Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ногтейчасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

[ex]Мастерам запрещена намеренная
реклама своих услуг, в том числе запрещен постинг фото своих работ.

Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.[/ex]

Сообщение отредактировал Аксиома: 06.11.2012, 23:00:39

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Доброй всем ночи. Наконец-то решила сделать наращивание ногтей, но встал вопрос по мастеру. По территориальному расположению удобнее Star Nails на Мира или на Кунаева (работаю в том районе) или Комсомольская - Жарокова (живу). К выбору мастера отношусь очень требовательно, поскольку есть негативный опыт с некачественным наращиванием, пусть будет дороже, но качественно. Посоветуйте, к кому обратиться в Star Nails или может куда-нибудь еще?

Раньше ходила к Светлане туда (Чумичкина Светлана), делала у нее около трех лет, но раньше она работала в другом салоне и они часто переезжали. Мне неудобно было каждый месяц ездить в разные части города.
Ну и могу посоветовать Шималиных Ирину и Александра.
Саша очень быстро ноготки делает, но он не делает френч-только рисует и дизайны, а Иришка все делает.
Честно сказать, что в Стар Нэйлсе мне нравилось делать ноготки, но с дизайном по ценам выходит очень прилично...Поэтому стала искать другой вариант.
  • 0

Linamali

Linamali
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Я могу посоветовать , салон красоты Эгоист по Муратбаева ниже Гоголя , есть мастер Аня, очень хороший мастер
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений
Всем приветик, сама есть поклонник наращивания, уже много лет мастера делают нас красивыми. Сама не однократно носила. И вот вновь сделала наращивание, но оно не приносит должного восторга. Найти своего мастера мне не удалось(((
По мне: акрил должен быть прозрачным, или с переходом на матовый, что бы было видно солнышко и потом при отрастании не так бросается в глаза. На что мастер ответила что с прозрачным акрилом сейчас работают не профессионалы.
Что же касается формы и дизайна, опять же по мне: у мастера глаз должен быть так наметан, и умение аргументировать то или иное предложении как профессионал – это на тот случай когда клиенту сложно определиться со своими предпочтениями.
Я вторую неделю хожу, сегодня иду снимать, так как душа моя болит и глаз не радуется от ногтей.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

По мне: акрил должен быть прозрачным, или с переходом на матовый, что бы было видно солнышко и потом при отрастании не так бросается в глаза. На что мастер ответила что с прозрачным акрилом сейчас работают не профессионалы.

какой странный мастер у вас. Когда я носила акрил мне лунку всегда выкладывали прозрачным с переходом в розовый дальше.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Всем приветик, сама есть поклонник наращивания, уже много лет мастера делают нас красивыми. Сама не однократно носила. И вот вновь сделала наращивание, но оно не приносит должного восторга. Найти своего мастера мне не удалось(((

Думаю, что как раз наоборот-без прозрачного акрила ну никак не обойтись! Во-первых, им закрывают дизайны, некоторые-френч, чтоб он не так "пачкался".
В конце-концов, по желанию клиента можно и им ложе выложить.
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений

всегда выкладывали прозрачным с переходом в розовый дальше.

вот и я так привыкла, и при всем при этом сколько искала и на форуме и в инете в частности все фотки выкладывают с матовым акрилом (((

Думаю, что как раз наоборот-без прозрачного акрила ну никак не обойтись! Во-первых, им закрывают дизайны, некоторые-френч, чтоб он не так "пачкался".
В конце-концов, по желанию клиента можно и им ложе выложить.

полностью с вами согласна, но увы этот мастер совсем другого мнения... звезда что сказать... Уже настроилась на снятие, и думаю может попробовать гель или биопокрытие?
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

полностью с вами согласна, но увы этот мастер совсем другого мнения... звезда что сказать... Уже настроилась на снятие, и думаю может попробовать гель или биопокрытие?

