мне сказали, что второй год обслуживания карты к депозиту платный  :faceoff:

С апреля месяца по карте у меня уже пошел второй год обслуживания, хотя деп открыт в марте - продукты банка живут каждый своей отдельной жизнью.

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

в отделении на Петрова мне сказали, что второй год обслуживания карты к депозиту платный  :faceoff:

С апреля месяца по карте у меня уже пошел второй год обслуживания, хотя деп открыт в марте - продукты банка живут каждый своей отдельной жизнью.

Депозиты есть разные, есть Казына, есть Турбо.

Если речь про Турбо, значит Евразийский банк на своем сайте разместил недостоверную информацию. Ибо в тарифах сказано, что Visa classic - бесплатна во все года.

http://eubank.kz/use...o Card, ред.pdf

Куда заявления будем писать, в нацбанк? :)

• 1

vc_1

vc_1
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Увжаемый банк

Снова на те же грабли.

Уберите на сайте круглосуточное облуживание банкоматов в зонах 24/7  

На тимирязева снова работает только в часы самого отделения. И вывеску 24/7 тоже поменяйте - вводите народ в заблуждение.

• 1

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемый Qwertyasd,

Мы запросили коллег по вашему случаю, почему так произошло, ждем ответа и сразу разместим его.

С уважением

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Увжаемый банк

Снова на те же грабли.

На тимирязева снова работает только в часы самого отделения. И вывеску 24/7 тоже поменяйте - вводите народ в заблуждение.

Уважаемый VC_1,

Благодарим вас за вашу информацию, передали коллегам, ответственным за сайт Банка. Относительно 24 на 7 - Вы можете пользоваться услугами Смартбанка 24 на 7, а так же есть отделения, которые открыты 24 на 7.

С уважением

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

"А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали..." (с)

Вчера 66 тенге, сегодня 22 тенге.

"Меня терзают смутные сомнения…" (с)

Благодарю бессмертных классиков литературы и кинематографа за любезно предоставленные образы и цитаты.

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.png

• 1

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

Депозиты есть разные, есть Казына, есть Турбо.

Если речь про Турбо, значит Евразийский банк на своем сайте разместил недостоверную информацию. Ибо в тарифах сказано, что Visa classic - бесплатна во все года.

http://eubank.kz/use...o Card, ред.pdf

Куда заявления будем писать, в нацбанк? :)

депозит Турбо.

Написал в службу качества - нужно же сперва попытаться решить с самим банком.

по факту -- блок в 3000тг. убрали, в смартбанке смотрел утром

P.S. интересно, в апреле 2016 года, эта ситуация еще повторится? время покажет

Сообщение отредактировал qwertyasd: 09.04.2015, 11:27:29

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Благодарю бессмертных классиков литературы и кинематографа за любезно предоставленные образы и цитаты.

Уважаемый 21jewels,

благодарим за ваше терпение и за то, что продолжаете пользоваться нашими услугами. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему в ближайшее время. Мы сразу оповестим вас о решении данной проблемы.

С уважением

• 0

Z@voolon

Z@voolon
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Уважаемый 21jewels,

благодарим за ваше терпение и за то, что продолжаете пользоваться нашими услугами. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему в ближайшее время. Мы сразу оповестим вас о решении данной проблемы.

С уважением

И у меня была подобная запись от 31.01.2015. -0,54 KZT. Cl OVL Interests. Это знаете, уже не проблема. Если смартбанк не просто теряет деньги, а пишет куда они ушли, в некий Cl OVL Interests, это наталкивает на мысль, что мы имеем дело с заранее запрограммированным действием подчиняющимся некоторому алгоритму.
  • 1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений
И у меня была подобная запись от 31.01.2015. -0,54 KZT. Cl OVL Interests. Это знаете, уже не проблема. Если смартбанк не просто теряет деньги, а пишет куда они ушли, в некий Cl OVL Interests, это наталкивает на мысль, что мы имеем дело с заранее запрограммированным действием подчиняющимся некоторому алгоритму.

