Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

[ex]К сожалению PR служба Евразийского банка решила, что пользователи ВВ не заслуживают внимания банка, и официальный представитель нас покинул[/ex]

Сообщение отредактировал Farmer: 17.11.2015, 00:47:22

• 0

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Сегодня чтобы карточка в смартбанке стала активированной тоже решил получить пароли, тоже списался 1 цент, что ж подожду на следующей проверю вернётся на счёт или нет.

Похоже чуть больше чем через неделю вернули этот несчастный цент, причём в выписке по карте  значится тот же день в который сняли. Чудное у них всё же программное обеспечение.

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

На сайте до сих пор висит, что банкомат тимирязева работает круглосуточно.  

В Есентае банкомат вообще убрали, но кол центр уверенно говорит, что он там.....

Проверьте может ваш банкомат сперли, а вы думаете что он там.

Уважаемый Vc_1,

Благодарим вас за очередную информацию, мы так же передадим её нашим коллегам. Не всегда быстро принимаются решения так как Банк как и любая другая бюрократическая организация требует чтобы информация и решения прошли некоторые стадии и затем уже были воплощены.

С уважением

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Сегодня чтобы карточка в смартбанке стала активированной тоже решил получить пароли, тоже списался 1 цент, что ж подожду на следующей проверю вернётся на счёт или нет.

Похоже чуть больше чем через неделю вернули этот несчастный цент, причём в выписке по карте  значится тот же день в который сняли. Чудное у них всё же программное обеспечение.

Ручное управление АБИС - это высший пилотаж :)

Так же у нас экономика управляется. Дети берут пример с родителей. 

Подумаешь, там списалось, сюда припишем :)

Неделя не срок, успеть бы в 5 лет исковой давности уложиться. :)

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

Евразийский Банк, как  увидеть выписку онлайн или оперативно по корпоративной карте? В смарт-банке нельзя, несмотря на то, что карта на мое им,я не показывает. В корпоративном интернет-клиенте видно только общий остаток, причем  по корпоративному карт-счету с несколькими картами. Очень неудобно((

• 0

vc_1

vc_1
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

На сайте до сих пор висит, что банкомат тимирязева работает круглосуточно.  

В Есентае банкомат вообще убрали, но кол центр уверенно говорит, что он там.....

Проверьте может ваш банкомат сперли, а вы думаете что он там.

Уважаемый Vc_1,

Благодарим вас за очередную информацию, мы так же передадим её нашим коллегам. Не всегда быстро принимаются решения так как Банк как и любая другая бюрократическая организация требует чтобы информация и решения прошли некоторые стадии и затем уже были воплощены.

С уважением

Это сервис и качественное обслуживание.  Какая бюрократия? Дописать два слова на сайте..... 

Или вы такие вопросы решаете через совет директоров. Грустно. Вспоминается пост про бывшую сотрудницу... 

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Уважаемый Евразийский банк,

14.04.2015
11.04.2015   -80,00 KZT 0,00 KZT -80,00 KZT Cl OVL Interests

Мне плакать или смеяться?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

14.04.2015

Перезагрузиться :)

В смысле, пойти закрыть все на фиг. Потом открыть все на фиг. Не поможет - поменять банк.

• 0

Vladick

Vladick
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Добрый день.

Вопрос по оплате по карте: 07.04 оплатили билеты на самолет в российских рублях, была заблокирована сумма на карте по курсу 3.3.

Фактическое списание средств произошло только сегодня и уже по курсу 3.6, в итоге стоимость билетов увеличилась почти на 15000 тг.

Почему целую неделю средства не списывались, банк ждал, когда вырастет курс?

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
Комиссия за конвертацию не зависит от курса VISA.
Курс конвертации VISA можно посмотреть здесь http://usa.visa.com/...-calculator.jsp
Там же есть параметр Bank Fee (0 - 5%), который представляет собой комиссию банка (Каспи) за трансграничные платежи.
Эта комиссия установлена в договоре между Банком и VISA.
Она может называться Optional Issuer fee (OIF).
=========
Прошу сообщить размер данной комиссии, чтобы держатели Ваших карт могли точно рассчитать сумму списания с карты при обналичивании за рубежом. Спасибо! А также хотелось бы узнать по кэшбеку по прежнему 0.5% или что либо изменилось?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Добрый день.

Вопрос по оплате по карте: 07.04 оплатили билеты на самолет в российских рублях, была заблокирована сумма на карте по курсу 3.3.

Фактическое списание средств произошло только сегодня и уже по курсу 3.6, в итоге стоимость билетов увеличилась почти на 15000 тг.

Многие банки "ловят курс" при таких списаниях. Некоторым по фиг, как придут доки, так снимают с блока и списывают. 

