Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Aлтел/PaThword/Dalacom/City/GSM [часть 2]Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

алтел lte path word dalacom

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM).
Все претензии относительно услуг АО «АЛТЕЛ» необходимо адресовать непосредственно в АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM).
Голосовые услуги в частотных диапазонах UMTS(3G) - 850 МГц 900 МГц, GSM (2G) -1800 МГц
Передачу данных - UMTS (3G) - 850 МГц 900 МГц, GSM/LTE(2G/4G) - 1800 МГц.
Официальный сайт провайдера - http://www.ALTEL.kz
Официальный представитель на форуме -Altel-4g

888 - Справочный центр самообслуживания (с мобильного телефона)
+7 700 8000880 - для звонков с других сотовых операторов РК (бесплатно для абонентов ALTEL)
8 8000 8000 11 - для сотовых операторов и городских номеров РК (бесплатно)
2 598 777- для жителей города Алматы (бесплатно)
e-mail: answer@altel.kz

ALTEL 4G:GSM в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ALTEL4GGSM
Twitter: https://twitter.com/ALTEL4GGSM
ВКонтакте: www.vk.com/ALTEL4G
Instagram http://instagram.com/altel4ggsm
[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 25.04.2017, 14:15:36
Редакция 1.1

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

А какая судьба номеров pathword?

Их без проблем меняют на ЖСМ... я так и сделал...

• 0

Reincarnation

Reincarnation
  • Гость
  • 49 сообщений

Здравствуйте! Подскажите адреса (e-mail и в г.Алматы для передачи оригинала) для отправки письма уведомительного по поводу качества связи и работы контакт-центра. Спасибо!

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Их без проблем меняют на ЖСМ... я так и сделал...

И при обмене есть возможность выбрать и купить телефон с субсидией. Лично мне приглянулся Ленивка, своим выбором доволен.

• 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Как обстоят дела с покрытием на чимбулаке?! И когда будет покрыто алмарасанское ущелье ?! И еще раньше делал оплату онлайн через ваш сайт , сейчас постоянно одна и таже проблема "не правильно введен код" хотя вбиваю все правильно, пробовал много раз
  • 0

Altel-4g

Altel-4g

Официальный представитель «Алтел»

• Свой человек
  • 817 сообщений

Добрый день. 

До середины 2015 года ориентировочно, сеть будет активна.

В период постепенного отключения вы будете заблаговременно оповещены через SMS, соц.сети и СМИ.

Вы можете мигрировать на выгодных условиях, если миграция в вашем городе еще идет: http://www.altel.kz/migration/ 

Переход с Pathword, Dalacom на ALTEL 4G:GSM:

• Сохранение  Вашего текущего номера
  • 50%скидку  на абонентскую плату тарифного плана SMART 1000+
  • Специальная цена на телефон*

• 0

Altel-4g

Altel-4g

• Свой человек
  • 817 сообщений

Здравствуйте! Подскажите адреса (e-mail и в г.Алматы для передачи оригинала) для отправки письма уведомительного по поводу качества связи и работы контакт-центра. Спасибо!

Добрый день!

Письмо можете направить на info@altel.kz и в любой Центр Продаж и Обслуживания: http://www.altel.kz/...t/service-map/ 

• 0

Altel-4g

Altel-4g

• Свой человек
  • 817 сообщений

Как обстоят дела с покрытием на чимбулаке?! И когда будет покрыто алмарасанское ущелье ?! И еще раньше делал оплату онлайн через ваш сайт , сейчас постоянно одна и таже проблема "не правильно введен код" хотя вбиваю все правильно, пробовал много раз

Здравствуйте, покрытие можете проверить на сайте: http://www.altel.kz/...t/coverage-gsm/

Авторизоваться вы не можете в Личном Кабинете? Вы не регистрировали свой e-mail в Личном кабинете или при оформлении номера?

Если нет, напишите нам в ЛС, поможем с восстановлением доступа. 

• -1

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Карту видел по факту хотелось бы знать алмарасанское ущелье когда покроете?
  • 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Здравствуйте, покрытие можете проверить на сайте: http://www.altel.kz/...t/coverage-gsm/

Не верьте это карте ниразу!!!

Друзья хотели тоже на алтеловскую связь перескочить, так я с ними на место выезжал, со своей трубой звонили из разных мест проверяли качество связи, по карте везде покрытие уверенное, а на деле нет его, связь квакает, сигнал то есть то нет!

район Рыскулова-Петрова.

У меня дома та же петрушка, хотя по карте покрытие тоже "внутри зданий"...

• 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
В районе ужета инет не работает, проверено
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений
Не верьте это карте ниразу!!! Друзья хотели тоже на алтеловскую связь перескочить, так я с ними на место выезжал, со своей трубой звонили из разных мест проверяли качество связи, по карте везде покрытие уверенное, а на деле нет его, связь квакает, сигнал то есть то нет!

Насколько я понял, карта составлена по покрытию в режиме передачи голоса через 3жи, которая дальнобойнее 2жи в разы. Но 3жи вещание идет на экзотической частоте 850 мегагерц, и далеко не все телефоны ее поддерживают. Если нет поддержки, телефон переходит на 2жи, а там покрытие меньше в разы...

У меня на даче в 2жи еле 1 палочка на улице, разговаривать невозможно, а в 3жи даже в доме 80%, связь хорошая. Прежде чем перейти на Алтел, проверяйте ваши телефоны на поддержку 3жи 850 мегагерц, ибо 2жи сеть совсем у них хилая.

