Это следующая часть обсуждения темы.
MODERATORIAL
Ищите распространителей в ветке продам.
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.09.2012, 10:58:34
Сообщение отредактировал mila_sutarmina: 23.10.2012, 21:49:16
Спасибо! Похоже, мы с вами тут одни общаемся ))Удачных вам открытий!
Очень на это надеюсь, но, признаться я взяла ее из экономии, так как за раз много чего из продукции не возьмешь. Со временем, конечно возьму специальное масло для лица, специальное для душа.Интиму , как и масла для душа, можно оценить со временем.
Не то слово...Грибок- это вещи долгоиграющая и очень живучая!
Инструкции под рукой нет, но, если мне не изменяет память, было написано 5-10 капель.В реген масле в инструкции - какие дозы были написаны?
Надо же...оказывается как функциональноК тому же, его моэно применить везде, где есть риск кровотечений и каких-то инфекций, ран, болячек и пр.Можно и горло полоскать, если простынете. Только тогда надо развести в небольшом количестве воды
Скорее всего, вам подошли бы кремы : Асаи, Гранатовый, Шиповниковый, Виана. Конечно же лучше, если будете вместе с кремом использовать какую-то цветочную водичку, их выбор обширный. Сейчас к зиме лучше именно не тоник, а воду пожалуй: Нероли, Лавандовую, Розмариновую, с Водорослями. если высыпания замучают, тогда Чайное дерево , Гвоздичную.Нероли наверное тут редко и не сможет ответить на мой вопрос.Тогда девочки,знающие толк,помогите.
У меня комби кожа,склонная к высыпания.В крайнее время,точнее,в осенне-зимний период она начала стягивать и подсушиваться,сколько бы я ее не увлажняла.На лице ощущаю дискомфорт.
Какие крема мне можно использовать с такой кожей?Чтобы он привыкания не повскакивали прыщики и не было красноты.
И для чего нужна Розовая вода ?Читала,так и не поняла.
Буду благодарна за ответ.
И еще,электронного каталог есть?
Скорее всего, вам подошли бы кремы : Асаи, Гранатовый, Шиповниковый, Виана. Конечно же лучше, если будете вместе с кремом использовать какую-то цветочную водичку, их выбор обширный. Сейчас к зиме лучше именно не тоник, а воду пожалуй: Нероли, Лавандовую, Розмариновую, с Водорослями. если высыпания замучают, тогда Чайное дерево , Гвоздичную. Розовая вода обладает сильнейшим антибактериальным свойством. Ею можно лечить коньюнктивит, спринцеваться при гинекологических бактериальных инфекциях. Кроме того, она прекрасно увлажняет и помогает поддерживать необходимую влажность коже. Электронный каталог есть. Если у вас есть эл адрес нероли, напишите ей, она вам вышлет. ну или в личку пишите ко мне если что. Извините за задержку ответа, совсем не было времени сразу реагировать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.