MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
могу порекомендовать Алессандро. Алену. 939595 / 913139
а по большому счету, лучше не наращивать. хотя все индивидуально.. я два раза пробовала, больше двух-трех месяцев не выдерживаю. хотя все индивидуально. некоторые годами ходят..
Сообщение отредактировал Помидорка: 23.07.2004, 11:05:18
Ну, раз вы все-таки так сльно хотите.... я была у 3-х мастеров, пока делала наращивание и коррекцию. Мне больш епонравилась Марина Чебонец. Она вроде тоненько мне сделала. Но что там не понравилось - это то, что у них как конвеер: не стараются с клиентом работать, как то советовать..... типа: давай те быстрее определяйтесь какой вас нужен цвет... профессионального совета я от них не дождалась. Алина мне НЕ понравилась. Сделала ногти толстыми. К тому же просишь ее сделать мягкий квадрат - бесполезно. Все равно делает острый как лопата
Кароче... вот так вот.
ужас!!Ну, раз вы все-таки так сльно хотите.... я была у 3-х мастеров, пока делала наращивание и коррекцию. Мне больш епонравилась Марина Чебонец. Она вроде тоненько мне сделала. Но что там не понравилось - это то, что у них как конвеер: не стараются с клиентом работать, как то советовать..... типа: давай те быстрее определяйтесь какой вас нужен цвет... профессионального совета я от них не дождалась. Алина мне НЕ понравилась. Сделала ногти толстыми. К тому же просишь ее сделать мягкий квадрат - бесполезно. Все равно делает острый как лопата
Кароче... вот так вот.
Сообщение отредактировал Помидорка: 23.07.2004, 11:50:23
Сообщение отредактировал СтраусенАк: 23.07.2004, 14:25:15
не-а не видно. мои - тому пример. я как-то в астане на маникюр пришла - так их "мастер" только на 5-й минуте врубилась, что накладные.имхо, наращенные ногти, какие тонкие бы они не были, видно что не живые. а живые намного красивее и приятнее, особенно если форма хорошая. воть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.