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 27.11.2014, 13:28:07

• 1

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений
С 3G (пд и голос) ситуация куда лучше. Вот 4G в Алматы независимо от района антенна как сусумашедшая скачет. И скорость 4G на прием ниже 3G, зато на отдачу 4G просто ракета, только смысл в такой скорости? Радоваться загрзагруженными роликами на ютуб?
  • 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Насколько я понял, карта составлена по покрытию в режиме передачи голоса через 3жи, которая дальнобойнее 2жи в разы. 

Сорри, забыл дописать, что у меня труба купленная (обменная,при переходе с сдма), как раз таки и поддерживает 3жи!!! Антенна скачет как сумасшедшая! Да когда езжу по центру города, в офисе (Аль-Фараби - Водозаборная) все ОК, а ближе к окраинам .опа полная.

Часто мотаюсь по КЗ, тоже самое могу сказать о городах. Алтелом пользуюсь только в Ате и Ацтоне, всё. Нет у них нигде нормального бесперебойного покрытия всего города, ни одного. А уже орут, что покрыли все 50-тысячники.

Алтел вы там где вы есть сделайте нормальную связь!!! 

Сообщение отредактировал Erzhan: 27.11.2014, 14:33:15

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений
Сорри, забыл дописать, что у меня труба купленная (обменная,при переходе с сдма), как раз таки и поддерживает 3жи!!! Антенна скачет как сумасшедшая!

Да, в 2жи антенна скачет как кардиограмма у сердечника. В настройках по умолчанию труба скачет между 2жи и 3жи, связь неахти. Представитель писал, что при наличии 3жи сигнала в авторежиме телефон будет использовать именно ее, на практике оказалось, что это не так. Поставьте в настройках телефона вместо автовыбора - принудительно только 3жи. Скачки шкалы прекращаются и связь становится нормальной.

Всем настоятельно рекомендую, у кого на телефонах есть поддержка 3жи 850 мегагерц, обязательно переводите свои телефоны в принудительный режим только 3жи.

И так же рекомендация представителю, обяжите ваших сотрудников при продаже телефонов ставить там этот режим, вам же лучше, что будет меньше недовольных абонентов.

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 27.11.2014, 18:05:59

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Одна проблема в 3g батарею будет быстрее есть.

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений
Одна проблема в 3g батарею будет быстрее есть.

Абсолютно верно! В 3жи режиме расход батареи немного больше, нежели в 2жи, однако это верно при равных уровнях сигналов сети. Когда сигнал сети слабый, расход батареи значительно увеличивается, а 2жи сеть у них совсем хилая. В результате телефон в авторежиме пытаясь сэкономить батарею переходит с 3жи на 2жи, видя слабый сигнал, снова переходит на 3жи. И так по кругу. Итог, уровень сигнала скачет как кардиограмма у сердечника, об этом многие здесь писали, и батарея тает на глазах из за постоянных поисков и переключений между сетями, тоже были такие посты.

Поставив принудительно только 3жи скачки шкалы и переключение между сетями прекращается, расход батареи снижается. Смартфон Леново 316, одна симка Алтела в принудительном 3жи, вторая симка Билайн, батареи хватает на 4 дня, для двухсимочного смартфона считаю это нормально.

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 28.11.2014, 09:25:55

• 0

Tolstyi medlennyi Lory

Tolstyi medlennyi Lory
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

2 Altel-4g:

Добрый день!

На тарифном плане 4GLTE 3Gb кончились деньги на счету и в личном кабинете появилась вот такая информация: "Обслуживание тарифного плана заблокировано - недостаток средств на счёте". Дата блокировки 27 Ноября.

Хотелось бы узнать как долго тарифный план может быть заблокированным, и нужно ли будет оплатить абонентскую плату за весь период блокирования?

Будьте добры распишите все процедуры, касаемые подобного случая, я думаю это будет интересно не только мне.

Заранее спасибо.

• 3

Market81

Market81
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

ДД.  Ув. Altel-4g.

Проверьте пжл. скорость, уже почти месяц как ее нет, страницы по пол часа открывает. Модель E5776s-32. Номер 87000211611. г. Астана, угол ул. Б. Момышулы и Таулесыздык. 

• 0

Tolstyi medlennyi Lory

Tolstyi medlennyi Lory
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

2 Altel-4g:

Добрый день!

На тарифном плане 4GLTE 3Gb кончились деньги на счету и в личном кабинете появилась вот такая информация: "Обслуживание тарифного плана заблокировано - недостаток средств на счёте". Дата блокировки 27 Ноября.

Хотелось бы узнать как долго тарифный план может быть заблокированным, и нужно ли будет оплатить абонентскую плату за весь период блокирования?

Будьте добры распишите все процедуры, касаемые подобного случая, я думаю это будет интересно не только мне.

Заранее спасибо.

У вас два варианта, в обоих случаях необходимо пополнить баланс. Первый, после пополнения начнется списание по 0.6 тенге за мегабайт, когда общая сумма списания достигнет 4500, включая ранее списанную абонентку, вам предоставится безлимит, списание средств остановится. Второй, после пополнения вам необходимо выбрать другой тариф. Если хотите снова 3 гиговый, сначала выберете меговый как промежуточный, и сразу же снова 3 гиговый.

• 0

Денис Есть_463484

Денис Есть_463484
  • Гость
  • 28 сообщений

Что скажите про тариф Супер Смарт  есть там безлимитный интернет стоит вообще брать ?

• 0

Темы с аналогичным тегами алтел, lte path word dalacom

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.