MODERATORIAL
Шоппинг в Китае [часть 2]
Отправлено 20.12.2012, 10:17:19
Вчера пополудни, в международном аэропорту Байюнь (г. Гуанчжоу) по одному из корридоров проверки безопасности, на рейс в Найроби, неспешной походкой подошел "толстый" турист. По сигналу рамки металлодетектора, сотрудники службы безопасности дружно выпучили глаза и застыли с окрытым ртом. Этот иностранный пассажир, довольно худощавого телосложения, был "упакован" в джинсы, пиджаки и при ручном сканировании звенел каждым сантиметром тела. Из своих многочисленных карманов он извлек гору батареек, галстуков, флешек, игрушек и других мелких предметов. При проведении личного досмотра выяснилось, что на нем было одеты 61 вещь и 9 пар джинс, общим весом более 75 кг. Содержимого его карманов хватило на целую корзину крупных размеров. Как пояснил гражданин, в стремлении избежать штрафов за перевес багажа, он все лишнее одел на себя.
Сотрудники службы безопасности, внимтельно досмотрев и убедившись, что среди предметов гардероба нет ничего запрещенного разрешили пассажиру проследовать на борт.
Отправлено 20.12.2012, 17:56:23
смешно!!! я до такого не додумался, хотя в жару еще вещи на себя надевать,,,,один раз в Байюне за 20 кг перевеса ок сотни баков платил. так что я понимаю бедного негра.
я тоже как-то не думала что можно на себя вещи все одеть...старалась побольше в ручную кладь засунуть.....но это господин из Найроби просто отжег......
ха ха ха так и представляю китайских таможеников с выпученными глазами.....
эх если бы рейс был из Урумчи, не видать ему своих вещей, конфисковали бы однозначно
Отправлено 20.12.2012, 21:42:29
Вы не едете на днях на юга?
смешно!!! я до такого не додумался, хотя в жару еще вещи на себя надевать,,,,один раз в Байюне за 20 кг перевеса ок сотни баков платил. так что я понимаю бедного негра.
я тоже как-то не думала что можно на себя вещи все одеть...старалась побольше в ручную кладь засунуть.....но это господин из Найроби просто отжег......
ха ха ха так и представляю китайских таможеников с выпученными глазами.....
эх если бы рейс был из Урумчи, не видать ему своих вещей, конфисковали бы однозначно
Отправлено 22.12.2012, 22:56:40
http://detail.tmall....0_4k9_696690682
Отправлено 22.12.2012, 23:14:17
интересно, в чей это адрес было написано?Здравствуйте, мне надо вот эти стулья привезти, 8 штук. Сколько это выйдет по стоимости, я не совсем разобралась с вашим бланком заявки.
Отправлено 23.12.2012, 13:46:58
интересно, в чей это адрес было написано?
Здравствуйте, мне надо вот эти стулья привезти, 8 штук. Сколько это выйдет по стоимости, я не совсем разобралась с вашим бланком заявки.
видимо на авось, кто-нить да подскажет, а то и переведет, доставку посчитает
Отправлено 24.12.2012, 09:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 08.01.2013, 14:14:02
Отправлено 10.01.2013, 14:01:00
А как на счет ОАЭ?Здравствуйте. А как в Китае обстоят дела с зап. частями на авто. В частности мне нужны кузовные на Бентли, прочитала, что Китай занимает 2 место по эксплуатации Бентли в мире. Может там уже и производят зап.части какие-нибудь подешевле. Помогите плиз, нужно срочно, стоит ли вообще в Китай лететь?
Отправлено 10.01.2013, 19:55:09
если узнаю, отрицательноЗдравствуйте. А как в Китае обстоят дела с зап. частями на авто. В частности мне нужны кузовные на Бентли, прочитала, что Китай занимает 2 место по эксплуатации Бентли в мире. Может там уже и производят зап.части какие-нибудь подешевле. Помогите плиз, нужно срочно, стоит ли вообще в Китай лететь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0