Хочу поделиться впечатлениями от работы мастера по наращиванию Анны Гладкой.
Начну с того, что свои ногти от природы слабенькие, и чего я с ними только ни делала: японский маникюр-запечатывание воском, стандартные домашние процедуры: солевые ванночки, втирание масла и бесконечные лаки-укрепители. Только лак от Frenchi когда-то спасал, но потом и он перестал "работать". Пыталась наращивать гелем, но он отлетал безо всяких усилий на 2ой день. Меняла мастеров, но оказалось что просто не подходит он мне, видимо в организме чего-то не хватает или наоборот избыток чего-то... В общем однажды, спустя 7 лет после последнего гелевого наращивания, я решилась на наращивание акрилом. И начались мои хождения по мукам: ходила в разные салоны, но то материалы оставляли желать лучшего, то мастера делали не то, что хотелось бы видеть на своих руках за свои кровные. В один прекрасный день я решила ногти снять, но супруг уговорил поискать еще (он просто помнил, сколько сил и нервов я тратила на то, чтобы свои ногти отрастить). Именно в этот момент каким-то чудесным образом я нашла Анну. В общем, теперь я счастлива: ноготки не отслаиваются, форма идеальная, если делаю под лак никто и не думает что не свои, а для меня превыше всего чтобы выглядело натурально. Прикрепляю фото последнего маникюра. Цена примерно как в Star Nails, но акрил, который они используют на моих ногтях жутко отслаивается... Кому нужны контакты, пишите в личку.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал ksene4ka: 03.12.2013, 23:50:06