MODERATORIAL
Ноутбуки и их проблемы [часть 2](но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 17.04.2013, 22:26:40
был касперский, но переустановка не помогла
help пользовался 6 месяцов потом резко начал тормозить ноут
железо:
Intel core i5
2.4 ghz
ОЗУ 4 гб
видеокарта 512 мб nvidia geforce with cuda
Была проблема с тормозами, решилось случайно - был удален и заново установлен антивирус Касперского, после слышал похожие проблемы от других пользователей. Тот же самый антивирус. Попробуйте, если у вас такой стоит.
Отправлено 18.04.2013, 01:47:14
Отправлено 18.04.2013, 11:16:24
Сообщение отредактировал Sokol-angel: 18.04.2013, 11:17:53
Отправлено 18.04.2013, 11:29:35
Добрый день все, помогите с одной проблемой не могу установить виндовоз на нетбук у которого нету сидирома а то уже 4 дня с ним пыхчу а винда так и не ставиться, все по интернет страничке делаю, все грузиться с флешке но при установки винды вылетает ошибка , типо фаилы не могу скопировать или все поставиться но где-нибудь зависнет или система или жесткий и все по новой, как быть?? и что делать??? хочу сам поставит виндовоз, в сервис везти не предлагать.
А напрокат внешний сидюк взять у кого-нибудь? И не мучаясь поставить ))
Отправлено 18.04.2013, 11:47:57
с радостью бы взял но нету не у кого , а покупать выбора тоже мало и чет дорого за 6000 просят
Добрый день все, помогите с одной проблемой не могу установить виндовоз на нетбук у которого нету сидирома а то уже 4 дня с ним пыхчу а винда так и не ставиться, все по интернет страничке делаю, все грузиться с флешке но при установки винды вылетает ошибка , типо фаилы не могу скопировать или все поставиться но где-нибудь зависнет или система или жесткий и все по новой, как быть?? и что делать??? хочу сам поставит виндовоз, в сервис везти не предлагать.
А напрокат внешний сидюк взять у кого-нибудь? И не мучаясь поставить ))
Отправлено 18.04.2013, 12:08:12
пробывал уже все отМожет быть причина в программе, которой записывается флешка? Попробуйте разные варианты, на форумах обсуждалась проблема с образами ОС.
ХП появляется меню установки все делаешь как положено но не может скопировать фаилы на жесткий
Винд7 ставит до распоковки файлов и от 20процентов выкидывает ошибку программа не смогла установить файлы все будет отменено
Винд8 ставит файлы копирует распаковывает но на последней строчки зависает и так стоял несколько ночей и потом приходилось его вырубать и перезагружать
уже кучу флешок перепробовал, и несколько разновидностей виндовозов, может у кого есть виндовоз 7 я пару копий сниму себе может пойдет
Отправлено 18.04.2013, 12:21:12
спасибо учту, но как на стационаре выбрать юисби если материнки не очень новые и там насколько я помню только по каналом выбираетсяЕсли задача поставить Windows, то найдите рабочий компьютер и поставьте. Во всяком случае проверите правильно ли создались установочные флешки.хочу сам поставит виндовоз, в сервис везти не предлагать
Отправлено 19.04.2013, 16:06:39
пробывал уже все от
Может быть причина в программе, которой записывается флешка? Попробуйте разные варианты, на форумах обсуждалась проблема с образами ОС.
ХП появляется меню установки все делаешь как положено но не может скопировать фаилы на жесткий
Винд7 ставит до распоковки файлов и от 20процентов выкидывает ошибку программа не смогла установить файлы все будет отменено
Винд8 ставит файлы копирует распаковывает но на последней строчки зависает и так стоял несколько ночей и потом приходилось его вырубать и перезагружать
уже кучу флешок перепробовал, и несколько разновидностей виндовозов, может у кого есть виндовоз 7 я пару копий сниму себе может пойдет
но не может скопировать фаилы на жесткий
Проверьте свою ОЗУ на работоспособность. (В нете утилит вагон)Винд7 ставит до распоковки файлов и от 20процентов выкидывает ошибку программа не смогла установить файлы все будет отменено
2) До этого какая ОС стояла?
Было несколько раз не совместимость ОС с железом.
3) Пробовали внешним приводом воспользоваться? (который предлагал Вам форумчанин)
4) Есть возможность разбить жесткий диск на несколько разделов? если да, разбивайте, и пробуйте установить в разные разделы.
Отправлено 19.04.2013, 16:11:35
Это на сколько старая материнка?спасибо учту, но как на стационаре выбрать юисби если материнки не очень новые и там насколько я помню только по каналом выбирается
с 2004 кажется есть поддержка загрузки с внешних носителей.
При включение обратите внимание. нет надписей типа Boot Options.
В биосе Other devices,
Или можно попробовать выставить жесткий диск (при включенной флешке) а когда зайдете в HDD подобное, нажмите на HDD не будет ли там Вашего девайса.
Отправлено 19.04.2013, 16:12:08
Сообщение отредактировал Sokol-angel: 19.04.2013, 16:12:38
Отправлено 20.04.2013, 13:45:04
Тогда проверьте загрузочный сектор, там вирус может сидеть. А такое впечатление, каг будто жесткий помер.спасибо всем, разобрался я со своей проблемой это оказался жесткий помер, винда не хотела не на какие разделы ставиться жесткого, я его делил на 3-5 частей и очень долго установочная винда пыхтела над жестким диском, шас его снял и пока ищу другой жесткий диск
Отправлено 24.04.2013, 16:31:11
при загрузке наживать F8 в появившемся меню выбрать "отключить перезагрузку ......." при появлении синего экрана записываем код ошибки типа 0x00000128 и сюда ф студию бум разбиратьсянарод, у меня опять ноут отключается сам по себе, только теперь появляется синий экран и там что-то пишет типа проблем детектед, дальше читать не успеваю так как он перезапускается сразу. что с этим делать?
Сообщение отредактировал Geralt: 24.04.2013, 16:31:47
Отправлено 24.04.2013, 16:49:41
Андрей, Вы думаете я смогу это сделать?)) выберу "отключить перезагрузку" а потом появится синий экран? как выйти потом, отключить просто? мне кажца я точно сломаю ченитьпри загрузке наживать F8 в появившемся меню выбрать "отключить перезагрузку ......." при появлении синего экрана записываем код ошибки типа 0x00000128 и сюда ф студию бум разбираться
Отправлено 24.04.2013, 18:49:21
Сможете конечно :-)Андрей, Вы думаете я смогу это сделать?)) выберу "отключить перезагрузку" а потом появится синий экран? как выйти потом, отключить просто? мне кажца я точно сломаю ченить
Вылезет синий экран с надписью, перепишете её на бумажку, а потом длительное время нажмите на клавишу питания. Секунд через 5-7 ноут отключится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0