Мой муж уже несколько раз летал Турками, правда из Вашингтона, не из НЙ. Время рейсов действительно удобное: удается более-менее быстро адаптироваться к смене часовых поясов. Ну, правда, не без помощи мелатонина
Мы в мае с мужем тоже летим турками, не знаю дорого ил нет, за 1071$ взяли с Алматы до Хьюстона. В прошлом году осенью летали Трансаэро до NY через Москву, проблем в принципе не было, только нас, кто с Алматы дальше летел попросили пройти доп.досмотр)) за ширмой. Муж еще и KLM летал, и турками без меня, но почему то остановил свой выбор на турках. Вот попробую сама в этот раз посмотрю как будет.
Что за доп.досмотр???
ну нас вежливо попросили пройти на отдельный осмотр за ширму, рядом со стойкой регистрации. Там женщина по-моему в халате была, даже не знаю что за служба, поводили вокруг нас типа лакмусовыми бумажками, заглянули в мою сумочку тоже с бумажкой и попросили снять обувь,там тоже бумажкой поводили и все. В принципе все быстро, за пару минут все. И потом на вылет. Я в первый раз летела, поэтому как-то не придала особого значения этому, подумала надо так надо, Хотя муж говорит что это был самый лояльный осмотр)) по сравнению с другими. И еще что порадовало, здесь на вылете девочки в аэропорту хорошие места дали, зная что мы супружеская пара и летим до NY.