Ну, что сказать-биогель вам длины не даст. Его делают только на свою длину.
Ну, а гель-немногим отличается от акрила по свойствам) Опять же все упирается в толкового мастера. Честно сказать..по гелю-оных не встречала.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

вот и я так привыкла, и при всем при этом сколько искала и на форуме и в инете в частности все фотки выкладывают с матовым акрилом (((

посмотрите работы пользователя Катильда, может быть к ней сходите. Я именно у нее и делала
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

посмотрите работы пользователя Катильда, может быть к ней сходите. Я именно у нее и делала

Катильда же акрилом работает...
Если честно, дизайны и идеи красивые, но по самой архитектуре-есть пара вопросов))
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений

Ну, что сказать-биогель вам длины не даст. Его делают только на свою длину.
Ну, а гель-немногим отличается от акрила по свойствам) Опять же все упирается в толкового мастера. Честно сказать..по гелю-оных не встречала.

био гель пробовала, но так как своя ногтевая пластина очень тонкая и гибкая =ломкая при воздействии нагрузок от домашних дел свой ноготь гнется и траскается покрытие, которого хватает максимум на 1,5 недели . Что касается наращивания гелем - никогда не пробовала.

спасибки, у нее своя страничка или тут на форуме?
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Катильда же акрилом работает...

ну так изначально разговор же об акриле был.

Если честно, дизайны и идеи красивые, но по самой архитектуре-есть пара вопросов))

на вкус и цвет, как говорится=))) меня устраивало вполне.
Другой вопрос, что теперь я не ношу акрил в принципе и мне больше не нравится сама идея такового
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

спасибки, у нее своя страничка или тут на форуме?

на форуме. Была своя тема в Услугах.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Другой вопрос, что теперь я не ношу акрил в принципе и мне больше не нравится сама идея такового

Я бы тоже рада отказаться, если честно, но нет возможности постоянно перекрашивать ногти, ездить часто на маникюр и прочее(
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений

Я бы тоже рада отказаться, если честно, но нет возможности постоянно перекрашивать ногти, ездить часто на маникюр и прочее(

В этом плане конечно экономия времени ))) что же касается вкусов то у каждого они свои. А так как по структуре ноготь не растет в принцепе или ломается уже от 0,0001 мм ))) то это выход из ситуации
  • 1

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

В этом плане конечно экономия времени ))) что же касается вкусов то у каждого они свои. А так как по структуре ноготь не растет в принцепе или ломается уже от 0,0001 мм ))) то это выход из ситуации

ну так я же не настаиваю=))) поделилась мнением, не более того.
  • 0

Lilu_Lol

Lilu_Lol
  • Частый гость
  • 94 сообщений
удалите плиз - случайно отправилось)

Сообщение отредактировал Lilu_Lol: 23.01.2013, 23:00:52

• -1

Lilu_Lol

Lilu_Lol
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Привет девочки!!! Очень нужен совет!!!!
Недавно сделала наращивание аквариум акрил+гель, первый раз....раньше всегда носила свои длинные..но после того как свои почему то вдруг стали слоиться - решилась..делала не в Алмате, очень красивые ноготки..теперь вот встала проблемка - реставрация...Ищу хорошего мастера в районе ЦУМ-Зеленый базар, может посоветуете кого??? записалась в салон Ирины Федоровой, но потом узнала что мастера там работают с китайским акрилом.. ищу уже неделю... с ног сбилась... не очень хочется доверяться плохому мастеру.. а время реставрировать ногти уже подошло...
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Lilu_Lol а кто вам сказал что они с кит. акрилом работают
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Они работают с Virgin-я на нем лично обучалась. И могу смело утверждать, что акрил весьма сомнительного качества. Вполне допускаю, что-Китай.
  • 0

Lilu_Lol

Lilu_Lol
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Они работают с Virgin-я на нем лично обучалась. И могу смело утверждать, что акрил весьма сомнительного качества. Вполне допускаю, что-Китай.

ВЫ Правы..именно Virgin, его оооочень не советуют мастера... мне наращивали креативом, так ни одной отслойки!!!
Девочки подскажите пожалуйста!!! ну к кому можно обратиться... а то либо мастер не оч, либо загибают за коррекцию от 9 тыс...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.