MODERATORIAL
Шоппинг в Китае [часть 2]
Отправлено 19.01.2013, 21:36:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 28.01.2013, 20:19:40
Отправлено 29.01.2013, 19:07:09
Оборудование по розливу воды в большем количестве производят в провинции Цзянсу(Jiangsu). Но, также и в моем любимом Гуандуне также есть такие заводы, просто не в том кол-ве. Звуковое и световое оборуд-ние однозначно в Гуандуне. В Шеньжене или Гуанчжоу очень богатый рынок на эти вещицы. Цены зависят от кол-ва и умения торговаться. качество надо выбирать самому, пощупать, послушатьЗдравствуйте, подскажите пожалуйста где в Китае можно купить оборудование по розливу и закупорки воды в бутылки, конвеер и другое оборудование для открытия цеха по розливу воды? Еще интересует звуковое и световое оборудование где оно продается ? где лучше качество и цены ? кто сталкивался подскажите буду очень благодарен!!
Отправлено 03.02.2013, 14:03:04
дайте в лс контакты дешевых но проверенных фирм кто занимается шоп турами.
Решили ехать с мужем первый раз где то в начале марта...
Отправлено 05.02.2013, 18:44:26
Отправлено 21.02.2013, 23:58:19
Перечитала 45 страниц из старой тему, всю эту тему, но так и не поняла, в какой гостинице комфортней остановиться в Урумчи? Как называется мебельный рынок с качеством и адекватными ценами. Рынок штор и текстиля вообще не нашла. Пожалуйста, если не трудно, то скажите по названиям. а то билет уже на 28, а я еще не готова. Помогайку брать не хочу.
Отправлено 22.02.2013, 19:25:32
если вам так надо просто надо пояснить, то остановиться в Сиюй, а за мебелью и шторами на Хуалинь. Текстиль и шторы, кажется еще на ШошымырЛюди добрые!
Перечитала 45 страниц из старой тему, всю эту тему, но так и не поняла, в какой гостинице комфортней остановиться в Урумчи? Как называется мебельный рынок с качеством и адекватными ценами. Рынок штор и текстиля вообще не нашла. Пожалуйста, если не трудно, то скажите по названиям. а то билет уже на 28, а я еще не готова. Помогайку брать не хочу.
Отправлено 24.02.2013, 12:40:18
Шошымыр в смысле ташымыр? А гостиница сиюй на самом деле оптимальнаяесли вам так надо просто надо пояснить, то остановиться в Сиюй, а за мебелью и шторами на Хуалинь. Текстиль и шторы, кажется еще на Шошымыр
Люди добрые!
Отправлено 11.03.2013, 00:46:19
собралась в Гуанчжоу без помагайки. Рынки нашла, знаю что хочу, знаю где найти. Не знаю самого процесса покупки и доставки. Плиз, кому не жаль поясните как с этим обстоят дела, купила я товар, а как там доставка, краем уха слышала где-то что прям там все это на месте оформляется?
Отправлено 12.03.2013, 12:21:53
Кто знает про в Хоргос?
Говорят Хоргос - центр приграничного сотрудничества с большим рынком.
Вот вопрос на сколько "большой"- серьёзный этот рынок? Каков ассортимент какие товары преобладают... любые мнения/информация по шопингу в Хоргосе. Спасибо.
Отправлено 12.03.2013, 12:52:00
Привееет.
Кто знает про в Хоргос?
Вот вопрос на сколько "большой"- серьёзный этот рынок? Каков ассортимент какие товары преобладают... любые мнения/информация по шопингу в Хоргосе. Спасибо.
супруг был в прошлом году в командировке, торговый центр большой, но выбора товаров немного. Возможно изменилось что-то....
Отправлено 12.03.2013, 23:10:36
если вы с визой, то лучше проехать 30 км в Кульджу. городок побольше, и рынок поболее. а в Хоргосе(хотя туда тоже виза нужна ) почти делать нечего. хотя оптовики затариваются. ширпотреб в основномПривееет.
Кто знает про в Хоргос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0