Эта бодяга долгоиграющая и возникла не вчера. Просто сегодня утром у меня терпение кончилось.  Вот что написала мне поддержка в письме от 23 февраля текущего года:

Mon, 23 Feb 2015 11:41:55 +0600

В выписке клиента указано, что это OVL Interest - т.е. это вознаграждение за технический овердрафт, не комиссия. По технической ошибке по счету клиента образовался технический овердрафт, по которому было начислено вознаграждение. Т.к. по факту по счету клиента не был допущен технический овердрафт, данные списанные суммы были возвращены на счет.
       Дополнительно сообщаем, что система отражает начисленное вознаграждение по техническому овердрафту в конце месяца или в момент пополнения счета (после закрытия банковского дня). В связи с тем, что клиент производил пополнение счета, система доначислила вознаграждение по выше описанному техническому овердрафту в размере хх,хх тенге. Сумма хх,хх тенге также  возвращена на Ваш  счет. Данная ошибка ожидает решение со стороны поставщика программного решения. Однако мы стараемся ускорить процессы для недопущения подобных технических ошибок.

Конкретно в том случае я пополнял карту поздним вечером. В принципе этот было бы удобно, все лишние деньги на депозит, чего их в кармане таскать. И карты принципиально подчищаю, на них всегда 0, поэтому неучтенные удержания всегда видны невооруженным глазом. Что стало причиной последних удержаний, не знаю.

Могу предполагать, что система явно некруглосуточна. В каспии техническое время с 21-00 до 4-00, по крайней так писала их система при попытке оплатить поздно вечером. В ККБ с 7 до 11 ограничения по переводам по картам. Ну и тут тоже есть какой-то ньюанс.

• 2

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Добрый день! Можно ли по депозиту "Казына Премиум" производить конвертацию вкладов по инету, не приходя в банк? Допустим открою в трех валютах. Смогу ли сама конвертировать?

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Добрый день! Можно ли по депозиту "Казына Премиум" производить конвертацию вкладов по инету, не приходя в банк? Допустим открою в трех валютах. Смогу ли сама конвертировать?

Сможете, при наличии валютного и тенгового текущих или карточных счётов . Если конечно курс конвертации банка  Вас устроит. Курсы покупки продажи как правило такие же как и наличные курсы банка- на любителя  :D.

зы. курсы конвертации для карточных операций - не фонтан :lol:

Сообщение отредактировал Yuran: 10.04.2015, 11:25:52

• 2

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

Позвонили с банка о том, что можно забрать выпущенную карту.

Итого с 13 марта (дата заявления), это 18 рабочих дней, календарных -- 29 дней.

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

Сможете, при наличии валютного и тенгового текущих или карточных счётов . Если конечно курс конвертации банка  Вас устроит. Курсы покупки продажи как правило такие же как и наличные курсы банка- на любителя  :D.
Т.е. этот депозит не мультивалютный? Внутри депозита не будет конвертации?

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Т.е. этот депозит не мультивалютный? Внутри депозита не будет конвертации?

Нет, не мультивалютный. С чего Вы вообще взяли, что он мультивалютный?

• 0

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений

С чего Вы вообще взяли, что он мультивалютный?

На их сайте нашла
"Возможность управлять деньгами и получать максимальное вознаграждение!

Валюта: тенге, доллары США, евро, российский рубль;

Возможна конвертация всей суммы депозита в течение срока депозита, без потери вознаграждения"

Вот и решила.

Сообщение отредактировал MarinaUKO: 10.04.2015, 12:17:32

qwertyasd

qwertyasd
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

2MarinaUKO

один раз открыв депозит в любой валюте и/или платежную карту сабжа, можно через интернет банкинг открыть нужное кол-во депозитов в рублях/долларах/тенге/евро

в смартбанке есть опция "переводы", с помощью которого можно производить ту самую конвертацию с депозита на депозит/карту и обратно в нужное вам время по установленному курсу сабжем.

Сообщение отредактировал qwertyasd: 10.04.2015, 12:25:20

• 2

MarinaUKO

MarinaUKO
  • Читатель
  • 495 сообщений
Спасибо за консультацию. По мультивалютным вкладам курс конвертации обычно чуть лучше, чем в кассе банка. Поэтому и интересовалась.

vc_1

vc_1
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Увжаемый банк

Снова на те же грабли.

Уважаемый VC_1,

Благодарим вас за вашу информацию, передали коллегам, ответственным за сайт Банка. Относительно 24 на 7 - Вы можете пользоваться услугами Смартбанка 24 на 7, а так же есть отделения, которые открыты 24 на 7.

С уважением

На сайте до сих пор висит, что банкомат тимирязева работает круглосуточно.  

В Есентае банкомат вообще убрали, но кол центр уверенно говорит, что он там.....

Проверьте может ваш банкомат сперли, а вы думаете что он там.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.