Товарищи, летавшие Дельтой, есть вопрос.
Прилетаю в Штаты и есть отдельно купленный билет Дельтой дальше на внутренний рейс. Идея была сдать багаж в Алматы, показав билет, чтобы пробили билеты до самого конечного пункта. И тут, я узнала, что у Дельты все внутренние рейс багаж не подразумевают бесплатный. Надо доплатить. А на какой стадии - неясно. Я ж хочу в Алмате все сдать. Или не выйдет и надо забрать при влете в страну и при оформлении дальше оплатить итп? Чет не понятна логистика. Не нравится мне с багажом таскаться.
Зарегистрировать багаж до конечного пункта, в Алматы, скорее всего, у Вас не получится. Если летите через NY, то по прилету, придется менять терминал и уже там при регистрации на внутренний рейс, оформлять и если необходимо, оплачивать провоз багажа. Имейте запас времени для поучения багажа, прохождения границы, переезда до терминала Дельты + очередь на регистрацию и оформление багажа + досмотр....
Если иметь только ручную кладь, то экономится куча времени, так как можно зарегистрироваться через электронный терминал Дельты, получить через него посадочный и сразу идти на досмотр. Небольшой чемодан, который можно катать в проходе самолета в Штатах прокатывает за ручную кладь, имейте ввиду!
Сообщение отредактировал Alex210974: 24.02.2015, 18:22:07