При оплате в валюте, отличной от долларов и евро, лучше использовать карту в долларах (Визу). Мастеркард может оперировать за пределами Европы как в евро, так и в долларах, поэтому так же возможны двойные конвертации.

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Комиссия за конвертацию не зависит от курса VISA.
Курс конвертации VISA можно посмотреть здесь http://usa.visa.com/...-calculator.jsp
Там же есть параметр Bank Fee (0 - 5%), который представляет собой комиссию банка (Каспи) за трансграничные платежи.
Эта комиссия установлена в договоре между Банком и VISA.
Она может называться Optional Issuer fee (OIF).
=========
Прошу сообщить размер данной комиссии, чтобы держатели Ваших карт могли точно рассчитать сумму списания с карты при обналичивании за рубежом. Спасибо! А также хотелось бы узнать по кэшбеку по прежнему 0.5% или что либо изменилось?

Уважаемый 777,

Ставка Optional Issuer fee (OIF) Евразийского банка составляет 0%. Евразийский Банк не берет дополнительную комиссию при конвертации. Относительно кэшбэка - всё по старому.

С уважением

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

спасибо!

гонщик сдулся и больше не выигрывает? ;)

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Добрый день.

Уважаемый Vladick,

При авторизации сумма на счете блокируется по курсу на день проведения транзакции, фактическое списание со счета происходит в момент направления МПС финансового документа 
в Банк эмитент (Евразийский банк в данном случае) по курсу на день обработки финансового документа.

С уважением

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

14.04.2015

Уважаемый 21jewels,

Данный вопрос в работе у Банка и, как мы уже писали, в самое ближайшее время проблема будет устранена. Ошибочное списанные суммы будут возвращены на счет.

С уважением

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

УВАЖАЕМЫЙ,

Евразийский Банк, как  увидеть выписку онлайн или оперативно по корпоративной карте? В смарт-банке нельзя, несмотря на то, что карта на мое имя, не показывает. В корпоративном интернет-клиенте видно только общий остаток, причем  по корпоративному карт-счету с несколькими картами. Очень неудобно((

Повтор!

• 0

Евразийский банк

Евразийский банк
  • В доску свой
  • 1 529 сообщений

Евразийский Банк, как  увидеть выписку онлайн или оперативно по корпоративной карте? В смарт-банке нельзя, несмотря на то, что карта на мое им,я не показывает. В корпоративном интернет-клиенте видно только общий остаток, причем  по корпоративному карт-счету с несколькими картами. Очень неудобно((

Уважаемый Lektor,

Выписку по корпоративной карте можно получить в отделении Банка, а также подписаться в отделении Банка на ежемесячное получение выписки на электронный адрес.

С уважением

• -1

Vladick

Vladick
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Уважаемый Vladick,

При авторизации сумма на счете блокируется по курсу на день проведения транзакции, фактическое списание со счета происходит в момент направления МПС финансового документа 
в Банк эмитент (Евразийский банк в данном случае) по курсу на день обработки финансового документа.

С уважением

Вот, честно говоря, как то мало верится, что при оплате онлайн через интернет клиринговый файл от банка эквайера неделю где то гулял и добрался до Вашего банка только сегодня.

Ладно бы оффлайновая покупка была, тогда вполне вероятно.

Есть карта другого банка с которой обычно оплачиваю покупки, не припомню такой ситуации. Списание всегда занимало день/два.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Ладно бы оффлайновая покупка была, тогда вполне вероятно.

Есть карта другого банка с которой обычно оплачиваю покупки, не припомню такой ситуации. Списание всегда занимало день/два.

У меня порой и месяц гуляют доки где-то. Пару раз даже банк уже разблокировл суммы и покупки оказались для меня бесплатными. То есть деньги я платил, они висли в блоке, товар приходил, а так как банк доки так от поставщика и не получал, то через 30 дней из блока вынимал мои деньги. 

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

14.04.2015

Уважаемый 21jewels,

Данный вопрос в работе у Банка и, как мы уже писали, в самое ближайшее время проблема будет устранена. Ошибочное списанные суммы будут возвращены на счет.

С уважением

Проблема не в том, что деньги списываются, проблема в том, что Вы совершенно не информируете клиента, что делать во всей этой ситуации. Я не могу просто сидеть и ждать, я деньги тратить хочу.

Другой раз вместо дежурной отписки пришлите что-нибудь вроде "Рекомендуем ограничить такие-то операции в такое-то время на такие-то суммы." Это конструктивно. У вас же не весь СмартБанк отвалился, а какие-то специфические операции. 

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

Уважаемый Lektor,

Выписку по корпоративной карте можно получить в отделении Банка, а также подписаться в отделении Банка на ежемесячное получение выписки на электронный адрес.

С уважением

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО. Оперативно. Получается как в анекдоте. Покупатель:" У вас есть туалетная бумага?" Продавец:"Нет, но возьмите пока наждачную".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.