Девочки, а у меня подруга недавно с Италии приезжала и сказала, что там вообще в моде свои ногти, причем короткие и не ярко крашенные. Вот так! Я давай по телеку обращать внимание на ногти звезд и точно у всех аккуратный френч.
Свои ногти модны не только в Италии. Подобная тенденция прослеживается по всему миру. И если смотреть на звёзд, то с наращиванием можно встретить в основном только таких эпатажных личностей как Леди Га Га или Рианна.
Но одно дело когда девушке повезло родиться и сохранить красивую, ровную и длинную ногтевую пластину, и совсем другое, если по той или иной причине ей приходится всю жизнь стеснятся своих ногтей.
Я далеко не один год в ногтевой индустрии и поверьте знаю о чём говорю. К примеру у кого-то с детства привычка грызть ногти, а в таком случае иногда "объедается" и кутикула и боковые валики... а потом наступает "прозрение", а ты не то что молодому человеку руки показать не можешь, стесняешься лишний раз на работе к клавиатуре потянуться...
И что делать? Вот в таких случаях я оправдываю наращивание.
Хотя сама я уже много лет хожу без наращивания и когда на наращивание приходят девушки с хорошими ногтями, ещё и в первый раз - всегда отговариваю, удаётся в 90% случаев
Сообщение отредактировал Аксиома: 17.11.2012, 19:50:33