MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 27.01.2018, 22:02:43
я послал куда по дальше , парниша начал берега путать ! встретить встретили ни у все бай бай !
Меня гид тезтуровский вообще бесил. Тыкал мне, считал мои деньги, называл меня нервной потом еще в фейсбук стучался зачем-то.
Но после того как я прочитала там, что он бисексуал мне стало просто смешно и я включила игнор.
Я сразу не понимала чего ему вообще от меня надо.
Пошла я и купила путевку у Димы Димона в два раза дешевле)).
Отправлено 27.01.2018, 23:07:11
Ну вот я попробую и расскажу потом... как это...
А так Rixos Seagate супер, но дороговато. Я решила сэкономить и летом поехать еще раз)). Надеюсь не разочаруюсь.
Не знаю, но мы так влюбились в Сигейт, что менять его на другой не хотим, хотя к Египту относился с недоверием, но этот отель, улет.......
Кстати, Вы брали экскурсию в море и погружение?
Отправлено 29.01.2018, 13:31:36
Не знаю, но мы так влюбились в Сигейт, что менять его на другой не хотим, хотя к Египту относился с недоверием, но этот отель, улет.......
Кстати, Вы брали экскурсию в море и погружение?
да я с удовольствием бы если б карман шире был))).
Мы только Батискаф брали, на рыбок с нижней палубы смотрели.
Отправлено 01.02.2018, 15:57:18
Можно вопрос от чайника по красному морю))). Какие тапочки брать - резиновые или тряпочные с твердой подошвой? Чтоб защита понадежней и не порвались чз пару дней.. Отдых будет пляжный,.без экстрима)
Без разницы.В чем вам удобно передвигаться на отдыхе. У меня обычные резиновые сланцы.
Отправлено 03.02.2018, 17:48:09
Информация от Генерального консульства РФ в Хургаде!
Уважаемые граждане!
В настоящее время при приобретении иностранными туристами сувениров за наличные доллары и во время получения сдачи в магазинах, расположенных на улицах Шератон и Мамша Сияхий города Хургада, происходят случаи мошенничества и махинаций с использованием фальшивых долларовых купюр. Вызванная самими торговцами при этом полиция задерживает иностранцев и до выяснения обстоятельств дела, завершения следствия и проведения над ними суда, заключает туристов на несколько суток в тюрьму. Местный судья вправе осудить иностранного гражданина, и его судьба зависит от качества работы защищающего его египетского адвоката. Напоминаем, что, согласно египетскому уголовному законодательству, преступления, связанные с изготовлением и распространением фальшивых денежных знаков, караются заключением в тюрьму сроком до 15 лет.
В этой связи настоятельно рекомендуем воздерживаться от использования иностранной валюты на улицах Хургады, расплачиваться в городских магазинах местной валютой, а обмен на египетские фунты производить в банках.
Отправлено 05.02.2018, 09:00:44
Это же опять придется ехать в Каир. Очень сильно хочется побывать в новом музее
А в предверии открытия музея к нему перенесли статую Рамзеса II.
https://ria.ru/scien...1513290742.html
В общем ехать надо, Женя
Можно заодно и новое направление потестить - Сохна. Люблю ее нежно. Это такой полузакрытый респектабельный курорт на Красном море всего-лишь в часе езды от Каира. Небольшое и очень атмосферное место.
Отправлено 05.02.2018, 11:40:31
Вопрос к опытным путешественникам, как дело обстоит с погодой в конце февраля, первой половине марта? Поездка планируется с ребенком, я предполагаю что на мелководье вода ведь прогревается? Набк сразу отсекаем, остается хадаба и наама бей или еще что есть? в шаркс бей я так понимаю ребенок босиком не походит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0