Перейти к содержимому

Фотография

Египет [часть 2]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

• 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Самолёт был только не 737 а 767, мы ещё в бизнесе места пробили, отлично долетели.
  • 0

Mrs. Pumpkin

Mrs. Pumpkin
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Точно! Спасибо что поправили! Как Ваш отель?
  • 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Из всех минусов что нашел освещение в номерах слабое.
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Самолёт был только не 737 а 767, мы ещё в бизнесе места пробили, отлично долетели.

В Скате бывает еще бизнес-класс? 

Какой он? 

• 2

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

А тут мне встретился очень увесистый экземпляр. Я его заметила издалека, но рыба к себе близко не подпускала и начала сваливать. Я за ним не успевала. На видео размер не очень виден. Но на самом деле это была самая большая рыба попугай, которую я встретила в бухте Шаркс бей за 18 дней.

• 2

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Какой он?
Ну я не сильно знаток но ноги вытянуть не проблема была да и сидение имело 4 регулировки.
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Иногда встречается. Мы в Тай летели и уже в самолете обнаружили, что есть бизнес-класс. Очень злились на нашего турагента, которая при покупке тура утверждала, что у Ската не бывает бизнес-класса. 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Очень злились на нашего турагента, которая при покупке тура утверждала, что у Ската не бывает бизнес-класса. 

Да операторы сами частенько не в курсе - как борт заменят, так и слетает весь "бизнес". Вот и не связываются. Да и не бизнес класс это ))) Премиум - эконом. Кресла бизнеса, сервис - эконома. 

Сообщение отредактировал Alex711: 19.02.2018, 10:11:17

• 2

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Кресла бизнеса, сервис - эконома.

Меня, как клаустрофобика, только кресла и расстояния между ними интересовали. :)

• 1

sundew

sundew
  • Постоялец
  • 375 сообщений

товарищи отдыхающие, как с погодой? какая температура воды? хочу поехать с ребенком (3 года) с 9 по 20 марта, но уж очень противоречивые отзывы о погоде

• 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Мы сервисом не разбалованые накормили нормально и на том спасибо, погода шикарная 21 вода 23 воздух ветра нету.
  • 1

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
После обеда по местному времени тучи то есть то нет.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Как-то рано, рано утром, когда, наконец, после трех дней волнений был полный штиль, я попала в огромную стаю этих вот синих рыб, похожих  размерами и видом скумбрию. Скумбрия, но синяя.)) И тут опять, из глубины, выплыл Наполеон. А может это какие-то кефалевые, хотя морда не похожа.

В общем,   одной из моих трех книг по рыбам Красного моря, я  нашла, что это за синяя рыба - Красноморский цезий.

Питается Красноморский цезий  планктоном и мелкими рыбами. Распространён  у побережья Эйлатского залива и Красного моря.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 19.02.2018, 23:03:24

• 3

Soopafly

Soopafly
  • Свой человек
  • 951 сообщений

После обеда по местному времени тучи то есть то нет.

Отдыхающие, как там обстановка в Шарме? Усиление есть? На экскурсии в Каир на автобусе пускают?

• 0

sundew

sundew
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Мы в Отиум Амфорас

ДД! как вам отель? поеду с ребенком 3 года в марте и как вариант рассматриваю этот отель. Очень интересует вход в море, хочется чтобы босиком и поплескаться могла. есть детская площадка, бассейн, горки? как с питанием?

• 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Насчёт входа в море, есть мини пирс есть типа заводи детям само то, детская площадка есть но что там не смотрел 3 горки на территории но они больше для взрослых. Кормят неплохо в воскресенье даже тунец и крабы были, уборка в номере так себе, просил лампу поменять сутки ждал. Насчёт усиления не знаю ходим вечером пешком в старый город, все тихо насчёт Каира не слыхал.
  • 1

Бурерожденная

Бурерожденная
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Подскажите, пожалуйста, когда 1 взрослого и 1 ребенка 7-13 лет размещают в 1местном номере + доп место - это как в отелях 4-5 звезд в Шарме?

диванчик? кровать-полуторка условно?

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Насчёт входа в море, есть мини пирс есть типа заводи детям само то, детская площадка есть но что там не смотрел 3 горки на территории но они больше для взрослых. Кормят неплохо в воскресенье даже тунец и крабы были, уборка в номере так себе, просил лампу поменять сутки ждал. Насчёт усиления не знаю ходим вечером пешком в старый город, все тихо насчёт Каира не слыхал.

Какой контингент? Из бывшего СССР много отдыхающих? По отзывам про отель сложилось ощущение, что ориентирован на украинцев или это не так? 

• 0

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Украинцев действительно много, на втором месте наверное мы, потом Белорусы. Европейцы есть держится особняком.
  • 1

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Подскажите, пожалуйста, когда 1 взрослого и 1 ребенка 7-13 лет размещают в 1местном номере + доп место - это как в отелях 4-5 звезд в Шарме?

диванчик? кровать-полуторка условно?

В моем понимании +1 это кровать-раскладушка.

Хотя если у вас 1+1, то может и просто 2местный дадут, чтобы не заморачиваться.

Сообщение отредактировал R503: 21.02.2018, 22:04:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.